位置:首页 > 乡村 > 首席大人来敲门:偷藏一个萌宝宝 > 正文

首席大人来敲门:偷藏一个萌宝宝全章节免费阅读首席大人来敲门:偷藏一个萌宝宝完结版

发布时间:2020/9/17 14:34:08热度:

《首席大人来敲门:偷藏一个萌宝宝》是一本文笔极佳的乡村类型小说。主要讲述:之后只是过了一个多月,那里的房子就被拆得一干二净。...

首席大人来敲门:偷藏一个萌宝宝

  “啊!”睡梦中的安晓儿害怕极了,她一遍一遍的说着,“不要,不要,不要……”

  “不要带走我的孩子!”

  可是,那个男人却冷漠至极,一点都不听她的话,带着孩子慢慢的,就消失在了她的视线里。

  “啊!”安晓儿醒了!被吓醒了!

  醒来的时候,天已经大亮,而她自己,被吓出了一身汗来。

  原来只是梦啊!只是梦就好,原来,那个男人没有带走她的念念。

  只是,一想到另一个孩子,安晓儿就莫名的神伤了,那个孩子,他在哪里呢?即便知道那个孩子在的家很有钱,但是,他到底过得好不好呢?会不会被欺负呢?

  做母亲的,都是担心自己的孩子过的好不好的。

  如果,能见一见那个孩子就好了。

  “晓儿,你没事吧?”晓儿妈萧桂蓉推门进来,“刚刚听你好像在说话,做恶梦了吗?”

  萧桂蓉走过去,看着女儿被吓出一身汗,她握着她的手,“晓儿,你没事吧!别吓妈妈啊!”

  安晓儿感觉母亲的手拉着自己的手,她顿时感觉刚刚的恐惧减轻了不少,于是,便跟妈妈说了梦里的场景。

  当然啦,她的妈妈是不知道她的事情的,不知道她哪里来的一千万,不知道哪里来的念念,更不知道她其实是怀了双胞胎的事情。

  所以安晓儿是不会将梦里的情况一五一十的说出来的,只是说道:“我梦见我们回到了六年前住的房子里,念念围着我不停的叫着妈妈,妈妈,然后,就有一个男人,把念念给带走了!”

  萧桂蓉听见女儿这样说,安抚她的心道,“晓儿,你呀,想多了,梦是反的,你糊涂了吧!我们六年前住的房子,已经被拆迁了啊!六年前我生病的那段时间,就有人说我们小区的房子存在很大的隐患,很有可能会倒塌,属于危房的那种,后来那栋楼就被拆迁了。”

  安晓儿听着妈妈的话,点点头。

  也的确是那样,那个时候,她还不知道她怀了念念呢!

  好像就是和那个男人发生了关系没几天,就有人说哪栋房子很危险,所以大家都搬走了。

  之后只是过了一个多月,那里的房子就被拆得一干二净。

  也幸好那个时候,她有了一千万的一部分钱,不然,只是政府扶持的那点钱,哪里都他们找新的房子啊!

  但是,当时因为担心妈妈的病,安晓儿不敢乱花钱,买的房子也是那种很普通的房子,所以,现在他们住的房子,也并不好,属于市区的郊区,比较便宜的那种房子。

  没想到仅仅六年的时间,一千万竟然就花的差不多了,钱这东西可真是太容易花了。

  想到昨晚的事情,安晓儿就郁闷,那份工作想都不要想肯定就是不能要了!现在自己的脸还痛着呢,肯定还有些肿。

  安晓儿把头低着,把肿的那一片埋进枕头里,不想妈妈担心。

  然而晓儿妈握着安晓儿的手,看着她发呆的样子,却拉了拉她,“晓儿,我刚刚接到电话,你爸爸他,他昨晚在监狱里,摔下床,受了很重的伤,怎么办啊?眼看着都快出狱了,还遭受这样的罪,我想等一下去看看他。”

  萧桂蓉压根就没发现女儿的异样,此刻一颗心,早就担心的飞到那个男人身上去了。

首席大人来敲门:偷藏一个萌宝宝

【推荐新书《重生腹黑邪妻:慕少,借个吻》】  “女人,偷了我的身,偷了我的心,竟然还偷了我一个孩子!你、跑不掉了!”  墨深寒遇上安晓儿的那一刻起,他的很多底线被她打破,这个女人可真是时时刻刻让他发疯!  面对多出来的一个儿子拉着他的手喊:“爸爸,爸爸,你跟妈妈说的‘小心肝’是什么意思啊?”  墨深寒邪肆的笑了,将这个小女人困在角落里,“女人,躲了我这么多年,这么多的日夜,你要...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>