位置:首页 > 古言 > 王爷甜宠小村妃 > 正文

青春小说《王爷甜宠小村妃》全文免费阅读

发布时间:2020/9/29 8:53:51热度:

《王爷甜宠小村妃》是一本剧情极佳的古言类的小说,精彩章节阅读:封映雪知道僵着也没用,便硬着头皮走过去。...

王爷甜宠小村妃

她见他半晌不说话,只是凝神看着她,心里有些发毛。忙问:“这么晚了,王爷叫我来有什么事吗?“

骄傲如他,对她此刻敷衍的态度着实有些动气。但却选择隐忍不发,只是定定的看着她,淡淡的抛出一句:“你来伺候本王沐浴。”

她下巴都要惊掉了。“这怎么行?”一上来就要大宝剑,这人果然一点节操也没有啊!

“子曰男女授受不亲!”

“子还曰非礼勿视!“

“而且我这双手之前都是给我们家老母猪洗澡,怎么能拿来玷污王爷的千金之躯呢?这太不成体统了!“

情急之下,她像连珠炮一样胡言乱语了一大堆。

他却一脸淡定的看着她说完,最后冷冷的说了句:”你要是再废话,就跟本王一起洗。”

这句话,终于让封映雪乖乖闭了嘴。现在她受制于人,能守住底线就不容易了。

好嘛,就当自己是护工,给残障人士洗澡行了吧。

没多久,大块头子轩带着侍卫们将一桶桶热水拿进营房,倒进屏风后的木质浴桶里,最后又陆陆续续的走出去。

封映雪眼巴巴的看着他们的背影,真想“跪求“他们带走自己,在大色魔的淫威对比下,原本样貌可怖的子轩都变得顺眼可靠多了。

南宫羡将她的表情看在眼里,既有些生气,又觉得有些好笑。默默走到屏风后,看她还是愣在那儿不动,便召唤了一句:“过来吧。”

封映雪知道僵着也没用,便硬着头皮走过去。

掺杂着熏香的水蒸气弥漫在屏风后面小小的空间里,她像个棒槌一样杵在他面前一动不动,视线落在他心口……

她脸红了,这个时候该怎么做?是脱他衣服?还是脱他衣服?还是脱他衣服?

他忽然握住她的手,放在自己衣袍腰带处。

银质的虎头扣尖锐冰冷,他的手掌有力而温暖。

“需要本王教你如何脱人衣裳吗?”他的声音吹在头顶,低沉喑哑,听起来比以往都要苏。只可惜说出来的话,怎么听怎么像个无赖。

“封映雪,照顾四肢不勤五谷不分的残障贵族是你的工作!Youknow?不要有抵触心理。”她在心里默默的安慰了自己一把,解开了他的腰带。

周围太安静,以至于她耳中充满着衣物摩擦的窸窣声和两人的呼吸声。

他还是一如既往的沉稳,她却明显有些紊乱,只能故意放慢呼吸,强做镇定。

当脱到袖子时,她明显感到他胳膊的行动有些僵硬。

不小心摸到他心口时,竟感觉里面的心跳异常剧烈。

“不可能……这种下半身思考的动物怎么可能紧张?大概是心脏有问题吧?一定是。”她在心里默默的下了判断。

抬头偷偷的瞄了他一眼,发现他正在看别的地方,烛火穿过屏风变得有些昏暗,看不清此时浮在他脸上的是阴影,还是……红云。

“是阴影。”她暗自确定,反正打死她也不信这货会脸红。

这世上会脸红的生物,是不会强迫异性观赏自己果体的。

王爷甜宠小村妃

现代御姐一朝穿越,变成了古代乡村小萌妹。阴差阳错之下,被腹黑王爷吃干抹净,就算对方颜正条又顺,但要嫁给这个“大色狼”,小萌妹十万个不乐意。“本王这是对你负责!” “求求您,还是对我始乱终弃吧!”“本王要娶,你敢说不?”“……不敢。”一场亲事,她嫁的不情不愿,他娶的不管不顾。明明说好只是逢场作戏,可他却将她放在了心尖上。她想要的,只要他有,双手奉上;若他没有,上刀山下火海,也要捧到她面前……被宠上天的滋味实在太好,封印雪无以为报,“要不,给你生个娃?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>