位置:首页 > 青春 > 青丘绵绵无恨期 > 正文

青丘绵绵无恨期全章节免费阅读

发布时间:2020/9/17 13:57:27热度:

《青丘绵绵无恨期》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型小说。小说全文讲述:夜慕霖冷哼出声,轻蔑而道:“区区一鸟族精灵也敢到本君跟前来撒野?”看似随意挥出一掌,可掌心却凝聚了幽阎圣火。秋白画就在近...

青丘绵绵无恨期

这其中只有晏月最清楚事情真相,可又没法为小九辩驳,只能挺身而出怒喝:“夜慕霖,我鸟族与你们天族势不两立!”

夜慕霖冷哼出声,轻蔑而道:“区区一鸟族精灵也敢到本君跟前来撒野?”看似随意挥出一掌,可掌心却凝聚了幽阎圣火。秋白画就在近处,虽然视线模糊看不清楚,但是那幽蓝的色泽却能辨清,身体比脑子反应更快,在夜慕霖挥出一掌的同时她的身体也冲了出去。

晏月本身就做好了与夜慕霖拼死一搏的打算,所以一直留意着这方动静,在看到夜慕霖出手时就已积聚全身修为于掌间。可就在他迎击而上时突然中间冒出一个身影,他避闪不及,掌力全印了上去。

而同时夜慕霖击出的幽阎圣火也正中一白色身影,当他看清是身边的秋白画时眸光震动,眼睁睁地看着她那纤弱的身体被两股掌力击中后在半空中喷出一口鲜血,然后如纸片一般飘落于地上。

室内如死一般沉寂,没有一点声息,就连狐族长老们也都被眼前这一幕给惊呆了。

“小九!”晏月凄厉而喊,不敢置信自己亲手打了小九一掌,而更让他感到恐惧的是——小九伏在地上的身体正以肉眼看得到的速度逐渐变得透明,这……是要魂飞魄散吗?

在晏月反应过来要冲上前时,夜慕霖先一步掠闪而至抱起了秋白画。

“夜慕霖,你把小九放下!”晏月怒喝。

而夜慕霖看也没看就挥手一掌,直接将人击飞了出去。他以掌贴在秋白画的后心处,源源不断地注入仙气来扼制她的神魂消散,口中厉声而喝:“秋白画,你敢死试试,你死了这里所有人都别想活,我要她们都为你陪葬!”

如果是过往,秋白画一定会为族人哀求他了,可眼下只见她对自己扬了一抹笑,那笑容让他看得心直往下沉。

“这世间最难掌控的就是生死,哪怕神仙,恕我道行不够只能到此了。夜慕霖,你是天族的太子,掌着少府的神印,若你当真要让这青丘生灵涂炭,谁能阻你?只不过这万千世界,我狐族的冤魂会长久不散,闹得你天族永无安宁。”

秋白画这番话说到最后几乎已经无声了,而她的身影再次虚化,即便是夜慕霖再怎么注入仙气都无法阻止她的魂散。

她看不清此刻夜慕霖惊慌了的模样,也看不见他眼神里出现了疯狂,只知道自己真的要去了,之前总说求死,现在终于得偿所愿,她可以解脱了。

晏月仓惶地看着逐渐消散的身影哭喊:“小九,你不能死!你等着,我这就带你去找药神。”他跌撞着想从地上爬起来,又摔落了回去,刚受的夜慕霖那一掌痛彻心扉,抽干了他仅剩的一点修为。

而他的话却让夜慕霖心头一动,药神?几乎没有考虑的揽抱起秋白画掠闪出密室,转瞬间就消失了踪迹。从青丘到药王谷不过是瞬息间的事,但是夜慕霖却感到从没有过的心慌,怀中的人轻如羽毛般,她的身形已经淡到快看不见了。

一抵至药王谷就扬声而喝:“药神,你出来。”

药神闻声而出,看清来人后大吃一惊,急忙迎上前:“是什么风把少府神君给吹来老夫这药王谷啊。”

夜慕霖不跟他废话,“立刻帮本君医治她。”

药神心头一凛,当看清他怀中若隐若现的身影时惊呼出声:“九丫头?”从他这出去不过一个时辰,怎么就形魂散了呢?

等药神仔细察看后面露哀痛:“恕老夫无能。”

夜慕霖震怒不已:“你说什么?”

“之前九丫头就在老夫这的,她本身护元心血已经没了,元神受损严重,是老夫费尽心血才暂且补损。若她能在老夫这安养,待我炼出丹药或还能救之,可一个多时辰前她突然跑了,少府神君再带回来时连形都散了,元神也碎裂了,这让老夫如何来救啊?”

元神碎裂!夜慕霖垂在身侧的手掌捏成了拳,她明明知道他的幽阎圣火能将神魂都焚毁,却还冲出去挡这一掌,她对那个晏月当真爱到连死都不惧吗?

青丘绵绵无恨期

"秋白画从未想过自己一腔爱念,换来的竟然是断尾挖眼!满心仇恨想要报仇,可当看见他在眼前烟消云散时失了心智,也一梦千年;以为梦永远不会再醒,却被逼着入了魔界,再见时他已成了魔君,而她沦为阶下囚。纠葛了万年的情结终有散时,就让她用魂飞魄散来为此划上句号吧……"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>