家常科普网

有人说收藏古董古玩可以使人长寿,对此你怎么看?是真的吗?

好题猎手

2021/7/23 2:32:42

有人说收藏古董古玩可以使人长寿,对此你怎么看?是真的吗?
最佳答案:

收藏可使心情愉悦。




一抹雨嫣

2021/7/28 3:00:20

其他回答(2个)

  • 招成素桥

    2021/7/31 0:12:08

    我想说二句,常德发展一般人没法理解,比来比去常德拿烟厂说事,总认为仅靠烟厂一家独大,其实大家都错了,常德的酒和烟一同样齐名,产值略小一点,武陵酒历史称之为小茅台,德山大曲销售大,酒的利润也给美丽常德作了不少贡献。常德工业发展全面,机械制造发达,如中联重科,三一重工,烟机等制造业闻名全国,智能制造,lT产业发展迅速,仅常德灌溪国家级科技工业园的发展就能毫不夸张的在19年下半年确保常德GDP超过岳阳市。

  • 海猪闯天涯

    2021/8/1 21:32:31

    你们恐怕对林黛玉有啥子误解吧,在我看来黛玉只能存在于心里,存在于想象中,在我看来没有一个合适的,要不然林黛玉就不是林黛玉了,个人反对一遍一遍的拍红楼梦,因为这是一遍又一遍的摧毁我们对于红楼梦的想象和理解,毁了我们的梦。

相关问题
热门推荐