位置:首页 > 青春 > 网游之一方霸主 > 正文

完本《网游之一方霸主》免费全文在线阅读

发布时间:2019/12/15 2:37:13热度:

《网游之一方霸主》是一本青春类的小说。精彩章节阅读:提着新手猎枪迈着欢快的脚步向着新手村外出发。大约两分钟后,我来到了新手村外面的练级区,一出村才发现情况大大的不妙。村子外...

网游之一方霸主

  装备好新手装之后,心中默念打开属性面板,查看一下自身的属性。(人物每升一级有5点可分配属性点)

  可分配属性点:0

  姓名:钟凡

  种族:尸鬼

  职业:猎人

  辅助职业:鉴定师,饲养员

  等级:1

  经验值:0/100

  生命值:100/100(+10)

  法力值:100/100(+10)

  攻击力:10(+2)

  魔法攻击:10(+1)

  防御力:10(+4)

  速度:10(+2)

  力量:1(影响人物物理攻击)

  敏捷:1(影响人物攻击速度,移动速度)

  体质:1(影响人物生命值)

  智力:1(影响人物法力值和魔法攻击)

  防御:1(影响人物的物理防御和魔法防御)

  天赋:吞噬(吞噬尸体回复自身生命值)

  把装备全部穿上后属性只提升了一点,效果几乎和没有一样,标准的新手玩家,虽然身上的装备让我很郁闷,但是看到满大街的人都和我一个打扮也就找到了一点平衡。

  一切准备就序,不过现在我要干什么呢?一般虚拟网络游戏,一进游戏便会出现在新手村,有个慈祥的老爷爷会给你一个任务,让你去杀小鸡啊小猪啊,然后很容易的就升级了。而根据超脑官网上写的,新世界以高度自由开放为主,所有一切都要玩家自己去开发探索,任务基本不用想,全靠玩家的人品和运气。人品运气好的话,你跟个路人甲NPC打个招呼可能会触发一个任务,人品运气不好的话,就算你把整个城市的NPC问个遍,可能都接不到一个任务。

  既然这样的话,那就没办法了,只能老老实实的打怪升级了。

  提着新手猎枪迈着欢快的脚步向着新手村外出发。大约两分钟后,我来到了新手村外面的练级区,一出村才发现情况大大的不妙。村子外面到处都是三五成群的玩家在围殴一只可怜的大蜘蛛或是十几个人集体追击一头野狼!虽然怪物刷新很快但是玩家实在太多,明显人比怪多而且还是多了好几倍!现在加入他们我肯定占不到便宜!

  只能继续前进,看一下前面有没有比较人少的地方。5分钟后,“天啊!完全没有我的立足之地啊!”

  此时的我已经来到离村子三百多米远外的树林里,但一路走来依然是人潮人涌,每次刚刚刷出一只怪,就被几个玩家一拥而上给分尸了。

  继续前进,跑进树林深处,这里玩家虽然还很多但是基本上可以做到一人一怪了。看看周围还是有好多人在杀野猪,我觉得没必要在这里跟别人抢怪,而且抢不抢得到还不好说。累了半天终于跑到村子练级区的边缘了,在这里虽然能看见外面却怎么也出不去,好象有一堵墙挡在了这里。

  这里是一大片坟场,周围并没其他玩家,毕竟新手期每个人都在捉紧时间练级,谁会像我一样花三十多分钟来到新手村的边缘地带,有那个时间还不如去跟其它玩家抢抢怪,说不定已经升够十级离开新手村了。

  “嗯”前面好像有东西在动!我马上跑了过去,果然发现前方有个人影在闪,随着越来越近终于看清了这个家伙的真面目。在我四米远的墓碑前面是一具僵尸,严重腐烂的身体散发着臭味让人想吐,而且前面还有很多,至少有几百只。

  它们好像没有发现我,还在那里慢悠悠的徘徊着。我俯身蹲在一块墓碑后面,用了一个鉴定师技能鉴定一下,失败!再来一次!这次成功了,只用了两次就鉴定成功,读出的属性是:

  2级【腐烂僵尸】(普通),有一定几率攻击使目标中毒,移动速度缓慢。(新世界里的怪物分为普通、精英、领主、王者、亚神、次神六个品级)

  提起手上的猎枪,瞄准离我最近一只僵尸的脑袋。平时在玩枪战游戏的时候,我最喜欢爆别人头,而且不是我在吹牛B,我在部队里的时候,枪术虽然不是百发百中,但也算是百发八十中,可能是习惯了,我抬起猎枪便瞄准它的头部。

  “嘭”一枪爆头,僵尸一下软趴在地上,看样子是死了。秒杀?怎么这么差?这时有两头被枪声吸引过来的僵尸,正迈着缓慢的步伐向我走了过来。

  没时间多想,提起猎枪对着其中一只僵尸的头部,“嘭”又一枪爆头,又是秒杀!我好像想到了什么。为了验证我的的想法,提起猎枪对着剩下的那只僵尸的脚开了一枪。脑海里马上出现-10的画面,提起枪对着它的头部一枪,僵尸马上倒在地上,死了。

  果然和我想的一样,攻击不同部位是有不同效果的!正好这里有这么多实验目标。管他呢,先放倒眼前这个再说。对着眼前一只僵尸的身子开了一枪,成功扣血12点。看来这里面的怪物不同部位受到攻击效果是不一样的。不管等级多高,只要被击中要害部位,便马上秒杀,但前提是得破得了它的防御,掌握了技巧的我马上进入了升级大计。

  这里的僵尸好像杀不完一样,基本上以我秒杀僵尸的的速度是2秒一只。但是只要有一只僵尸倒下,马上就会有另一只从地下爬了出来,不过还好僵尸是不主动攻击的怪物。我一枪一只的杀了足足有三十多分钟,终于升到了十级。

  系统提示响起。“恭喜玩家,您已经十级了,恭喜您通过新手屏障,您已经成为一名真正的冒险者了,请马上去村长家报道。”

  接着系统提醒说我领悟了第一个技能,自动射击(被动)——自动射击敌人直到被取消,在你想射击敌人时自动启用这一技能。

  “总算是升到10级了!”我不由得欣慰的说了一句。

  开启属性面板查看一下属性,看了一下45点属性点,刚才一直都在刷怪,根本没时间去看属性栏,更别说加点了。我把35点属性点加到力量上,然后把剩下的10点属性点全加到敏捷上,标准的4力1敏。

网游之一方霸主

请关注新书《刀斩狂潮》!世界末日即将来临,各国政府集结在一起组成“地球联盟”,集合全国顶级科学家用了10年时间建造出了“诺亚方舟”。《新世界》一款史诗级的虚拟网络游戏,以诺亚方舟的超级智能电脑为主系统,进入游戏必须舍弃身体,让意识永远留在游戏中,只有这样才能解决诺亚方舟的容纳人数难题。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>