位置:首页 > 仙侠 > 植物破坏神 > 正文

植物破坏神全章节免费阅读

发布时间:2020/9/17 17:34:50热度:

《植物破坏神》是剧情极佳的仙侠类的小说,小说主要讲述:“老天,是青鬼谷!”刘希变色说道,没想到江子牙两人居然会选择这里。青鬼谷的名声,几乎所有历练者都知道。几处绝地之中,它是...

植物破坏神

  灵鹫山!

  江子牙和苏盈盈手拉手,笑呵呵的走着。自从在资料馆拉过她的小手后,软软的,十分舒服,他也就一直拉着了。

  茂密的森林,细碎的阳光洒下,照耀两人身上,连后面跟着的捕猎战队的人,都不得不承认:金童女玉!

  两人年纪相仿,都在十岁上下,苏盈盈是个美人胚子,精致得如同画中神女,一笑一怒,皆动人之极;江子牙身穿布衣,剑眉星目,却也有几分丰神俊朗的飘逸。

  虽然赶路,两人却不显得充满,该快的时候快,该慢的时候慢。看到好看的花,有趣的兽,还可以停下来逛上一逛。

  不过灵鹫山多灵兽,等级还不低,有些是成群结队,江子牙和苏盈盈两人也得小心翼翼,偷闲也只是在安全的时候。

  “这次我们跟踪对了,江子牙的确很有经验,山上这么多灵兽,他却不能够避开!”刘希说道。

  “是啊,而且看上去苏盈盈也不像传言中那么坏,明明知道我们在后面也没动手!”冷岳说道。

  “可惜的是,面对这么多灵兽却没有办法收服一只!”刘希又叹道!

  “知足吧,没有被灵兽踩死就算好的了……他们转弯了,快点跟上!”冷岳看到江子牙两人转了个弯,往下而去,连忙招呼队员跟着,不要走丢了。

  往前走了大约一千米的距离,出现一个山谷。谷口处,雾气蒙蒙,能见度不高,看上去颇为神秘。而谷中散发着让人震撼的气息,似乎里面隐藏巨大危机。

  谷口有一处石碑,上面写着三个大字:青鬼谷!

  “就是这里了!”江子牙笑道。

  “是啊,终于到了!”苏盈盈说道,她有些紧张,如果里面遇不到喜欢的灵兽怎么办?那不是白来了一趟。

  他们没有停留,直接走了进去。

  “老天,是青鬼谷!”刘希变色说道,没想到江子牙两人居然会选择这里。青鬼谷的名声,几乎所有历练者都知道。几处绝地之中,它是威胁系数最低的,但死亡人数更高,这其中的原因是因为历练者的数量是恒定的,前面死的人多了,后面哪有那么多人可死,自然后面的绝地死亡人数不足这个。

  “我们进去还是不进去?如果在外面,获得宠魅也是可能的,但质量可能差一点;进去之后,获得好宠魅的机会大多了!”冷岳虽为队长,这个时候却得咨询大家的意见,不然出事了是不负责任。

  其他六人,你看看我,我看看你,正犹豫不决。

  忽然从外面传来脚步声,听上去像是有很多人赶过来似的,而这个时候江子牙两人的身影也即将消失在雾中。

  “进去,我们是历练者,没有选择弱小的权利!”一个说道。

  “对,没有强大宠魅,最后还是死。与其死在历练者的手中,不如搏一把!”另一个人说道。

  其他人,多半也是认同进去了。有一个怕事,但其他人都决定了,他一个人反驳没用,只得答应。

  决定之后,冷岳几人立即走了进去。当他们听到外面有人在叫“张飞南”时,更觉得这个决定是正确的,恶魔联盟的人在外面,出去岂不是送死?

