家常科普网

关于贷款还款的疑问?

白银白银

2021/7/22 19:00:23

贷款后还款方式为银行自动扣款,每月18号,有时候18号是周末,银行就会在下周一才扣款,请问这种情况会导致逾期吗?感谢大家!

其他回答(1个)

  • 黔多妹撩教育

    2021/7/27 15:53:33

    原因如下:

    小产权房指在农村集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡政府或村政府颁发,亦称“乡产权房”。“小产权房”不是法律概念,是人们在社会实践中形成的一种约定俗成的称谓。该类房没有国家发放的土地使用证和预售许可证,购房合同在国土房管局不会给予备案。所谓产权证亦不是真正合法有效的产权证。

    小产权房的出现与城市房价蹿升密不可分,其成为社会关注的热点亦是从房价上涨迈入快速之年的2007年开始的。按照国家的相关要求,“小产权房”不得确权发证,不受法律保护。

    总结:所以小产权不能做上市交易,继而不可以办理抵押贷款。

相关问题
热门推荐