位置:首页 > 仙侠 > 重生神豪奶爸 > 正文

重生神豪奶爸小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/18 17:13:10热度:

《重生神豪奶爸》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格小说,内容主要讲述:当叶玄的眼神触碰到韩雨韵那冰冷的目光时,刚到嘴边的话,硬生生让叶玄给噎了回去。...

重生神豪奶爸

  当叶玄的眼神触碰到韩雨韵那冰冷的目光时,刚到嘴边的话,硬生生让叶玄给噎了回去。

  面对这样一个冰山美人,叶玄堂堂一个男子汉,竟然怂了。

  “没,没事。”

  叶玄摇了摇头,本来是想要问问韩雨韵是不是有什么心事的,结果就变成了现在这个样子,尴尬无处不在。

  韩雨韵收回了目光,什么话都没有说,甚至都没有再看叶玄一眼,她上前去和宝贝女儿们一起,当韩雨韵和小可爱们在一起的时候,刚才还冷若冰霜的神情,转眼间就笑靥如花了。

  这让叶玄明白了一个道理,原来女人翻脸比翻书还快是真的!

  叶玄挺无奈。

  想当年前世在地球上面的时候,自己追妻子的时候,脸皮那叫一个厚,俗话说就是城墙拐三拐,大炮都轰不开。

  然而现在面对着韩雨韵,怎么这么脸薄了?

  一家五口人顺着海底世界的观光隧道一路前行,观赏着各式各样的海洋生物,有些连叶玄都没有见过,真的是汇聚万千奇妙,海底世界精彩纷呈,令人心向神往。

  差不多在海底世界逛了两个小时左右的时间,才把海底世界的所有能够观赏的海底生物与植物给看了个够。

  “粑粑,我饿了。”

  “爸比我也饿。”

  “老爸,吃饭饭。”

  来到了观光隧道的出口时,茜茜、小馨和柚子三个小家伙的体力和精力减少了许多,她们三个正站在海底世界的海洋餐厅门口,都超可爱的摸着自己的肚子。

  这会儿已经是中午,确实该吃午饭了。

  “宝贝们,我们就在这里吃饭吧。”叶玄说完就看向了身边的韩雨韵,问道:“你觉得怎么样?”

  韩雨韵没有回答,只是微微点了点头,然后上前去带着孩子们走进了海洋餐厅。

  这海洋餐厅就开在这海底世界当中,甚至周围都是玻璃墙面,而玻璃后面,来自海洋世界的鱼儿们正在欢快的穿梭着,站在这里很有一种置身海底的意境。

  既然这里是海洋餐厅,那么提供的大部分美食就是海鲜了,当然也提供各式各样的主餐。

  叶玄给宝贝女儿们挑选了一个靠近玻璃墙的位置,在那里可以一边近距离的看着颜色各异的海母在水中悠闲的漂浮,然后一边吃着午饭,

  海洋餐厅里面播放着轻缓的爵士音乐,再加上这种环境氛围,真的是非常吸引人。

  至少叶玄觉得,开这家海洋餐厅的老板很有想象力,这种几乎是全玻璃制式的餐厅,开在海洋馆的海底世界里面,仿佛是浑然天成一样,置身感十足。

  叶玄点了三分海鲜儿童餐,两份成人餐,然后端了过来。

  “宝贝们,吃饭咯,大闸蟹爱吃吗?”叶玄专门给三个小可爱们一人点了一个大闸蟹。

  “爱吃,谢谢粑粑。”

  “上次吃大闸蟹是什么时候呀?”

