家常科普网

中国女排前队长惠若琪近况如何?

杰克撞墙

2021/7/23 3:12:40

中国女排前队长惠若琪近况如何?
最佳答案:

人气爆棚,至少十年。

女骑士恋曲

2021/7/31 4:30:36

其他回答(1个)

  • 老卢砍传奇

    2021/7/26 3:01:46

    张玉宁年少成名,在辽宁队征战甲B联赛出道,1997年,张玉宁在一个赛季内就打进了11个联赛进球,当时他刚刚年满20岁。逐渐张玉宁成长成为了中国最优秀的年轻前锋之一,因其面容较好,所以又被称赞为"玉面杀手"。


    2000年,对于张玉宁来说是生涯的一次重要转折。2000年4月份,张玉宁和好友驾车出行,但是途中遭遇车祸。张玉宁虽然只受了轻伤,但是他的好友,是辽宁队的优秀球员曲乐恒重伤终身瘫痪。


    车祸之后,传出了很多种声音,有人认定张玉宁具有黑社会性质,曲乐恒之所以受伤和他有关,曲家人将其告上法庭。整个官司前前后后共经历了4年,对他的职业生涯产生了不小的影响。现在这一案件似乎还没有定论。


    2001年,张玉宁曾经有机会转会到英超莱斯特城,不过由于劳工证的原因,张玉宁的转会未能成行。


    2003年,张玉宁来到上海申花,帮助申花,赢得了末代甲A的冠军。是从2004年开始张玉宁的状态起起伏伏在之后的三个赛季的进球加起来还不如2003年一个赛季多。于是逐渐淡出了上海申花一线队。


    2006年在申花一线队逐渐失去位置的张玉宁为了寻求出场机会,租借加盟了澳大利亚昆士兰狮吼,不过由于这段经历并不成功,2007年一月份张玉宁就中断租借返回中国。整个2007年,张玉宁几乎没踢上任何比赛。


    2008年,时隔多年之后,张玉宁重新回到辽足,不过仍然没有提一场比赛,基本结束了自己的球员生涯。


    2009年开始,张玉宁开始尝试着做教练,在2009年7月,他开始担任温州明日足球队的主教练一职,但是民警执教三轮之后就被下课。


    之后张玉宁还以助理的身份加入过沈阳东进和福建超越的教练组,不过时间也都不长

    现在,张玉宁还会经常出现在一些足球相关的活动中。

相关问题
热门推荐