家常科普网

珍爱网直营店有多少?

智哥肥龙

2021/7/22 18:17:39

珍爱网直营店有多少家

其他回答(2个)

  • 矇山奇雨

    2021/7/30 7:40:18

    1.正常情况下。在逾期还清后的五年后。就会自动清除的。2.法律另有规定的除外。一个是比如现在规定是五年。但是如果这五年内,如果有调整。那么就拿调整的来算。原来的就作废。如果没有新的规定出来。那么就是按五年的来算。3.你不能申诉。只是逾期是由于银行引起的。那么你才能向银行申诉。然后再提交给央行。4.五年指示的是逾期还清欠款后的五年。不是逾期产生的时间来算。是按还清欠款的时间来算的。

  • 紫砂壶艺术

    2021/7/31 19:54:42

    办理贷款业务时,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间。若后续再在招商银行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

相关问题
热门推荐