位置:首页 > 青春 > 婚色撩人 > 正文

小说婚色撩人小说全文精彩阅读

发布时间:2020/2/19 4:13:03热度:

《婚色撩人》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说,内容主要讲述:秦怀远的声音如沐春风,夏悠然点了点头,她也算是见过大场面的人,可是在秦怀远面前竟然有些无所适从,只能以微笑压制心中的慌乱...

婚色撩人

夏悠然在房间里发了好一会呆,拖着疲惫的身子去了浴室,身上都是慕云舟弄的痕迹。

夏悠然觉得好脏好恶心,他从前和夏婉勾勾搭搭,那是因为夏婉是他心爱的女人,他心不甘情不愿娶她,自然对夏婉魂牵梦萦割舍不下。

可是现在他和曲盈盈在一起算什么?他知道自己和曲盈盈那么好还这样恶心她。

叶欢说曲盈盈和慕云舟可能在和她结婚时候就搞在一起了,夏悠然觉得太恶心了。

原来那个时候慕云舟一边和夏婉勾搭,一边和曲盈盈暗渡陈仓,一边还又回家应承她。

慕云舟在床上的欲望有多强烈夏悠然可是太清楚了,想到他可能一天连续在三个女人之间逢迎,夏悠然就想吐。

她在浴室呆了很长时间,身上得皮肤都被她搓得发红,如果可以她真的想把慕云舟留下得痕迹全部用刀割掉。

后来是徐峰来敲门叫她:“夏小姐,你起床了吗?”

夏悠然换了衣服打开门,徐峰站在门口对着她温和的笑:“秦总让我过来叫你一起吃早餐。”

夏悠然跟着徐峰去了餐厅,进入餐厅一眼就看见了秦怀远。

他穿了白色衬衫,领口的扣子解开一颗,露出性感的脖子,手里拿着一份报纸,早晨的阳光照在他身上像是镀了一层金光。

他的脸在金光的映衬下看起来英俊到极点,夏悠然竟然有些移不开眼睛了。

似乎感觉到了她的目光,秦怀远眼睛从报纸上抬起来看向她,夏悠然有些局促,她不敢和秦怀远对视,马上避开眼神,“秦总早!”

“这边坐!”秦怀远指指旁边的位置,看她坐下后微微的笑了一下。“你还好吧?”

“还好。”夏悠然不太敢看他,秦怀远的目光太过明亮,像是能够看到她心里去。

“吃什么?”

“随便。”

“你喝多了,那就喝碗粥暖暖胃吧,宿醉后胃会非常不舒服,吃点清淡的会好受许多。”

秦怀远的声音如沐春风,夏悠然点了点头,她也算是见过大场面的人,可是在秦怀远面前竟然有些无所适从,只能以微笑压制心中的慌乱。

离他们不远的地方,慕云舟一双俊目冷冷的盯着夏悠然和秦怀远。

他和肖元进入餐厅就看见了秦怀远,当时肖元还提醒他,要不要上去和秦怀远打招呼。

慕云舟知道肖元的意思,他马上要和曲盈盈谈婚论嫁,秦怀远是曲盈盈的二叔,按照常理他是应该上前打一声招呼,只是今天他实在没有心情于是找了一个离秦怀远远一些的地方坐了下来。

刚点了早餐还没有动,就看见了夏悠然。

那个女人美貌一如当年,无论出现在哪里都是焦点。

就比如现在她一出现在餐厅所有男人的目光就都看了过去,有人在轻声赞叹:“好美!”

好美?美女蛇吧?慕云舟心里冷笑一声。

没有接触过夏悠然的人只是看到她的美她的无害,却没有想到美女是有毒的,而且那毒是致命的。

和夏悠然没有交集时候他就听过几个狐朋狗友议论夏悠然,说她容貌绝美,声音糯软勾人魂魄,一般男人只要看到她那羞涩的表情就仿若看见了初恋的感觉。

当时他听了不以为然,直到后来和她意外交集,结婚第一天早上吃早餐时候,他多看了她几眼,就看到了她脸上羞涩的表情。

当时心里一动,后来和她在床上时候也看见她那样含羞带怯的样子。

像是被打了鸡血一样,他爱极了她这样的表情,最喜欢她在情动时候逼着她叫他老公那软绵绵的声音。

他们也曾甜过,他为了能够和她独处推掉繁忙的工作,特意去研究她的喜好给她意外惊喜,她要什么他都满足,只想宠着她,让她像公主一样。

可是这样做有什么用?

那个女人最善于伪装,就是用这种楚楚可怜,这样羞涩欲拒还迎的手段让他慢慢的沉迷下去,以至于最后……

想起过往慕云舟心里苦涩到极点,看夏悠然的目光越发的晦暗。

他端起面前的牛奶喝了一口,放下杯子的时候看见夏悠然坐在了秦怀远的身旁。

她竟然和秦怀远认识?这是什么情况?

还没有想明白就看见夏悠然对着秦怀远露出一个含羞带怯的笑容。

那笑容刺得慕云舟差点跳起来,他竟然猛然冒出一个念头,她不会是故伎重演想要勾引秦怀远吧?

这个想法一冒出来,慕云舟眸色阴沉了几分。

夏悠然,你很好!

婚色撩人》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【婚色撩人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚色撩人

夏悠然一直都知道慕云舟对她不甘不愿,三年婚姻,他和同父异母的白莲花姐姐卿卿我我,她一直都装睁眼瞎。  一场意外,白莲花姐姐尸骨无存,她成为了嫌疑人。  站在法庭上面对千夫所指,都不及丈夫慕云舟一句证词。  那一刻,心如死灰,了无生趣……  五年牢狱磨皮了她的棱角,她恨过怨过,最后只想找一个地方安静的过日子,可是没有想到,出狱没有多长时间竟然又和最憎恨的前夫交集上了……  那个伤她至深的男人竟然摇身一变成为了她曾经最好闺蜜的未婚夫,他们竟然还

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>