位置:首页 > 古言 > 庶女惊华:废材傻妃权天下 > 正文

《庶女惊华:废材傻妃权天下》完结版精彩阅读

发布时间:2019/12/5 7:38:20热度:

《庶女惊华:废材傻妃权天下》是一本剧情极佳的古言类型的小说。小说主要讲述:荀铭继不明白六皇子的意思,连忙请示问道:“不知王爷指的是谁?”...

庶女惊华:废材傻妃权天下

“什么人敢欺负咱们的女儿娇儿!”

尚书府老爷荀铭继一边说着,一边在屋内扫视了一番,随即便将目光停在了荀倩霞的身上。

陈婉蓉的眉头一锁,声音凄苦又悲哀,紧接着说道:“老爷,咱们娇儿虽然只是个二小姐荀凌薇,但是……”

荀铭继见陈婉蓉一副欲说又不说的模样,登时便动了怒,直接吼道:“有什么话直接说就成!”

陈婉蓉勾起嘴角望向床上目光深邃的荀倩霞,只是一愣,随即说道:“但是也不能就这么被大小姐推下水啊……”

荀铭继一听,吹胡子瞪眼睛地狠狠瞪着荀倩霞,质问说道:“为什么要推你妹妹下水!”

被质问的荀倩霞,还未完全从朦胧之中回过神儿来,眼下的光景更是无法让人接受。

这个唐突着变化了的世界,一切来得都是那么地猝不及防。

眼看着荀铭继那一身黑衣在眼前无限放大,一个巴掌影子即将要落了下来。

荀倩霞好歹也是个左脑发达的科学家,虽然平时工作枯燥又无聊,但是也是个不能轻易被人欺辱了自尊心去的人。

将头一歪,荀铭继的大巴掌便落了空,身旁的床榻瞬间便被荀铭继拍碎了一处。

见到如此情景,荀倩霞简直难以置信。

在场的所有人纷纷倒吸了一口凉气儿,荀铭继稳住了身子方也轻咳了一声儿。

荀倩霞直起身子来,她不得不逼着自己尽量保持着清醒的大脑思路。

眼前一屋子的人统统不是她所熟悉的现代人,四处也并没有摄像设备,一切都显得自然又理所应当。

“这里是什么地方?”

被荀倩霞这么一问,在场的人突然间顿了一顿,几个老妈子很快便轻轻捂嘴笑了起来。

陈婉蓉的声音再次响起,“老爷您看,大小姐疯疯癫癫地,这次硬是把手伸向了咱们娇儿的身上。”

荀铭继的脸色黑沉了下来,狠狠地看着荀倩霞半晌,一副欲要动怒却又一直隐忍的模样。

“这么多年荀家供你吃喝,你现在就这般无管教了吗?”

荀铭继说罢,没有给荀倩霞说话的机会,直接说道:“来人,把大小姐关进草屋,反省三日!”

说罢,荀铭继便揽着一直在抽抽搭搭的陈婉蓉离去。

一屋子的人散尽,荀倩霞方才发现身处的地方只不过是个破败的屋子。

身上隐隐作痛,吃力抬手掀开衣服,赫然出现在眼中的却是一身的伤痕累累。

胳膊以及腿上的几块儿巨大的青紫瘢痕格外醒目,仅仅只是几眼,却让荀倩霞心下发麻。

究竟是怎样的狠毒,又是怎样的仇恨,竟然能让人下此毒手?

不仅意识到如此,荀倩霞回过神儿来,才发现了身份的转变。

拖着疲惫酸痛的身子下了床,拉开房间的木门,吱呀作响一阵儿之后,映入眼帘的却是满院子的杂草。

不仅仅是丛生的杂草,连同院落的围墙也已经七七八八地破落了。

心中莫名地一阵儿酸痛过后,荀倩霞方才抬脚往院中走去。

忽而一阵儿寒风刮来,下意识裹了裹身上的衣服,方才发现穿在身上的竟然只是两层薄薄的纱衣。

抬眼四下里瞧了瞧,远处的几几棵大树的叶子也已经黄了,地上落了一层又一层。

瞧着是深秋了,但是刮在身上的风却是冬日来的寒风。

四周静悄悄,隔着低矮的围墙,荀倩霞能够隐约听到外面的叫卖声儿。

如果荀倩霞没有猜错的话,八成她是穿越了,来到了一个生活并不如意的落魄疯癫的大小姐身上。

这等身份,却让荀倩霞本人犯了难。

不过,大概也是她上辈子太过于顺风顺水了,一旦来了命运的劫难就一定是万丈深渊。

想到这里,荀倩霞心中难过至极,千算万算,也从来未曾料到事情,如今竟然真的荒唐地发生在她的身上。

一边出着神儿,院落门外出现了一道黑影儿。

定睛一瞧,发现正是一个一身黑色金色纹龙长袍的男人,白皙苍白的面孔之上,一双墨黑狭长的眼睛深邃莫测。

只是,荀倩霞还注意到,男人坐在一把木质的轮椅之上。

男人的身后站着两个人,一个蓝袍太监,一个带刀侍卫。

男人目光深邃辗转在荀倩霞身上,望着站在半开房门之外的白衣女子,狭长的眸子蹙了蹙。

白衣飘飘,寒风凛冽而过,从她的脸上吹过,竟然泛不起丝毫的波澜。

泽洛珅的心紧了一紧,随即便敛起了眼眸。

都说尚书府尚书大人荀铭继的大女儿荀倩霞是个从小痴傻的大小姐,只是如今一见,从她的脸上,他竟然看不到丝毫痴傻的痕迹在。

谣言固然可怕,但是曾经的泽洛珅深信不疑。

只是,他只是有些意外真切站在眼前的女人竟然是传闻中的那个尚书府大小姐。

“六爷,外面冷,咱们也该走了。”

