家常科普网

什么样的人民币是错版币?

苏州尊

2021/7/23 0:46:12

什么样的人民币是错版币?

其他回答(1个)

  • 音阙影像

    2021/7/30 4:54:12

    收藏的人民币什么时候卖好?肯定是市场价格最高的时候了。人民币收藏投资,入手(买进)时机要注意,出手(卖出)的时机同样也很重要,市场价格较低(最低的时候更不好把握)的时候入手,市场价格较高(最高的时候同样不好把握)的时候出手。

    钱币收藏投资和其他各行各业的投资本质上并没有区别,都是要低价入高价出关键就在于入和出的时机。这个时机的把握真正能把握住的人并不多见,人人都能看到机会从来就不是真正的好机会。钱币收藏投资也同样如此,如果在头条问答这里都人人皆知此时出手最好,那么这个时机绝对不是最好的出手时机。

    收藏的人民币钱币收藏,什么时候卖比较好?唯一绝对正确的答案就是:在市场价格最高的时候。虽然是废话、套话,却也是绝对的真理。只是什么时候才是市场价格最高的时候?坦白说,我个人是不知道的,如果我知道每种人民币收藏什么时机入手最好什么,时机出手最好,我早就发家致富奔小康了(此处奔小康的意思不是八九十年代的万元户哈)。

    再者,就算我真的知道具体入手和出手时机,我会说出来吗?肯定不会。说出来的话就人人都知道了,人人都知道都能看到的时机就不是真正最好的时机了。同时,以己度人,相信大部分世人也都是同样的想法。就算某个人真的知道最好的入手和出手时机,也说出来了,钱币收藏人群也都知道了,那么这个机会也就变得不再是机会了。

    至于收藏的人民币藏品一般的出手(卖出)时机,随时都可以,只要出手(卖出)价格比入手(买进)价格高就行。只要不是币市低迷的时候出手,只要入手的时候价格别比当时市场价格高出很多,一般收藏几年再出手多少都有的赚。但是,如果在五年前买入的价格比现在的市场价格还高,那就没办法了,只能继续等下去。我是醉梦残秋,喜欢钱币邮票收藏,有主要在头条和问答写一些钱币邮票收藏方面的文字,同样爱好钱币邮票收藏的朋友请顺手点个关注,谢谢了!!!

相关问题
热门推荐