家常科普网

最近蚂蚁金服成众矢之的,那么在支付宝里的钱还安全吗?

宋时微

2021/7/23 3:30:26

最近蚂蚁金服成众矢之的,那么在支付宝里的钱还安全吗?

其他回答(1个)

  • 榕城之树

    2021/7/25 19:32:56

    内容来自用户:执念

    银行贷款还款计划书范本

    编号:

    ______银行:

    我司计划投资______项目,完善工程的______设施及______建设中。向贵行______处借款______元整,由于营业不善,资金周转不灵,尚欠有人民币______元未支付贵行。现在根据自身实际情况,制定还款计划分______期进行:

    第一期:______年____月____日前支付人民币______元整。

    第二期:______年____月____日前支付人民币______元整。

    第三期:______年____月____日前支付人民币______元整。

    第四期:______年____月____日前支付人民币______元整。

    我司若未能按时支付贵司上述任何一期的款项,每延期一日,贵司有权要求我司支付未按时支付款项______%的滞纳金。

    ______公司

     年月日

    合同是当事人或当事双方之间设立、变更、终止民事关系的协议。依法成立的合同,受法律保护。广义合同指所有法律部门中确定权利、义务关系的协议。狭义合同指一切民事合同。还有最狭义合同仅指民事合同中的债权合同。《中华人民共和国民法通则》第85条:合同是当事人之间设立、变更、终止民事关系的协议。依法成立的合同,受法律保护。《中华人民共和国合同法》第2条:合同是平等主体的自然人、法人、其他组织之间设立、变更、终止

相关问题
热门推荐