家常科普网

个人征信其他贷款太多 征信查询太多能贷款吗

军军囡

2021/7/22 18:57:37

个人征信其他贷款太多 征信查询太多能贷款吗
最佳答案:

次数过多的话是办理不了贷款了。建议过段时间在申请。 需要准备资料: 1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息; 2、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明; 3、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等; 4、银行规定的其他资料。

马斯洛洛

2021/8/1 0:25:42

其他回答(3个)

  • 日落藏儿

    2021/7/26 21:07:04

    交行信用卡记账的系统不是即时记账的。你可以拨打8009888888的客服按1-1-1-4有个当日交易明细查询,可以查询最近20笔,也可以转人工,叫人工查询。网上银行只有在银行记账后能查询未出账单,一般是1-2个工作日记账(长假除外),不过在网上的账户信息,你可以实时看见你账户可用金额变更。

  • 荷莲

    2021/7/30 6:16:26

    能的

  • 八月琳

    2021/8/4 7:15:45

    要车主亲自去车管所办理,车子不在也可以。

    车主办理解除抵押手续,要到满庄车管所办理。贷款还清后,到银行取车辆登记证书,银行需要提供本行组织机构代码证(加盖公章)和委托书,委托书内容即委托车主本人携带登记证书办理解除抵押业务(加盖公章)。车主带着以上三份材料办理解除抵押业务,办理之后登记证书上会在登记栏处注明‘解除抵押’,登记银行不再拥有车辆,正式归车主个人所有。

相关问题
热门推荐