位置:首页 > 现言 > 爱久终成疾 > 正文

完结文《爱久终成疾》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 16:29:06热度:

《爱久终成疾》是文笔极佳的现言风格的小说。全文讲述:眼睛的主人距离林颜榆很近,两人几乎是脸贴着脸。...

爱久终成疾

  最后换来的却是瞿博霖一句凉凉的讽刺,这只是一个恶作剧,一个整蛊游戏。

原来从那个时候起她便什么也不是,却还是傻傻的付出了一切,以祈求能得到男人的心。

林颜榆翻了一个身继续沉沉的睡了过去,一夜无梦,等林颜榆再次醒来的时候,睁眼正对视上一双漂亮的大眼睛。

眼睛的主人距离林颜榆很近,两人几乎是脸贴着脸。

“你干什么?”林颜榆不适的伸出手推离凑近的脸。

浮舟无奈的怒了努嘴,却还是一脸认真的看着林颜榆解释道:“我只是在观察你是不是还活着,刚才有好几瞬,我发现你不呼吸了。”

“那只是你的错觉。”林颜榆扶着头坐起身,她的手上包满了纱布,显然伤口已经被处理过了。

“我是怎么回来的?”林颜榆看着周围熟悉的环境,语气中带上的一丝不解。

昨晚的记忆,从她落水后便不记得了。

她只隐约记得是有人救了自己,却并不记得对方是谁。

“是南姐带你回来的,替你找的医生,当然照顾你的还是我。”浮舟略带邀功的表情看着林颜榆。

林颜榆闻言一怔,脑海中回想起南城的模样,那个女人她印象深刻。

第一次见面便为自己解过围,这次怕是又要欠人家一个人情。

“我们似乎并不熟吧。”林颜榆面无表情的坐起身,她有些口渴。

浮舟一脸痛心的看着林颜榆,眼神中带着几分不可置信。

“加上这才我可是救了你整整三次,你竟然这样说,太伤我心了。”浮舟几步走到了林颜榆的身旁,瞪着一双明亮的大眼睛委屈巴巴的看着林颜榆。

林颜榆对于浮舟的印象还在两人为数不多的接触上。

现在看到浮舟对自己这样自来熟的热络,心中还是有几分不适。

监狱的几年生活,已经让林颜榆不敢再去轻易相信别人。

“我就是这样的人,你可以不理睬我。”林颜榆冷着脸推开浮舟的手,拒绝了浮舟的刻意接近。

林颜榆简单收拾了一下便准备出门,浮舟并没有生气,还好心的提醒他:“南姐说你最近身体不适,特许你可以多休息几日,就不用出去待客了。”

浮舟的话一说完,林颜榆跟着点了点头,“我知道了,谢谢。”

说完林颜榆没有在看浮舟,转身出了房门。

看着空荡荡的房间,浮舟有些无奈的耸了耸肩,刚才还无辜的眼神中,染上了一抹复杂的光。

他不知道为何,似乎就是一种感觉,林颜榆和别人都不一样。

“南姐在吗?”林颜榆站在门口,轻轻敲了几下门,房间内没有声音,她正准备离开,门却是突然被打开。

林颜榆看着站在自己面前精致可人的南城,下意识抿了一下嘴。

“你不好好休息,来找我有事吗?”南城有些意外的打量着林颜榆。

对于林颜榆她的了解并不是很多,只知道她跟瞿博霖的关系不一般。

“先进来坐吧。”南城为林颜榆让出了一个身,示意她先进门。

看着面前摆好的水杯,林颜榆的无神的眼中闪过一丝悸动。

“我是来感谢你,帮我找了医生。”林颜榆不知道该说些什么,迟疑了片刻,还是说出了这句话。

南城先是一愣,紧接着才浅笑道:“照顾你们本来就是我的责任,给你找医生也是应该的,你没什么必要来感谢我。”

南城说的是事实,瞿博霖将暗夜交给她搭理,也是信任她,这样的小事她若是还做不好,才真的是辜负了瞿博霖的信任。

“以后若是有什么事能用到我,您尽管说。”林颜榆突然站起身,看着南城说完这句话便准备道别。

南城看着林颜榆唇边勾起一抹笑:“你若是这样说的话,陈少爷昨晚的酒水钱还没付,瞿总的意思,这笔账要你来付。”

南城的话音刚落,林颜榆身子微微抖动了一下,似是在思忖着什么。

从来到这里,她一直都还没有业绩,工资更加不用说。

虽然昨天的事情并不是她的错,林颜榆却并没有要推辞的一丝,淡淡的应了一声好。

南城到是有些意外林颜榆的反应,却没再多言,冲着林颜榆摆了摆手示意她可以离开了。

等人走后,南城拨通了瞿博霖的电话:“她答应了。”

“呵,那就让她还。”瞿博霖冷笑一声,似是在嘲讽;林颜榆的自不量力。

南城挂断电话一时还有些疑惑,在林颜榆还没有来之前,瞿博霖便叮嘱了自己这件事情,俨然一副早就知道林颜榆要来找自己一样。

林颜榆养伤的几日,浮舟空闲的时间都会陪着她,哪怕是在林颜榆几次拒绝后,次数多了,她也不再推拒,两人更像朋友起来。

在此期间林颜榆没有再见过瞿博霖,在很大程度上,让林颜榆放松了很多。

唐青青住院的几天里一直央求着瞿博霖陪着自己,少见的男人并没有拒绝她的提议,反倒是对她更多了几分怜爱。

这样的好转让唐青青心生甜意,以为自己已经打动了瞿博霖。

“今天我想去暗夜,好不好?”因为要养病,最近唐青青都是安安分分的在医院呆着,身体都快要呆出毛病来了。

瞿博霖处理公务的同时,抬头看了一眼唐青青,毫不犹豫的拒绝了她的提议:“你公司那边今早来消息,她们希望你能尽快投入工作,我想这应该也是你最喜欢的。”

瞿博霖下意识拒绝唐青青的提议,内心真实的想法无人可知。

“你不让我去是不是担心林颜榆还会来伤害我?”唐青青瞪着一双大眼,一瞬不瞬的盯着瞿博霖,生怕漏掉他片刻的表情。

瞿博霖手上的动作一顿,半天才闷出一声嗯。

唐青青闻言更加高兴了几分。

这次的机会很重要,可是却要离开很长一段时间,唐青青还是有些舍不得离开而瞿博霖。

在事业同男人之间,她最终还是顺从瞿博霖的提议,稍作修整后便返回了剧组。

爱久终成疾

年少时,瞿博霖是她的一缕清梦,她无数次捡起被他丢在垃圾桶的情书,对着瞿博霖喊道:“你等着,我迟早有一天会让你喜欢上我吧。”瞿博霖眉头微微皱起,无奈道:“你能不能放过我。”后来,他折断了她的双腿,亲自送她进入了地狱,从此她度过了生不如死的三年。三年后爱着瞿博霖的那个林颜榆死了,男人咬牙切齿,“林颜榆,你怎么敢放弃我。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>