家常科普网

如何评价库里的性格?

大哥天籁

2021/7/23 1:19:23

如何评价库里的性格?

其他回答(2个)

  • 钻石孙司令

    2021/7/26 22:51:37

    很多人说艾尼路这个角色的实力被低估了,毕竟拥有“响雷”果实,可以直接放电攻击,最高放出的电压可以达到两亿伏特,也利用电波和自身霸气,制造成“心网",可以听见空岛所有人的心声。手上带有黄金戒指,手持一根黄金棍,即是他的武器也是其自我地位和权势的象征。

    果实威力强大,那时候自然系果实看起来就是无敌,更何况是”响雷“果实,威力大,有吸引眼球的能力了,可以用雷兽、雷鸟、雷龙,这些招式,还可以进行瞬移,更是一招就秒了索隆。而且空岛的时候艾尼路曾经被韦柏给打晕过去了,按理说已经不能够自己发动恶魔果实的能力了,但是艾尼路自己用了一个电疗的招式就醒过来了,显然这个技能是一个被动技能,他会在艾尼路失去意识的时候自己使用。这果实在速度、威力方面都很强,看起来像一个全方位果实,只不过遇上了路飞这个BUG,对雷电可以免疫。

    自大,毁灭性强。独特笑声是“耶哈哈哈”,平常看似懒散,为了追寻无限大陆,更是毁灭了原有的家乡,为了建造了一座方舟,打败了神甘·福尔,更是自称为"神",设立了神官,用心网监视着空岛人的一举一动,只要引起一丝不满,便随便杀人。设立”探索者"游戏,派神官驻守,没想到全都败了,更是有那么多人要讨伐他,哈哈哈,让你那么自大。更是在走之前,要毁灭空岛,只不过自己作死,融化黄金在路飞的手上,“雷迎”,“雷神"都被路飞破解了,自己被路飞打飞到月球了。

    其实以艾尼路的性格,也只能在月球上,去做那孤零零的神了,谁让他那么高高在上了,谁可以忍受他的统治了,只不过这么强的果实就这样败了有些可惜了,不过雷电是神的象征吧,个人感觉出场有些早了。

  • 韭菜之王

    2021/7/31 19:04:54

    作为《犬夜叉》的忠实粉丝,不得不来讨论一下这个问题~

    邪见作为杀生丸忠实的部下,几乎是对杀生丸寸步不离,非常明白自己的职责,可以说是当今保姆的典范,接受杀生丸给予他的一切任务,哪怕身为一个小妖怪也有着身为妖怪的自豪和骄傲。

    “优秀的”眼光,看得长远

    评价邪见,就不得不从杀生丸说起,邪见身为一个小团体的首领,因为杀生丸的一次出手相救发现了真正的“强者”,也生根了要追随强者的决心,毅然决然的离开了自己的“老家”,从此跟在杀生丸左右,可见,邪见也是很有眼光的,下定决心跟随,就没有更改过最初的信念,无论在过程中,遇到多么棘手的敌人,始终站定立场,认为只有跟着杀生丸,才可以“出人头地”。

    极度忠诚,如影随形


    杀生丸一个强大而又寂寞的人,身为妖怪的自尊心和骄傲不允许他对别人有妥协,也不会轻易向别人寻求帮助,就这样一个“无情”之人的身边总会有那个,绿绿的,小小的身影,一天到头都在喊着“杀生丸大人!”

    邪见很普通,也很弱小,对杀生丸而言或是一个老父亲般的存在,又或是自己最忠诚的部下,甚至是帮助抒发自己情绪的“代言人”,他的举手投足,一言一行都似乎是为了保护杀生丸的内心而存在的,

    感情丰富,内心柔软。



    还记得杀生丸在母亲那里最终救回小玲的灵魂时,邪见哭的很厉害,杀生丸的母亲问道“小妖怪,你是在哭吗?”邪见回答:“因为杀生丸大人无论何时都不会流泪于人前,所以就我邪见来代替······”邪见总是能第一时间察觉到杀生丸的喜怒哀乐,并表现出来,内心如果没有真情实感,是万万做不到的。

    再者,邪见对玲的情感变化,尽管是一只手无缚鸡之力的小妖怪也依然有着身为妖怪的自尊和骄傲,和其他妖怪一样,认为人类和半妖是无法和真正的妖怪相比的,但是,在相处的过程当中,对玲也像是自己家人一样看待。

    邪见就像是这个小团体操碎了心得大家长,方方面面都要照顾的无微不至,还要谨小慎微,时不时还要搞笑一下,调剂生活,可以说是“全能型选手了”,反正我是爱了。

相关问题
热门推荐