站在泽洛珅身后的端木云溪眯了眯眼睛,从眼前主人的脸上,他看到了一种曾经从未见到过的神情。

泽洛珅听此,便收回了目光,淡淡地点了点头,任由身后的人将轮椅推走。

站在门外的荀倩霞看着离去的三人,心中好奇古怪着。

但是跟刚才所经历的一切事情想比,眼下的几个陌生人又能算得了什么呢?

回了房间,荀倩霞将整个小院儿都转悠了一圈儿之后,又在大衣柜里翻出了仅有的一套已经被穿掉了色的陈旧毛皮外套披在身上。

这下,身体方才暖和了不少。

荀铭继听闻下人的禀报,急匆匆从陈婉蓉的房间里面穿衣跑出,将六皇子截了个胡。

“王爷远道而来,臣有失远迎!”

泽洛珅皱眉看着跪倒在面前的尚书府大人,叹了口气儿,说道:“是本王来之前没有差人通报尚书大人。”

“是臣做得不好,只是不知王爷亲自驾临本府所为何事?”

荀铭继匆忙抬起头来,望向泽洛珅。

“尚书大人莫慌,总是听人说尚书府的后花园是希泽国的一方美景,本王只是顺路来看看。”

荀铭继听此,叹了一口气儿,顿了顿,方又说道:“王爷,您跟臣家的婚事儿?”

被荀铭继这么一提,泽洛珅淡然一笑,脸上看不出任何的波澜。

说道:“尚书大人的千金可在府中?”

荀铭继一听,随即乐道:“王爷暂留府中片刻,我即可差人去西郊游园将二小姐荀凌薇接回来,见王爷一面儿!”

说罢,荀铭继便想转头去吩咐下人。

却被泽洛珅给拦了下来,“二小姐荀凌薇?”

荀铭继不明白六皇子的意思,连忙请示问道:“不知王爷指的是谁?”

旁边的端木云溪看不下去了,直接说道:“尚书大人难不成只有一个女儿不成?府里不还有一位小姐吗?”

被端木云溪这么一说,荀铭继额头便冒了汗。

泽洛珅见此,淡淡地冷哼了一声儿,随即摆手示意离开了尚书府。

泽洛珅走后不久,荀铭继的书房里面便多了一个男人。

男人一身灰蓝色的长袍加身,一双凌厉有神的眼睛看起来万分炯炯有神。

“他来过了?”

男人开口,荀铭继的手抖了一抖,随即连忙回答说道:“回禀三皇子,来过了,而且……”

见男人投来一抹探究的目光,紧接着说道:“而且,咱们谋定的事情起了作用了,皇帝似乎已经下旨了,不过六皇子想要娶的人似乎是臣的大女儿荀倩霞。”

泽欲的眼睛颤了一下,随即很快便掩饰了过去,直截了当问道:“那个疯女人?”

见荀铭继低着头点了点头,笑了笑便放下了手中的茶杯起身。

离开之前说道:“咱们的这件事情,以后的路还长着,不管是你的哪个女儿嫁给老六,你都不能在这个节骨眼儿上给我使手段,若是因为你搞砸了,信不信我端了你的尚书府!”

“臣遵命,六皇子想要娶哪个老臣都不会横插一刀过多干预,以防坏了大事儿!”

听罢,泽欲抬脚便离开了尚书府。

几日过后,皇上便将尚书府的大小姐指配给了六皇子泽洛珅。

此事儿一出,瞬间便惊动了整个希泽国。

凡是知道尚书府家丑的人,纷纷指点着尚书府跟皇家的笑话。

众所周知,尚书府的千金大小姐是个从小就痴傻疯癫的女人,而那六皇子也是个坐轮椅的残疾废人。

两个人如今被皇帝指派了婚约,自然成为了希泽国几年来难得一闻的大事件。

荀倩霞待在尚书府大门走不出一步,当她知道这件事情的时候,面前已经摆了一排喜服等一系列喜褂跟首饰。

好容易将尚书府摸了个明白,还没做好穿越之后的心理建设,就这么冷不丁儿地被人包装好塞进了大红色的喜轿当中。

外面的热闹荀倩霞没心情参与,此时已经坐在了别人家大床上的她,心中五味杂陈。

外面的门被人吱呀一声儿推开,随即一股酒气扑面而来。

荀倩霞一把扯掉头顶的红盖头,手中一把剪刀迎着来人的面儿便飞身而去。

庶女惊华:废材傻妃权天下》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【庶女惊华】 或 【废材傻妃权天下】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


庶女惊华:废材傻妃权天下

农业研究院的天才科学家一朝穿越到了疯癫痴傻的希泽国尚书府大小姐身上。还被人包装成了礼物送到了身有腿疾的王爷床上。一旦嫁入王府,那就是终生牢笼,她再聪明也不会再有自由。但是这个据说身有腿疾的王爷居然……站在她的面前?她才发现这竟然又是一场骗局!“我的王妃,惊喜吗?”“……”惊喜个毛!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>