位置:首页 > 青春 > 猛男无双 > 正文

猛男无双全章节免费阅读

发布时间:2020/9/29 9:15:17热度:

《猛男无双》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型小说。内容主要讲述:可是谁又会相信,他竟然从没打赢过那个被他叫一声大哥的无良纨绔李子慕。即便是李家的人听说这件事,也都会自然而然的认为,那肯...

猛男无双

翌日下午三点,华京国际机场。

李子慕从私人飞机上下来之后,便直接打发走了李如安排的保镖和司机,独自一人从专用通道离开了机场。

“已到华京,三点半老地方!”抵达出租车停靠点之时,李子慕给一个未知号码发了这么一条短信。

几秒种后,对方便回来“收到”二字。

三分钟后,李子慕终于打到车,朝着距离机场不到十公里一处名为老佛阁的古庙赶去。但第一个红绿灯停下的时候,他却从后视镜中看到了一辆熟悉的黑色越野车。

“鼻子这么灵?”李子慕盯着后视镜,心中暗想道,但也没有太过在意。

三点二十七分,李子慕顺利抵达老佛阁门前。刚下车,正准备朝庙里走去,一直跟在后面那辆黑色越野车如期而至,停在李子慕面前。

驾驶座车门猛地打开,一个身材修长,黑衣黑裤的年轻男子从车上跳下来走向了一脚踩在台阶上的李子慕。

李子慕回过头来看了一眼,只见那迎面走来的年轻人生得眉清目秀,仪表不凡。眉宇间带着淡淡的媚气,宛如绝世美女换上男装。可身上,却又散发着雄浑的阳刚之气。眼神之中,略带杀机!

那双并不粗壮的手臂上,却有着极其完美的肌肉线条。每踏出一步,都步履轻盈而又稳如泰山,明眼人一看便知道,这是个经过长年累月特殊锻炼的顶尖高手!

“哟,好巧!”

面对步步逼近、气势汹汹一看就来者不善黑衣人李子慕却一副不以为意的样子。最后干脆转过身来打起哈哈,俨然就像遇到了大熟人一般。

而那黑衣人看到李子慕嬉皮笑脸的样子,显然不太高兴。本就不好的脸色变得越发阴沉,二话不说,一个箭步上前,照着李子慕面门就是一拳。

“你怎么打人呀!”

李子慕也不知是没有防备还是反应不过来,这一拳直接打在了他的脸上。他气呼呼的骂了一句,然后死死盯着黑衣人,嘴角渗出一丝鲜血。

黑衣人依旧没有说话,紧跟着又是一拳。不过这一次,李子慕却十分灵巧的躲开了。

“臭小子,你是吃错药,还是来大姨夫了!你再这样,我可要还手了......”

闪到一旁的李子慕擦去嘴角的血迹,愤恨不满的说道,可话音未了,黑衣人便又冲到面前,挥出了第三拳。

“周青稞,你够了!”李子慕忍无可忍,也不躲闪,而是抬起左手一把抓住了黑衣人的拳头。然后猛地一拽,将黑衣人拽到面前,同时挥出右拳,势大力沉且快如迅雷!

这一拳,重重打在黑衣人的身上,踉踉跄跄的后退了几步后好不容易站稳,然后死死盯着李子慕,眼神中充满了疑惑。

“周青稞,你以为我现在真是条咸鱼啊!来呀,看我不打得你满地找牙!”站在台阶上的李子慕高声叫嚣道,同时还挑衅的勾了勾手指。

“不打,打不过!”这一次,被李子慕称作周青稞黑衣人终于开了口。可没想到,竟是认输。

“当然打不过,从小到大你什么时候赢过我?”李子慕一听,越发得意!

作为李家的养子,李子慕的异姓弟弟,周青稞不仅把李子慕当成兄长,也当成了主子。他从小被带进李家,由李如一手调/教。年纪轻轻便已经是威震华京、令多少人闻风丧胆的顶尖高手。

可是谁又会相信,他竟然从没打赢过那个被他叫一声大哥的无良纨绔李子慕。即便是李家的人听说这件事,也都会自然而然的认为,那肯定是周青稞在让着李子慕。

但事实究竟如何,或许只有李子慕和周青稞自己知道,或者说他们也不清楚。因为,他们从没有也绝不会对彼此下死手!

“我说,你为什么莫名其妙打人呀!”得意了片刻之后,李子慕再次开口表达了不满。

周青稞愣了一下,然后十分沉声回答道,“第一拳打你离家出走,第二拳打你杳无音讯,第三拳,打你不回来给爷爷守丧!”

“什么,离家出走?你这都是听谁说的呀!”李子慕一听,顿时瞪大了眼睛。

“师父!”周青稞不假思索的回答道。

“李如?这家伙什么时候也学会骗人了!”李子慕虽然嘴上抱怨着李如,但他心里知道,这都是自己爷爷的主意。之所以哄骗周青稞,是担心他因为自己的事又惹出更大的乱子来。

不过,现在他既然已经回来了,也就没必要再瞒着周青稞了。

“我实话告诉你吧青稞,第一,你大哥我不是离家出走的,而是被赶出家门的!第二,不是我杳无音讯,是爷爷不让我跟李家任何联系!第三,不是我不回来守丧,是我连爷爷去世的消息,都是从电视上看到的!”

说道最后,李子慕紧咬牙关,眼神中充满了愤怒和忧伤。

“你,你说的都是真的?”

“你觉得呢?”李子慕反问道。

“可,可为什么会这样,究竟是怎么回事!”周青稞大步走回到李子慕面前,看着他的眼镜,希望他做出回答。

李子慕轻轻摇头,苦涩一笑,然后轻声说道,“这件事,我慢慢再跟你说。现在,还有件更重要的事要做!”

话音未了,李子慕便转身踏上石阶朝古庙大门快步走去。

周青稞见状,也没再多说什么,连忙也追了上去。

“我到了,你在哪儿?”

三点五分,李子慕进入了古庙后山,在第三座舍利塔前停下脚步。他四下观望了一番,但却没有看到他想见的人。

“你不去祭拜爷爷,来这儿做什么?”紧跟在李子慕身后的周青稞满心疑惑,于是忍不住又开口问了一句。

“等人!”李子慕眉头紧锁,许久之后,才冷冷的回了这么两个字。

看到李子慕的样子,周青稞心知事情恐怕不太简单。但是,他也没有继续追问下去。

因为如果李子慕愿意告诉自己的话,他已经说了,可他没说,就算问了也不会有结果!

“走吧,他不回来了!”

十分钟后,李子慕回过神来沉声说道,然后便神情严肃的转身走出了后山。

周青稞紧跟其后,心中满是疑问!

猛男无双

入赘两年,被所有人当作骗子和咸鱼。而我,却一人默默扛起家族,为她撑起全世界!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>