位置:首页 > 青春 > 网游之一方霸主 > 正文

青春小说《网游之一方霸主》全文免费阅读

发布时间:2019/12/13 10:47:55热度:

《网游之一方霸主》是一本文笔极佳的青春风格的小说,小说主要讲述:“第九个黑翼族,一支魔族的旁支,全身漆黑,背生恶魔之翼的类人型生物,可持续飞行三十分钟。高防御高血量,天赋“恶魔血脉”,...

网游之一方霸主

  “确认完毕,请玩家为你的人物选择一个种族!”系统女音再一次响起。

  随着系统声音结束,我眼前原本空无一物的空间里,白光一闪立即出现了一排人,而且个个都是按照我的外貌设置的各个种族模型。

  “系统介绍一下都是些什么种族。”我对系统发声道。

  “好的,这里有14个种族,分别是:人类、矮人、兽人、魔人、白精灵、血精灵、海族、白羽族、黑翼族、狼人族、血族、尸鬼族、黑暗精灵、半兽人。”系统报出了各个模型的种族名称。

  “可以介绍一下各个种族的特点吗?”我对系统发问道。这么多种族,还是谨慎一点,毕竟每个人都只有一次创建角色的机会,可以说一个角色陪伴一生,可容不得一点马虎。

  “好的,外貌您可以直观的看到,我主要介绍一下他们的属性和天赋。首先是人类,这个种族的特点是属性平衡,天赋“激发潜能”,瞬间提升总属性的百分之二十,有效时间两分钟。第二个是矮人,矮人是一支古老的种族,对宝石有着狂热的追求。防御属性偏高,天赋“宝石之力”,激发后免疫一切负面效果,有效时间五分钟。”

  “第三个是兽人,一身绿皮肤和爆炸性的肌肉,追求更强大的力量,只崇拜强者。高力量高防御,天赋“狂暴血脉”,激发后绿色的皮肤瞬间变为红色,对战斗极度饥渴,他受伤程度越高,攻击力越强。有效时间一分钟。第四个是魔人,人类与恶魔的后代,拥有恶魔的力量人类的外表。高血量,天赋“魔化”,变身为半魔形态,攻击力得到提升,并获得生命回复,且受到的攻击越高,所受到的治疗效果也越多,有效时间一分钟。”

  “第五个白精灵,智慧与美丽的化身,拥有翅膀可持续低空飞行。高智力,天赋“自然力量”,满血量治疗。第六个血精灵,魔法的化身,高智力高法攻。天赋“奥术吸取”,吸取对方的智力来回复自己。”

  “第七个海族,生活于海洋里的古老种族,有适应于海洋环境的的形态,也可变幻为适合陆地的形态,但只能短暂离开水的环境。高敏捷,天赋“海神之力”,在水的环境里,攻击力敏捷提升百分之十。第八个白羽族,天使与人类的后代,头长银色尖角,背生白色羽翼的类人型种族,可持续飞行三十分钟。高法攻,天赋“光明之力”,所有魔法增加百分之十的攻击力加成。”

  “第九个黑翼族,一支魔族的旁支,全身漆黑,背生恶魔之翼的类人型生物,可持续飞行三十分钟。高防御高血量,天赋“恶魔血脉”,攻击带有火系伤害,同时被攻击到的目标也会持续受到火系伤害。第十个狼人族,沉溺于鲜血和战斗的种族。高敏捷高力量,天赋“野性力量”,变身为狼人形态,提升总属性百分之二十的力量和敏捷,有效时间一分钟。”

  “第十一个血族,吸血鬼的代名词,可自由隐藏或激发蝙蝠之翼,可低空飞行,有效时间十分钟。高血量,天赋“热血澎湃”,猛咬吸取玩家、怪物或者NPC的血液并治疗自己,同时被咬的对方会暂时成为自己的傀儡,有效时间十分钟,玩家免疫傀儡这一效果。第十二个尸鬼族,从死亡世界中重生的人类,也称活死人,一个古老而又神秘的种族。各属性平衡,天赋“吞噬”,吞噬尸体回复自身生命值。”

  “第十三个黑暗精灵,黑色的精灵,黑暗的化身,居住在地底洞穴或森林深处的神秘种族。高敏捷,天赋“黑暗化身”,激发后瞬间融入阴影,隐身于黑暗之中,提升总敏捷的百分之十,有效时间十分钟。最后一个半兽人,半兽人继承了兽人的血统人类的灵魂,它们信奉力量,肉体的强大令他们成为大陆上最为好战的一股力量。防御属性偏高,天赋“勇敢的心”提升总属性百分之三十的力量,有效时间5分钟。以上就是所有种族的简明介绍,您决定了选择什么种族了吗?”

  不好选啊,每个种族听起来都很不错,各有各的长处“对了,可不可以随机啊!”我觉得随机是最好的选择,由天来决定,要不然你叫我选这个我又觉得那个好,选那个么,我又觉得这个好,有点类似于选择恐怖症,还不如随机选,听天由命。

  “可以,你确定要随机吗?”系统询问我确定的选择。

  咬了咬牙,心一狠“确定。”

  “冒险者选择随机选择,随机开始。”接着便出现一个大转盘,上面有十二个种族的图案,接着转盘立刻飞速转动起来。看着转盘越来越慢,我的心都提到嗓子眼了。指针现在在兽人那里,转盘还在缓慢转动不过看来快要停了!我暗自祈祷可千万别停在矮人上才好。可是指针还在走,现在已经到人类了。祈祷,哪怕停在人类上也行啊!

  指针已经到矮人了,转盘还在缓慢的走着,不过看起来似乎走不出矮人这个区域了。我已经失望的闭上了眼睛。“叮”一声清脆的响声过后系统提示响了起来。“恭喜您!您随机选到尸鬼族!”

  “什么!”我不敢相信的睁开眼睛,只见那个指针仿佛就停在矮人和尸鬼族的中线上。但是反正系统的精确度比人眼要高,所以应该是没错。

  系统再次确认:“您随机选到尸鬼族。请您确定一下自己的人物。”

  “好的,确认!”尸鬼就尸鬼吧,虽然样子长得比较吓人了点,但还能接受,总比一米三左右的矮人好,虽然矮人没什么不好,但那一米三的身高我真的接受不了。

  眼前这个和我长得一样的亡灵模型,全身的皮肤都是灰白色的,跟死尸的肤声一模一样。手上的红指甲又红又长,白色的长头发,两只耳朵和鼻子尖尖的,嘴里还长着两颗獠牙,而且两只眼睛居然是金黄色的,别说认真一看还挺酷的。

网游之一方霸主》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【网游之一方霸主】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


网游之一方霸主

请关注新书《刀斩狂潮》!世界末日即将来临,各国政府集结在一起组成“地球联盟”,集合全国顶级科学家用了10年时间建造出了“诺亚方舟”。《新世界》一款史诗级的虚拟网络游戏,以诺亚方舟的超级智能电脑为主系统,进入游戏必须舍弃身体,让意识永远留在游戏中,只有这样才能解决诺亚方舟的容纳人数难题。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>