  青鬼谷很大很深,空气不是很流通;加上地面常年积水,里面雾气蒙蒙的,让人有种心悸之感。

  进入之后,三清在前面带路,它的速度也慢了下来,颇有些躁动不安。

  “盈盈,小心点!”江子牙提醒说道。

  “有你在,我可不怕!”苏盈盈却不按套路回答。

  江子牙只得笑了笑,他实力还不如苏盈盈,谈不上保护她吧。

  往前走了几十米,江子牙看到了一只大蜘蛛,足有十个磨盘大小,它结着一张网,把路口堵住,只留下一个小空隙。视力不好的人,如果碰到,估计会被抓住吧。

  江子牙和苏盈盈,从空隙而入。

  不久却听到后面一声惨叫,他们双双回头,但见一个少年粘在蛛网上面,动弹不得。蛛网的粘性极强,他挣扎几下,皮都扯破了,却无法摆脱。

  惨叫声惊动大蜘蛛,但见它一条白丝卷了过去,拉着他速度回归。随后,几人眼睁睁见到这人被大蜘蛛生生活吞,场面极为血腥,少年并不是瞬间死去,不断的惨叫。

  冷岳几人,本想出手相救,却发现根本来不及,从那人粘上蛛网,到死去不过两三个眨眼的事。

  “他是谁?”冷岳有些悲痛的问道。

  其他人都摇了摇头,刘希只知道他是那个胆小的人,至于叫什么没人关心。

  刚进入青鬼谷,就死了一个队员,这让猎捕战队的人大为不妙。前有恐怖灵兽,后有恶魔联盟的人堵着,进退两难啊。

  不过他们还是抬腿往前面而去,待在原地不动只会死的更快。

  刚走出没几步,却听到后面传来激烈的战斗声,连同江子牙两人也回头一看。

  熊熊火光,把雾气也烤的稀薄很多,几人赫然发现,张飞南的联盟,正在围攻大蜘蛛。从他们的凝重来看,似乎准备收服这只巨物。

  “南哥,各位兄弟,大家齐心同力,一定要帮我收服这只蜘蛛!”一个联盟成员兴奋的叫道,他正召唤出一只大黄蛇攻击,看样子是个灵兽召唤师。

  这次恶魔联盟全体出动,也有二十多人,每一个实力都在三段,有几个到了五段,绝对是恶魔岛最顶级的联盟了。

  他们仗着人多,围殴这只蜘蛛,为联盟的灵兽召唤师捕获宠魅。

  “域灵,大蜘蛛是什么东西?”江子牙问道,这是敌人的资料,必须要掌握清楚。

  “主人,它是巨毒嗜血蛛,白云兽四段,蛛丝粘性极强,具有腐蚀性效果,实力算是灵兽中比较不错的了。”域灵说道。

  原来是四段的灵兽,江子牙放心多了。巨毒嗜血蛛体型庞大,灰褐色,看上去像一块石头一般,让人误以为是个等级高的灵兽,实则是它长相过人罢了。

  果然,巨毒嗜血蛛在张飞南等人联手攻击下,气焰越来越弱,眼见是要被收服了。看张飞南的样子,似乎也没怎么使力,完全是保存实力的表现。

  苏盈盈从始至终,就没正眼看过巨毒嗜血蛛。召唤师能够感受到同等级或者以下的召唤师、灵兽的层次,她早就知道巨毒嗜血蛛的境界,根本就配不上自己,是以根本就不去看。

  不过在冷岳七人眼中,却对这只巨毒嗜血蛛倾慕不已,能够一把吞下小甲境三段同伴的灵兽,绝对是极好的宠魅。光是那庞大的体型,就让他们心折了。

  再次前进,让江子牙对里面多了一分期待。他主要目的,是帮助苏盈盈猎取宠魅。除此之外,也想增加一些战斗经验。

  另外,他也抱有一丝期待,想要在这里找到灵种。他的战斗型植物太少了,只有豌豆射手一种,面对不同对手的时候,没有选择的余地。

  而任何一个强大的召唤师,都是拥有品种丰富的召唤物的,那样才能在战斗中得心应手。

  而他目前最缺的灵种。

  域灵又不知道怎么具体获得灵种,它只是凭借自己的猜测,告诉江子牙,可能跟战斗有关系。灵域拥有者,战力实力强大,灵种的收获的途径之一,有可能是战斗胜利获取。

  虽然是猜测,但江子牙却觉得可信。域灵的猜测,很有可能的它能力的觉醒。

  他一边走,一边做着战斗准备。

  豌豆射手,他现在可以连续召唤出十株,每一株可以进攻七次,效果应该还是不错的。不过十株召唤完,他的灵气也用尽了。但是他有后备赤灵草,它能够提供两天半修炼量的灵气,让他大有保障。两天半的修炼,足够让江子牙恢复巅峰了。这就是说,有了赤灵草,江子牙多了一个同等境界的自己,实力增加一倍。

  不过可惜的是,天王竹剑半天反应没有,处于沉睡中,根本没有过多的灵气供他吸收。这是老祖留下的一个小惊喜,但却使用不了。

  炫紫战衣,倒是完全修复过来了,可以为他提供保护。

  再往前走,山谷内出现三个岔路口,一条笔直前进,另外两条一左一右。

  “盈盈,我们选择哪条?”江子牙问道,他对死物的感知能力有限,根本不知道哪里有死物。

  苏盈盈停了下来,静静的感受了一会,最后指着中间的道路说,就是这条了。

  江子牙同意!

  两人选择中间的道路!

  捕猎战队的人见了,商量一下,觉得还是不和江子牙他们走一起为好,毕竟不是一个阵营的,万一有冲突就不好了。于是他们选择了左边的道路。

  张飞南的大部队在收服巨毒嗜血蛛之后,也赶了过来。

  “三条路?南哥,我们选择哪一条?”一人问道。

  “苏盈盈的气息,在中间这条。她实力跟我不相上下,我们现在没有必要招惹她,不选这条。左边的道路,有一队人马已经进去了,这次就放过他们,我们收服宠魅要紧,没必要有所损伤。我们走右边的!”张飞南分析之后,做出决定。

  其他人为张飞南马首是瞻,跟着在后面,向着右边而去。

  

植物破坏神

这是一个召唤的世界,各种神奇召唤术。  江子牙意外得到祖上的灵域,可以种植出各种强大植物,战斗型、速度型、防御型等等植物,千奇百怪,但强大无比。  这是否意味着,他可以成为破!坏!神!  ...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>