家常科普网

大家都说说亲戚朋友找你借钱你怎么办?

回去咯号

2021/7/22 18:51:56

大家都说说亲戚朋友找你借钱你怎么办?现在做什么事都难!亲戚朋友找你借钱不借吧,他们说你小气,连朋友都做不了!借的少吧,他们不高兴!可是如果借出去的多,又担心回不来了!纠结!又怕最后连亲戚朋友都做不了!

其他回答(1个)

  • 破云晓

    2021/7/24 6:13:03

    我有一个亲戚就是这样,他这个人就是一个无业游民,整天游手好闲的,又喜欢,赌博,喝酒,有次他在外面打牌输了,欠了别人好多钱,晚上就跑到我家里,叫我爸借点钱给他还债,前面好多次我爸都把钱借给他了,可他一次都没有还过,这次我爸不打算借给他了,我爸就跟他说最近手头紧,身上没钱,叫他去别的亲戚朋友家借,谁知道这个人就不愿意了,指着我爸的鼻子骂我爸说你就是不想借钱给我你就明说,不要这样子拐弯抹角的敷衍我,我爸看他摊牌了,我爸也不拐弯抹角了,我爸说他,我前面借你的钱你还了没,现在你又来借钱,你当我家是开银行的天天来借钱,我借给你是因为我们是亲戚,我现在不想借你了是因为我还有家庭要养,你以为我像你一样,一人吃饱全家不饿。

    这下这个人没话说了就走了,谁知道没几天我爸就听到这个人跟别人说我爸太自私了,说什么找他借钱他都不借,这种亲戚不来往也罢了

    我爸看到他做的这么绝,最好以后再也不来往了,有你这种亲戚简直是倒八辈子霉,不借你钱就开始到处说别人坏话,借你钱的时候可不是现在这幅嘴眼了,真是知人知面不知心,不来往就不来往,搞得谁稀罕你这种亲戚似的

相关问题
热门推荐