家常科普网

警察是如何处理打架事件的?

引力健身

2021/7/23 3:20:10

老婆在厂里跟人打架,她先动手,但那个女的先骂人,双方都没啥事,报警后警察会怎么处理?

其他回答(1个)

  • 西天路上

    2021/7/31 18:08:49

    许某某作案心思缜密,警方是如何将他锁定为嫌疑人的呢?

    杭州来女士被丈夫残忍杀害案件被许多网友关注,从开始的失踪到最后的被丈夫碎尸处理,这其中经历了太多的波折,而其制造者就是来女士的丈夫许某某,许某某的心思相当缜密,但是即使心思再缜密,肯定也有漏洞,那么警方是如何将他锁定为犯罪嫌疑人的呢?

    许某某最开始的演技相当炸裂,在来女士失踪后被迫报警,在媒体采访时更是淡定自若,表示来女士与许某某的关系融洽,随着信息披露地不断深入,两人之间的矛盾也越来越清晰。可能这时警方与网友都早已经开始怀疑许某某,但是警方并没有充足的证据来证明许某某有重大嫌疑,直到在化粪池内找到了来女士相关的物品这才确定许某某的重大嫌疑,才将许某某确定为重大嫌疑人。

    从家庭和睦到家庭矛盾披露,从失踪到碎尸不断披露,这些解释在法律面前都是徒劳的,许某某虽然隐瞒了多天,但是最终依然还是逃不过法律的制裁,法网恢恢疏而不漏这是诠释这桩案件最好的话语。

相关问题
热门推荐