  “看起来,好像没有家里厨师做的好吃。”

  柚子拿起叉子戳了戳那一只熟透了的大闸蟹,好像有一点不满意,因为她把这个大闸蟹和家里厨师做的进行了一下对比。

  这显然是不能比的。

  虽然这家海洋餐厅看上去有些格调和档次,请的厨师肯定也不会差。

  但叶玄家里的厨师,可是华夏国各种菜品类型的顶级厨师,以烹饪海鲜类的厨师来说,他是一名米其林级别的厨师,高薪受聘专门为叶家烹饪美食,可以说是叶家的私厨。

  从小就是在这样顶级厨师的口味下长大,柚子的口味和自然普通人不一样了,面对眼前的这个大闸蟹,柚子最多只能给一个及格分数。

  “柚子,爷爷告诉过我们,挑食是不好的习惯噢。”茜茜倒是蛮懂事的,她不会在意这大闸蟹是不是没有家里厨师做的好吃,只要不是难吃的和不喜欢的食物,在茜茜眼里就是美食。

  小馨和茜茜差不多。

  “好吧。”柚子也想起了爷爷叶建国曾经说过,挑食是不好的习惯,而且这一只大闸蟹是老爸买给自己的,就算没有家里的好吃,也不能嫌弃。

  三个小家伙吃饭倒是挺快的,叶玄和韩雨韵还没有吃到一半,她们就给吃完了。

  当然也有可能是因为儿童餐量少的原因。

  茜茜她们三个吃完饭后,就在餐厅里面四处瞎逛,大多数时间都是整整齐齐的趴在玻璃上面,讨论着水中的那些鱼儿和海洋植物。

  叶玄看着这三个女儿们的身影,嘴角总是会情不自禁的露出幸福的笑容,对于现在的叶玄而言,能够陪伴在宝贝女儿们的身边,就是最幸福的事情了。

  “叶玄。”

  突然,叶玄的耳边传来了清澈如水般的声音。

  正是妻子韩雨韵在喊自己。

  “嗯?”

  叶玄有点惊慌失措。

  如果叶玄没记错的话,这是今天见面之后,韩雨韵第一次主动的叫自己。

  “你和茜茜她们待的时间比较多,你知道她们有什么兴趣爱好吗?”韩雨韵低下头吃饭,同时向叶玄问道。

  韩雨韵觉得,茜茜她们这个年龄,也是时候学一个特长了,只要她们有什么兴趣爱好,都可以重点培养一下。

  虽然茜茜她们所在的叶家是富商名门,未来的日子根本就不用愁,但是韩雨韵不愿意看到自己的女儿们什么也不会。

  “兴趣爱好?”叶玄微微一愣,然后简单的想了想,便回答道:“宝贝们都很喜欢听我讲故事。”

  叶玄的话音刚刚落下,韩雨韵就狠狠的瞪了他一眼,听讲故事这算什么兴趣爱好?

  “你的意思是,培养一些特长?”叶玄试探性的问了一下。

  这回叶玄猜中了,韩雨韵点了点头。

  “其实我觉得吧,宝贝女儿们喜欢做什么就做什么,她们只要过得无忧无虑的就好了,完全没有必要去刻意的培养什么技能啊。”叶玄提出了自己的看法:“老婆,你觉得呢?”

  叶玄这一句“老婆”真的是下意识喊出来的,结果没想到这两个字一说出口,韩雨韵的脸上瞬间就阴云密布了。

  “呃......”叶玄不知所措的四处张望,尽量化解一下气氛的尴尬。

  “叶玄,难道你想要让茜茜她们像你这样一无是处吗!”韩雨韵忽然语气凌厉的说道。

  韩雨韵的这一句话,对于叶玄来讲,就像是无数把刀子,刀刀扎心!

重生神豪奶爸

重生平行世界,叶玄成为了一名富可敌国的大神豪,可是家里竟然还有三个敲可爱的宝贝女儿,这可让叶玄伤透了脑筋。茜茜:粑粑,长城好长,好壮观,好……长啊,我们把它买下来好不好。小馨:爸比,我想买养只小脑腐,大呛,丹顶货当宠物,还有大怂猫。柚子:哼,老爸,我讨厌你,你一点都不疼我,你说过要带我去月亮上面摘星星的。叶玄要抓狂了,可是看着自己的呆萌女儿们,又怎么忍心去拒绝她们天真的要求呢?...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>