家常科普网

坦克后边背的两个桶是油捅吗?

幺格格丶玖哥

2021/7/23 2:31:11

如果是,不怕战斗中爆燃吗?

其他回答(1个)

  • 地狱空荡荡

    2021/7/28 1:22:29

    很简单,爬出坦克去上厕所就行了,就跟我们在教室、工作场合、休闲场所一样,内急了就去卫生间,没听过这些地方一定要建厕所的。坦克野战行进的话,提前上好厕所,或者中途休息时自己去拉野粑粑。俄罗斯的阿玛塔坦克到是把坦克里装马桶当个卖点在炫,说明他们在坦克设计上真的很困窘了,这东西绝对多此一举!

    这里不讨论坦克空间利用,你可以自己想象,当年的你,要是在大学宿舍,懒得跑厕所,直接在宿舍里拉屎撒尿,会有什么后果?!—— 无论你宿舍兄弟多么情深,我保证从此你就牢牢占据宿舍、宿舍楼、班级、年级、甚至所在大学前后几届学长学弟中鄙视链的最末端!坦克兵也一样,敢在车里拉屎就是这结果,车组里,排里连里营里团里,你都会是名人,师部里都会传说你的事迹!大概就是如同我们听说那个奇葩在教室,办公室拉屎差不多吧。真正战局紧张,赶路途中停不下来,偏又赶上乘组有人拉肚子,实在没办法了,坦克里其实有法子的,打开车底逃生门即可,直接朝外排泄,同时喊兄弟们打开观察窗,顶盖门,大概还可以忍受下来,其它什么马桶,便携式马桶之类,直接在车里解决,还要把东西带着走的设计,都是多余且反人类,智商低下的歪门邪道!

    这种东西必需直排,留在车内哪怕是暂时的,也会给全车组留下心理阴影,感觉自己在开一辆带着屎的车!不过还是全面说的,不是没法子,再不拉就自己拉裤子里了,最好连开底舱门这招都别用,我们自己的车,再好的朋友,非要在后排拉屎,我想就算没办法,嘴上说不出什么,心里也会非常不痛快,同理,坦克也一样,不一样的是坦克比自己的车重要,你得把它当成自己的战友,正常情况自己事先解决好,多留余地,不会有那么多抬杠一样的紧急情况,真要是打仗,紧急到那个拉屎都没空的地步,也轮不到谁还敢屎多尿多,平常生活,可以耍赖一眼说说人有三急的歪道理,进了部队还来这套,教官真敢吼着喊你憋回去!新兵连站军姿,不是没耍小聪明玩这一招的,都没好果子吃。

相关问题
热门推荐