位置:首页 > 古言 > 重生之至尊女帝 > 正文

《重生之至尊女帝》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/25 20:00:21热度:

《重生之至尊女帝》是文笔极佳的古言类型的小说,精彩章节阅读:萱怡也没看他,往街上一喊:“夜兆你个想死的,你把钱放在哪里了,快把钱给我送到这里来。”此时萱怡也没顾及自己的身份,双手叉...

重生之至尊女帝

街上,一大群人在围观,却没有一个人来帮黑衣人,或者劝说萱怡,只是在一旁看热闹。

  “你还真追啊!”黑衣人一头雾水,幸好主子在刚才跑了,丫的他本以为她会懂得饶人处且饶人这句话,谁知道这丫的,性格完全跟清灵一样,死皮喇打不放过,在她追他的时候,还不停的攻击,现在已经把他打得人不人,鬼不鬼,估计现在他妈都认不出来了,还要打,真是老虎不发威,真当他是病猫啊。

  “你不是那个人。说,那个人是谁?他跑去哪了?”萱怡将碧玉剑收了起来,使出万和决,死死的困住黑衣人。

  “你你你。”既然被发现了,这丫的智力怎么也这么厉害,该死的清灵,都是清灵的错,黑衣人即使有面具藏住他的面孔,只不过眼中的杀意,却怎么也藏不住。

  黑衣人使出千寒决,将萱怡用的万和决结界冻住,什么情况,居然对他用结界,他居然还不知道,这人居然厉害到这种程度,黑衣人越看萱怡,越觉得害怕,后背还不停的发凉。眼中的杀意已经消失的干干净净,只剩下害怕无助的眼神,早知道,刚才就不出来帮主子了,随主子自己弄完,可是现在怎么也不可能时光倒流了,只怪主子这一次踢到铁板子了,想想他这一次可能小命都没了。接着想想他,上有老,下有少,还年纪轻轻的。怎么死都冤啊,呜呜呜呜。

  “千寒决,不错,有点资质,看来你是千寒宫的人,我问你,你们家那个老不死的知道你出来没?”本来她和那个黑衣人打得正好,没想出现这个东西,害得那个人跑了,真是扫兴,只不过,现在吗,她又找到好玩的了,千寒宫的人,还是已经总有仙骨的人,如果那个老不死的知道,他的门徒在这里,怎么也得来找他,这样她又可以在那个老不死的那么赚一笔了,嘻嘻,在接着,夜兆怎么还没回来,不会拿钱跑了吧!-_-||

  他居然认识他家宫主,还叫他家宫主老不死的,这男的到底是什么身份啊,再说居然都认识,而且还被发现了,那么他还戴面具干什么,这大热天的,人都热死了。

  萱怡也没看他,往街上一喊:“夜兆你个想死的,你把钱放在哪里了,快把钱给我送到这里来。”此时萱怡也没顾及自己的身份,双手叉腰,一副要发威的模样,到是看戏的人冷汗,难道现在的高手都这样,嗓音这么大。

  稔婷和暗夜也冷汗流了一大把。稔婷靠近暗夜,小声的对着暗夜说:“暗夜,你说,是不是现在又帅又有实力的男子都这样啊。那岂不是现在的男子都很危险啊?”暗夜也抖了一下,他真想把那个妖娆男子给抓起来,问一下他,你知不知道,你是高手,有必要泼妇骂街吗?你知道不知道,你现在的表现要同为男子的他怎么办。你为什么刚刚打架,不给他打个地洞把,好要他有个洞可以钻了进去。

  “翎哥哥,我觉得我们还是别去叫住轩怡吧。”云怡拉住冷翎,本来在冷翎给轩怡送给她的玉佩时,她想去找轩怡的,只不过看这情景,估计现在还是别喊比较好。

  “我觉得也是。”这丫头,估计忘了她的圣女身份了,居然当众大喊,幸好她现在用的是男装,如果用的是女装,那么她在百姓心中的地位不知道会变成什么样,等她真正回宫时,皇上会不会给萱怡封个骂街圣女的封号。想想他都觉得冷汗,他不是怕会伤害到他的名誉,只不过怕的是有心人事,调查萱怡的身份,如果萱怡的身份被调查出来了,会不会对萱怡的计划有影响?俗话说的好,不怕一万,就怕万一。

  突然一个白影跑到萱怡面前,果真是国色天香,美得惊人,众人惊叹,只看见这个绝色美人跑到萱怡面前,弱弱的把钱袋交了出去。“哥哥,我错了。”其实他也不是故意不来找的,只不过他不知道萱怡在哪里啊。

  萱怡满意的点点头,打量着夜兆,看来这天,这丫的过的挺好的,脸蛋还红润了不少。

  其实夜兆过得岂止是挺好,那时非常好啊,只不过可怜的掌柜啊。

  萱怡回过头,看着黑衣人,只看见黑衣人在不停的流口水:“喂,你看我妹妹看够了没。”其实这黑衣人还挺有趣的,她居然一点也看不出来这黑衣人是犯人,还没等她取下他的面具,他居然自己主动取下来了,本来她还打算研究一下他用的面具,现在看来,还是算了吧,他居然用面具接口水,想想那口水,她就觉得恶心。

  夜兆看着黑衣人的口水,再看看众人那发呆样,如果他真的是女的,他还觉得受用,现在问题是,他是男的,而且还是纯爷们,夜兆想想他们那色眯眯的眼神,他就觉得害怕。自觉的躲到萱怡的后背处。

  此时,街上茶馆那,郃问正用眼看着这一切,嘴角勾起,真是好玩,接着用手给自己倒了一杯茶,然后一饮就尽,放下一锭银子,然后起身离开。

 

重生之至尊女帝

他为了她放弃所有,自小为她谋划一切,只为当初的诺言。 她为他,什么也不要,什么也不求,只为她能够守护他。 然而一切都在错过 红颜朱砂,红装素裹,朱颜再现,冷看所有,转身现看,女王天下。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>