位置:首页 > 青春 > 婚色撩人 > 正文

婚色撩人完整章节在线阅读

发布时间:2020/2/19 10:57:03热度:

《婚色撩人》是文笔极佳的青春风格小说。小说主要讲述:这话停在夏悠然耳朵里刺耳异常,原来这一切是真的,慕云舟和曲盈盈在和她婚姻期间勾搭成奸是真的,她打断曲盈盈,“你和慕云舟男...

婚色撩人

夏悠然离开盛世的时候已经十一点了,秦怀远安排司机送她回家,被她拒绝了。

她没有直接回秦怀远家,而是去了超市,乐乐喜欢吃车厘子,她准备买些车厘子带回去。

却没有想到会在超市遇到曲盈盈,五年不见曲盈盈简直像是变了一个人,穿着名家设计的衣饰,手里拎着限量版的包包,看起来光彩照人的。

两人就这样毫无预兆的撞上了,对上眼后双方都是一怔,曲盈盈首先开口:“悠然?真的事你?你什么时候出狱的?”

夏悠然没有说话只是这样看着曲盈盈,当着这么多人,在这大庭广众之下,她曾经最好的闺蜜尖着嗓子问她什么时候出狱的,这是怕别人不知道她是坐过牢的人吗?

心里有什么东西被撕碎了,眼前的女人当初一无所有,为了生计四处打工挣钱,彼时她是高高在上的大小姐,为了帮她又不伤她的自尊她想方设法,她偷偷出钱给她,就连毕业后曲盈盈的工作都是她托人找的。

曲盈盈对她非常好,经常帮她出谋划策对付慕云舟的心上人夏婉,有关慕云舟和夏婉偷情的事情都是曲盈盈主动告诉她,在什么地方看见慕云舟和夏婉见面,什么时候开房,还给她看慕云舟和夏婉见面时候的照片。

那时候她觉得曲盈盈人好心好,事事为她着想,可是现在这个人好心好的曲盈盈和慕云舟要结婚了。

夏悠然嘴角一抽,心里莫名的蔓延上苦涩。

曲盈盈似乎看不到她的异常,伸手抓住了她的手紧紧的握住,“悠然,你看起来不错,你不知道我有多担心你,现在看见你好好的,我就放心了!”

放心?她现在看起来有什么让人放心的?背井离乡,一无所有,还是一个曾经坐过牢的人,所以是因为她现在的身份让她放心吗?

夏悠然抽出被曲盈盈握疼的手,淡淡的笑了一下:“盈盈你变得越来越美了!美得我都差点认不出了。”

“美吗?”曲盈盈笑容有些尴尬,如果是别人说她美她可能会很开心,可是在夏悠然面前她可没有什么信心,而且夏悠然从前也从来没有夸奖过她美,这突然这样说是什么意思?

她和慕云舟的事情传得沸沸扬扬,叶欢是夏悠然的死党不可能不和她说,所以夏悠然是在讽刺她乌鸡变凤凰吗?

曲盈盈心里有些慌,没有看见夏悠然的时候她对自己和慕云舟的关系还是有自信的,可是看见夏悠然后就不一样了。

她和慕云舟因为什么在一起心里可是很清楚的,慕云舟当初那么爱夏婉都为了夏悠然移情别恋,更别说是她了。

她不能输了气场,一定要找回面子。

心里想着她重新又拉住夏悠然的手,满脸的抱歉神色:“悠然!对不起!”

“嗯?”夏悠然漂亮的眸子看着曲盈盈,等着她后续。

“我和云舟不是你想的那样……当初你进去了,又和云舟离婚了,是云舟主动追的我,他说他爱我很长时间了,我想着你们已经离婚了,就……”

这话停在夏悠然耳朵里刺耳异常,原来这一切是真的,慕云舟和曲盈盈在和她婚姻期间勾搭成奸是真的,她打断曲盈盈,“你和慕云舟男未婚女未嫁,在一起很正常,不用对我解释。”

“你真的不在乎吗?悠然,我一直担心你,你那么爱云舟,不会因为我们在一起产生什么想法吧?”曲盈盈小心的看着她,似乎在等她的承诺。

夏悠然看着这个自己曾经认为的好闺蜜,只觉得讽刺到极点,她还真是眼瞎啊,爱上慕云舟那样的男人,连交的朋友都那么不堪,“不会,放心吧!”

“那就好,悠然,我和云舟马上要定婚了……刘阿姨很喜欢我,他为我定的是慕尚的结婚戒指,婚纱是国外名师设计定制的,婚房……”

“曲小姐,恭喜你!”夏悠然打断她,曲盈盈的话里话外都是在提醒她当初有多卑微。

她嫁给慕云舟是倒贴,没有婚礼,没有戒指,没有婚纱,他也不爱她,夫妻几年她自问对得起他,可是结果是什么?

为了防止她生下他的孩子,他让人结扎了她的输卵管,和心爱的女人在外面卿卿我我,最后还把她送进了牢房,她出狱后他竟然又和自己最好的闺蜜搞在一起了。

想起这些夏悠然心肝都疼了起来,她发现自己无法心平气和的和曲盈盈谈论这些事情,“曲小姐,你放一百二十个宽心,我不会去打搅你和慕云舟的,我有事情先走了!”

看着她急匆匆的离开,曲盈盈脸上的伪装撕下,眼睛里闪过一丝凶狠。

身后一直跟着她的佣人看她直愣愣的看着夏悠然离开的方向出声提醒,“小姐,我们还买水果吗?”

曲盈盈回过神了,“不买了,你去给我盯着刚刚那个女人,看她去了什么地方,马上立即!”

婚色撩人》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【婚色撩人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚色撩人

夏悠然一直都知道慕云舟对她不甘不愿,三年婚姻,他和同父异母的白莲花姐姐卿卿我我,她一直都装睁眼瞎。  一场意外,白莲花姐姐尸骨无存,她成为了嫌疑人。  站在法庭上面对千夫所指,都不及丈夫慕云舟一句证词。  那一刻,心如死灰,了无生趣……  五年牢狱磨皮了她的棱角,她恨过怨过,最后只想找一个地方安静的过日子,可是没有想到,出狱没有多长时间竟然又和最憎恨的前夫交集上了……  那个伤她至深的男人竟然摇身一变成为了她曾经最好闺蜜的未婚夫,他们竟然还

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>