位置:首页 > 豪门 > 惹上首席总裁2 > 正文

《惹上首席总裁2》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/7/14 21:58:36热度:

《惹上首席总裁2》是一本剧情极佳的豪门类型的小说。精彩阅读:“沈家大小姐还真是有本事……”周遭有人低声发出惊叹。...

惹上首席总裁2

“秦总,您请慢走!”

好不容易会议结束,沈董事长率领一众公司高管相送。

因为刚才闹了这么一出,所以整场会议都是在低气压中进行。直到秦弈臣一言不发起身离席,沈董事长这才松了口气。

沈思璇也要离去,她站起身打了声招呼,“二叔,那我也先走了。”

“思璇,晚上回家来吃饭,奶奶很惦记你。”沈董事长叮咛了一句。

沈思璇点点头,朝着前方已经走远一些的秦弈臣追了过去。

是年轻的女孩子跟着那位贵公子欢快离开,马尾发甩起愉悦弧度。

其实这不过是正常的季度会议,也不是股东董事大会,讨论报告的议题来来去去也不过是季度收益、财务状况之类。

可就连一年一次的年终大会,秦弈臣作为博亚第一大股东,也从来不会到场出席。

今天偏偏来聆听一场无关紧要的季度会议,显然目的只有一个,为了他监护的女孩儿,特意来保驾护航!

“沈家大小姐还真是有本事……”周遭有人低声发出惊叹。

三年一过,沈思璇已不再是人人厌弃的过街老鼠,大小姐再次上位了!

……

“叮——”直达电梯抵达博亚大楼一层,大楼外司机已经将豪华私驾开到门口迎接大老板。

沈思璇一直跟在秦弈臣的身后,看着他就要上车,她不打算再碍眼,决定立刻闪人,她悄悄朝周秘书吱声,“替我转告你们少爷一声,我先回学校去了。”

她甚至不想亲自和秦弈臣打招呼,生怕又招他讨厌。

可意外的是,就在她打算开溜的时候,有人发出指令,“上车!”

简单两个字,还是这么冷冰,却出自于秦弈臣!

沈思璇不禁愕然,他是在对她说话?

自从阿根廷回到海城,哪怕是那天去民政局,他都没有对她说过任何一句话。就连刚才在会议室里,他一共开了两次金口,却也不是对着她。

“思璇小姐。”周霖已经为她开车门。

沈思璇赶紧回神上车,秦弈臣今日的座驾是一辆林肯豪华加长版,内部空间足够舒适也足够大。

可她还是觉得拘谨,因为这里是封闭空间,和前方驾驶位全部隔断!

更因为她对面坐着的人是秦弈臣!

该说些什么?

这样一直僵持下去,似乎也不大好……

沈思璇开口道,“谢谢啦!谢谢你今天会来,也谢谢你刚才帮我出头!”

虽然迟了,虽然她还是遭到了谩骂羞辱,像是过五关斩六将一样,但最终他还是来了,在最关键的时刻到场。

她是真心感谢他的,也想将两人的关系稍稍缓和,但他还是摆着一张冷冰冰的脸庞,那紧盯的目光有着致命威慑力,让她无所遁形,心里也是一阵发怵。

“沈思璇。”

突然,他开口喊她的名字,又吐出三个字来,“你够种!”

仿佛是被下了最后通牒,沈思璇有些抑制不住的发慌。他知道她所有的手段,也知道她所有的小心思,她惹得他发怒了!

“你也看见了,刚才这种情况下,我也是没办法……”她急忙解释,刚才如果不讨要他的手帕,拿他当后盾,二叔和他的党羽以后也不会对她敬畏。

沈思璇立即许诺保证,“下次我不这样做了,不请你去出席会议了……”

她拼命摆手,立证自己不会再犯,可他却一把抓住她的手腕!

他猛地往前一拽,沈思璇整个人已经跌向他的胸膛!

一阵烟草味伴随着混合不清的青藿香气夹杂而来,是他身上蛊惑人心的味道,和三年前那晚一模一样……

下一秒,她的下颚被他扣住抬起,听见他命令,“把衣服脱了。”

沈思璇一惊!

他在说什么?

脱衣服?现在?在车里?

“不是说愿意为我做任何事情?”他冷若冰霜的面容扬起一抹千载难逢的笑容,却宛如晴天霹雳,让她感到恶梦来袭。

那个晚上,原来他都还记得……

惹上首席总裁2

外界传言,豪门第一贵公子秦弈臣对外冷酷无情却宠妻如命。人人厌弃的沈家大小姐沈思璇,表示抗议不服。十八岁定婚约,二十一岁登记注册,才刚大四的她就成了已婚少妇。没人知道,这一场婚姻是她勉强来的,其实他厌恶她……直到有一天,她受不了提出离婚,反被他逮住壁咚威胁:“看来只有金屋藏妻,才能让你永远出不了这个门!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>