家常科普网

为什么申请信用卡有些秒拒,有些审核?

有我不寂莫

2021/7/22 18:53:20

为什么申请信用卡有些秒拒,有些审核?

其他回答(1个)

  • 无敌嗷大喵

    2021/7/25 14:06:10

    积食的话,对于很多孩子来讲,算是一种比较常见的情况,如果是幼儿宝宝的话,这种情况可能就会更多一些,当然这不算病的,所以宝妈也不要太担心!


    这种情况出现的原因我认为会有这几方面:

    1,小孩子尤其是幼儿,自己不知道什么叫做“吃饱”,假如遇上合口味的饭菜,可能就会一次性吃的比较多,而这时的家长看到孩子吃的多还会比较高兴,但却不料想这样就会有孩子及时的可能性。

    2,孩子吃的食物本身比较难消化。比如说肉食一类的食物,据我了解有些孩子还是比较喜欢吃这一类的食物的。加上小孩子本身脾胃就比较较弱,一次性摄入过多不易消化的食物,也会有引起即使的可能!

    3,孩子生病期间,比如感冒发烧或者有其他病症时,孩子胃口本来就比较差,尽量就不要给孩子给太多东西!


    接下来说一说治疗。先说一下我自己吧,我家男宝今年上小学,3周以前经常生病,后来我专门去学了小儿推拿,经过我对他2年多的推拿护理,现在基本一年也去不了一两次医院,所以我就以我的经验跟你说一下小孩积食的治疗!

    确定孩子是积食的情况时,首先不要着急!如果宝宝已经会说话了,问一下宝宝是否有疼痛或者其他不适,这样便于对病情做更好的诊断。而且,孩子生病的话,能吃药就别打针,能打针就别打吊瓶,这是我身边很多妈妈的经验!因为这样做对孩子本身元气的固养是最有益处的!

    接下来就是我的经验了,首先呢,让孩子舒服仰卧的在床上。

    第一步:先用手掌从孩子的檀中穴附近往下推1-2分钟(如果是首次帮孩子推的话,力度尽量轻一些),一直推到小肚子。在推腹的过程中,有的孩子会肚子咕噜响,有的孩子会在某个部分时说疼,这就是症结所在,那就在那个地方单独给孩子做轻柔一些的按摩。

    第二步:以肚脐为中心,用手心帮孩子摩腹,促进孩子的肠胃蠕动。逆时针和顺时针各1-2分钟。

    第三步:找到孩子小腿外膝盖下方附近的足三里穴位,这个穴位的作用很强大,可以自行百度。左右各按摩1-2分钟

    如果孩子很难受的话,就去帮孩子开一些治疗积食的中成药,一定是中药,把对孩子脾胃的刺激降低到最小!

    这样一来,孩子2-3天基本就会好起来的!

    希望所有的孩子都有一个棒棒的身体!

    欢迎关注头条号:育儿麻麻帮,6年中小童专注力,只告诉你真实有效的育儿经验,从不照本宣科!
相关问题
热门推荐