位置:首页 > 现言 > 田园娇宠:夫君好粘人 > 正文

田园娇宠:夫君好粘人全章节免费阅读

发布时间:2020/5/24 10:40:07热度:

《田园娇宠:夫君好粘人》是一本剧情极佳的现言类型的小说。小说全文讲述:“五姐,请你注意措辞,这与人私通是要浸猪笼的,这么大的罪名我可不敢认。”...

田园娇宠:夫君好粘人

陶氏那双锐利的眼睛紧紧地盯着李夏看了好一会儿,这丫头有些不一样了,以前她从来不敢正视她,或许姜妈妈说得有些道理,这其中有什么误会吧。

“娘,您只需派人把李秀兰和李文涛族长喊到家中,我自有办法证明我的清白。”李夏从原主的记忆中找到重要的线索,她敢百分百断定:私奔事件和原主的堂姐李秀兰有关。

陶氏默然片刻,让派姜妈妈去请人。

大约一盏茶的时间,姜妈妈便回来了,除了李夏提到的这两个人,还多了一个周氏,这周氏是李夏的继祖母,说起来,周氏和李夏的亲奶奶安氏还是嫡亲表姐妹,当年,安氏生下李夏的父亲李松,过几个时辰就难产而死,她死后不到一月,周氏就嫁过来,先后给李文军生了三儿一女。

李夏提到的李秀兰就是周氏第一个孩子的三闺女,平时视李夏为眼中钉,肉中刺。

“夏夏,秦公子虽然又丑又瘸,但他好歹也是永安侯的嫡长孙,你怎么可以背着他,与人私通。”李秀兰见李夏还活着,她有些失望。

“五姐,请你注意措辞,这与人私通是要浸猪笼的,这么大的罪名我可不敢认。”

李夏十指紧握,目光阴冷地盯着李秀兰,李秀兰被她看得有些心虚,这是她第一次从李夏身上看到杀气。

“贱蹄子,我今天我要替你爹娘好好教训你。”周氏见李夏和往常不一样,她想先发制人,趁机把李夏打死。

她刚抬脚要踹李夏,就被一旁的李文涛拦住,这李文涛七十多岁了,是个正直善良的老人。

村民们说李夏与人私奔,他压根儿就不相信。

他印象中的李夏是个乖巧懂事的孩子,从来不与人为恶,反倒是周氏的那些孙子孙女们,个个都不是善茬。

“周氏,你给我住手。”李文涛厉声喝去,周氏抬起的脚僵在半空,她顿了会儿,尴尬地收回脚。

“孩子,你别怕,我不会冤枉任何一个好人,也绝不放过任何一个坏人,你告诉我,昨天鸡鸣时分,你为什么会出现在土地庙?”李夏之所以喊李文涛来秦家,主要有两个目的,第一,李文涛知道遗嘱的事儿,第二,她想利用李文涛拖延时间。

李秀兰抢先打断李夏:“族长爷爷,这不是很明显吗?夏夏去土地庙,肯定是与她的情郎私会。”

“五姐,不是你们喊我去的吗?昨天太阳落山时,你去小麦地找我,说二叔知道我爹娘的下落,让我收拾细软,在鸡鸣时分去土地庙等二叔,二叔会带我去找我爹娘。”

“贱蹄子,你胡说什么。”周氏乱了方寸,她顿时厉声喝斥李夏:“你自己偷人,还想拉我们当替罪羊,你真丢我们老李家的脸。”

“当着族长爷爷的面,我不敢撒谎,要是三天之内我不能自证清白,我会去李家祠堂,自请浸猪笼。”李夏没有直接的证据证明自己的清白,她决定打草惊蛇,让对方先乱了阵脚,她再找机会寻找证据。

“李族长,这事儿关系到秦李两家人的声誉,您怎么看?”陶氏暗赞李夏聪明,她想知道李文涛会怎么处理。

李文涛自然会偏向李夏,他肃然地说道:“我就们给夏夏三天时间,要是期限一到,她还不能自证清白,我会以李家族规处置她。”

周氏迫不及待想处死李夏,她嚷嚷道:“族长,我以族人的名义要求您立马现在处置这个贱蹄子,不能让她继续败坏我们老李家的名声。”

田园娇宠:夫君好粘人》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【田园娇宠】 或 【夫君好粘人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


田园娇宠:夫君好粘人

异世重生,李夏成了落魄贵族的小媳妇,娘家亲人先后失踪,婆家人个个是极品,小姑子刁钻恶毒,婆婆强势贪财,最让她闹心的是她夫君还只又瘸又丑的大尾巴狼。她不仅要种田养家,腹黑夫君还要缠着她……!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>