家常科普网

假如下届世界杯国足在半数归化球员带领下打入世界杯,你会高兴吗?

去埃及学倒立

2021/7/23 4:03:45

假如下一届世界杯,国足在半数以上归化球员带领下打入了世界杯正赛,作为中国人的你会高兴吗?

其他回答(2个)

  • 濯心厉语梦

    2021/7/25 7:43:24

    归化球员同意入籍归化原因很简单:利益所驱使

    1:这些球员是各国联赛里的二线,三线的球员为主,在原俱乐部基本都是替补球员或者是轮换球员,上场时间并不能保证更别提能进入国家队的名单。通过归化后,在现在的俱乐部是铁打的主力,国家队呢?当然是首选先发,地位超然。

    2:一旦取得名誉后,金钱也就滚滚而来。在中国,归化成功的外籍球员身价比之前能再升一个台阶,毕竟不用占外援上场名额又能起到外援的作用。

    3:选择归化到中超的球员无疑是最明智的,中国现在是世界最安全的国家,等到一切回复到正常状态,联赛,球市又会再兴旺起来的

    综上所述,中国能被选中的归化球员,无不是幸运儿,优先享受到现代中国足球的红利。希望这些归化入籍的球员能帮助中国足球找回昔日的荣光。

  • 游戏伽利杰

    2021/8/1 1:33:40

    罗纳尔多,一个天才少年,守门员的噩梦,一个无法阻挡的9号之王。你竟然说他是被高估的球员,简单是天大的笑话,我认为提出这样的问题存属想博得眼球!

    随着21世纪转播技术的不断成熟,足球渐渐进入了历史发展的“黄金时期”。各路英雄好汉也像雨后春笋般的冒出来,但对于70、80年代的球迷来说,心中的“球王”只有一个,那就是罗纳尔多,足坛历史唯一的“外星人”

    你知道大罗为什么叫“外星人”吗?

    我来给你普及一下历史知识,1997年大罗千里走单骑为巴萨打入制胜一球,这粒精彩的进球让当时的巴萨主帅罗布森惊呼:“罗纳尔多不属于这个地球,他是一个外星人,他简直就是一个奇迹。”再加上当时媒体的不断造势,外星人这个称号才得以流传。

    20岁以2000万美元的身份加入巴塞罗那创下了当时多少年足坛的转会记录,传奇还在继续,大罗为巴萨踢了49场比赛进了47个球,场均一个,也就是在这一年,以20岁的年龄获得了1996年世界足球先生,打破了足坛最年轻的世界足球先生纪录,21岁之前包揽了个人最高荣誉大满贯,用“外星人”形容他一点不夸张!

    巴萨时期的大罗、小罗与梅西的过人方式

    梅西:你事先会知道他怎么过你,不过你就是防不住,盘带能力太强了,脚下的频率太快,毫不夸张的讲,梅西过人时的迅速甚至比博尔特还要快,恐怖的高速中做变相很容易,根本就没法防守。关键是梅西连续过人的能力很强,而且并不是那种灵光一现,完全是个人能力的体现。

    小罗:他是一个完全将花哨足球融入实战中的球员,技术华丽且实用,防守队员根本就不知道他会怎么过掉你,等到反映过来的时候,已经被他摆脱了,我认为他是所有球员中球星最好的。


    大罗:巴萨时期的罗纳尔多,**力太强,各种牛逼的过人,“外星人“的称号由此而来,97年49场47球,98年47场42球,那个年代也只有大罗可以做到了,现在的球星放在当时未必能做到他这样。

    小结:大罗的过人强于梅西和小罗,如果不是膝盖受伤荣誉不止现在啊!

    另外他在有限的3年健康期,先后得到了巴西世界杯一冠一亚,美洲杯2冠,3次足球先生、2次金球奖,生涯联赛0.69的进球率,在那个年代独一档,还有啥质疑的吗?

    总结

    大罗就是一个传奇,在巴萨、皇马、国米、AC米兰效力过,世界杯上进球最多的球员,如果不是几次大的伤病的话,罗纳尔多成为第三位球员那应该不是什么问题。许多英语书上都将罗纳尔多作为素材阅读理解,可以想像当年有多火。

    以上仅为个人看法,如有不同见解请留言评论,谢谢“关注”

相关问题
热门推荐