位置:首页 > 豪门 > 婚情撩人:狼性总裁娇宠妻 > 正文

完本《婚情撩人:狼性总裁娇宠妻》免费全文在线阅读

发布时间:2020/8/6 0:25:39热度:

《婚情撩人:狼性总裁娇宠妻》是一本剧情极佳的豪门类型的小说。小说全文讲述:她就知道,沈铭易不会就这么轻易地放过她。...

婚情撩人:狼性总裁娇宠妻

陆雅宁心里终于扬眉吐气,痛快了一回,不用在看沈铭易的脸色,不用在战战兢兢。

  沈铭易反倒是勾了下唇角,冷笑一声:陆雅宁,跟我斗你还早着呢?

  穆青青柔声对沈铭易道,“铭易,雅宁真的生气了,那天的事毕竟不是她的错,也怪我,头晕的厉害,也没有看清是什么蛋糕就吞了下去。”

  沈铭易俯身在她额上印上一个吻,“我说是她的错就是她的错,她怎么可以跟你相提并论,我们走吧。”

  “铭易,她身旁的孩子?是不是……”

  沈铭易刮了下她的鼻尖,“怎么?吃醋了?”

  “人家才没有呢……”

  “那不过是一个野种,就她也配给我生孩子?哼。”

  “她毕竟是你的……”

  沈铭易揽着她的腰往上一提,以吻封缄,在她柔软的腰肢上捏了一把,“我想起一件事情。”

  穆青青红着脸问,“什么事情?”

  “我们为什么不努力要一个孩子呢?”

  “你今天说好陪我逛街的,”穆青青从他怀里挣扎了下

  那个女人狠心打掉他的孩子,现在有多少女人想为他生孩子呢。

  陆雅宁!

  想到那个名字,沈铭易就觉得怒从中来,陆雅宁,你如果你以为这样我就放过了你,那你就想的太简单了。

  沈铭易低头吻了吻穆青青泛红的小脸,“宝贝,我们来日方长。”

  第二天一大早,陆雅宁刚把手机冲上电,就接到了来自一瑞集团法务部的电话。

  电话通知她,让她准备好违约金,交到一瑞集团总部。

  陆雅宁愕然,“什么违约金?”

  “陆小姐,您在入职前填的合同上有,若乙方无故离职给甲方也就是一瑞集团,带来一定损失的,将按照合约金额赔偿十倍的违约金。”

  陆雅宁更是摸不着头脑,连忙从电视柜下面的抽屉里,翻出签的那份合同。

  那边听到她在翻箱倒柜,机械又好意的提醒她在合同的第三页,倒数第二条。

  也就是说,之前她接手的那个设计方案,必须等那边完成验收后,她才可以离开。

  她不怕死的问了一句,“我大概需要赔偿多少钱?”

  “您负责的那个单项子合同单价是六十七万八千七百……”

  陆雅宁恹恹的打断他,“您不要说了,我知道了,我现在就想知道,如果无法赔偿,会有什么后果?”

  十倍就是六百多万,她就算砸锅卖铁也赔不起这么多钱。

  那人礼貌的应道,“您觉得呢?”

  “会坐牢吗?”

  “陆小姐,您如果上午十点之前,无法赶来公司,说明一切,那不日就会收到法院的传票,请问陆小姐,您还有别的问题吗?”

  “没有了。”

  电话那头切断了通话。

  陆雅宁苦着一张脸瘫坐在沙发上,难怪昨天在商场里,她那样对沈铭易说话,沈铭易都没有冲上来揍她,或者羞辱她,原来在这里等着她。

  送她进监狱,对沈铭易来说轻而易举。

  她看了眼时间,八点十分了,迅速的穿戴整齐,奢侈了一把,打车去到公司。

  陆雅宁一上午跑了好几个部门,终于撤销法务部的对她下达的批文,最后一项,不可避免的,要上三十九楼,需总裁签字。

  陆雅宁拿着薄薄的一张纸,站在总裁办公室门口,深呼吸了几次,脑海里组织着措辞。

  最终,还是推开了,那扇让她内心极度恐惧的门,仿佛每次走进他的办公室,陆雅宁都有一种我不如地狱谁入地狱的悲壮。

  她推门进去,沈铭易挂着蓝牙耳机,十指翻飞的敲击着键盘,听到声响,抬头看了她一眼,然后目光全神贯注的盯着电脑,继续打电话。

  都说认真的男人最有魅力,陆雅宁这会可没有心情欣赏面前这个有魅力的男人。

  垂着头研究着自己的脚尖,等待着沈铭易挂断电话后,一番狂风暴雨的袭来。

  等了好一会,陆雅宁的脖子都酸了,她稍稍动了动脖子,沈铭易已经将西装搭在手臂上,一副准备出门的样子。

  “总……总裁,签字。”

  沈铭易笔走游龙般的签署好自己的名字。

  唔……

  这么容易就签字了?

  陆雅宁还在发怔的间隙,就听沈铭易问道,“瞬海澜湾是不是你做的项目?”

  “是,是的……”

  “项目出了点问题,你马上回去收拾东西,两个小时后赶到机场!”

  陆雅宁走出总裁办公室还有点不可置信,这恐怕是她最快的一次从总裁办公室走出来吧。

  回设计部跟总监朱文豪报备了下行程,朱文豪办公桌旁边放着一个小小的行李箱。

  “总监,是不是早就准备去H城出差。”

  “你还有两个小时准备,还不快去,难不成让大家到时候都等你一个吗?”

  陆雅宁灰溜溜的打车回家收拾东西。

  陆雅宁以为是只有设计部门过去,没想到,到了机场,发现浩浩荡荡的出差队伍有十几个人。

  清一色的西装男士,分外的养眼,尤其是中间那位冷酷的俊脸。

  跟着的女生除了她就是Linda。

  还有更让她意想不到的,她的位置就在沈铭易的旁边,而且她还是靠窗的位置,这是为了防止她逃跑吗?

  她拉住Linda,“Linda我坐总裁旁边不太合适吧?”

  “有什么不合适?”Linda一副公事公办的样子。

  其他男士见状,快速走到自己的位置上坐下,大家应该都不想跟这个冰块脸坐一起吧。

  不待陆雅宁再开口,Linda就系好安全带,戴上了眼罩,其他人显然也一副不会跟她换位子的样子,毕竟宴会上沈铭易说出她的另一层身份。

  总裁大人的前妻。

  其他人也都心有忌惮,惹怒了总裁,可不是好玩的。

  她就知道,沈铭易不会就这么轻易地放过她。

  飞机进入平流层后,沈铭易起身把她遮挡的帘子拉上,陆雅宁心跳的很快, 闭着的眼睛根本不敢睁开。

  心里一遍遍默念着陆露的名字,仿佛女儿的名字能保平安一样。

  耳边有人吹了一口气,陆雅宁瑟缩了一下,“既然这么害怕我,怎么还是不长记性的想着摆脱我?”

婚情撩人:狼性总裁娇宠妻

五年前,他家道中落,妻子婚内出轨,奸夫拿钱上门侮辱他,妻子打掉他们的孩子,出国后杳无音讯。五年后,她回国后发现鼎盛家族不在,父亲意外死亡,弟弟失踪,她的前夫摇身一变,成为商场霸主。她在前夫的公司委曲求全,受尽屈辱折磨。在前夫眼里,她就是嫌贫爱富的出轨典型,他誓要把当年的屈辱,一一的让这个女人还回来。五年前的真相究竟是什么?前妻带回来的小包子一枚又是谁的孩子?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>