位置:首页 > 现言 > 爱的如此寂寞 > 正文

《爱的如此寂寞》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/7/1 17:36:28热度:

《爱的如此寂寞》是一本文笔极佳的现言风格的小说,精彩章节阅读:手机振动,助理的电话打进来。慕止寒看了眼时间,五点四十三分。...

爱的如此寂寞

“阿寒!你看这个,可爱吗?”女孩清凉的手指按上他的手腕,将一只粉色的手环戴到他的手腕上。

慕止寒睁大了眼睛,却看不清女孩的容貌,只意识到自己十分爱她。

“阿寒,你不喜欢吗?”女孩见他没有回答,扁了扁嘴,委屈的说道。

我当然喜欢!只要你送的,我就喜欢!慕止寒心里一急,焦急的想要解释,但是他还没有开口,面前的女孩忽然丢开了他的手臂,哭着跑远了。

“阿寒,你为什么不信我?”

女孩出现在他的身后,她似乎长大了些,眼睛水汪汪的像是森林里迷路的麋鹿。

慕止寒心头泛着疼,想要伸手为她擦擦眼泪,不想却变成了重重一耳光。

他听见自己声嘶力竭的怒吼,“你为什么背叛我!不,你说什么我都信,我不会打你的,到我这里来。”

慕止寒看着女孩捂着脸不说话,眼泪吧嗒吧嗒的掉了一地,心都要碎了。

“阿寒,我想听听你的声音。”

女孩手里不知什么时候多了个手机,她面色苍白,似乎随时就会沉睡过去。

“好啊,我让你听个够!”

“你就是个爱慕虚荣的女人!”

“我从来就没爱过你!你听够了没?”

慕止寒张嘴,又颓然的闭上,那些锋利的像刀尖的话语,毫无遮拦的在女孩身上留下伤口。

这一切却莫名熟悉起来,让他感到一阵心慌意乱。

女孩留下两行泪,嘴角泛起一丝苦涩的笑,泪水冲刷过的地方似乎变得逐渐清晰起来。

她擦干净眼泪,冲慕止寒扬起一抹清朗的笑容。

“慕止寒,再见了。下辈子我再也不想见到你。”

说完女孩的身体开始消失。

不!

慕止寒猛的扑过去,想要抓住女孩,但是两人之间好像隔了一层无形的玻璃,他只能徒劳的看着女孩消失。

“苏曼!小曼!我错了!你不要离开我!”

他看清楚了,他记起来了……

“小曼!”

慕止寒从梦中惊醒,后背沁着一层薄薄的凉意。他低头茫然的看着手里攥紧的被褥,愣了一下后忽然焦急的起身,下楼,从脏衣篓里翻出昨天的西服。

深蓝色套装,左边口袋。

慕止寒的表情僵住,眼睛仅有的光亮迅速消失,他动作呆滞的从口袋里抽出那张纸。

他从医院带回来的死亡鉴定书。

这一切并不是梦,苏曼死了,真的死了。

他永远的失去了她。

手机振动,助理的电话打进来。慕止寒看了眼时间,五点四十三分。

“慕少,墓园这边已经准备好了。您昨天说要早点出发的,我已经在来的路上了。”

“我知道了。”

手指收紧,指甲扣住手机边缘,慕止寒淡淡应了一声,挂了电话。

助理很快就到了,彼时慕止寒已经洗漱完毕,换上了一套低调的西装。

助理侯在门口,看到他的一瞬间有些愣神,赶紧迎了上去,“慕少,葬礼那边已经准备好了,苏家母亲也请过来了。”

慕止寒没有停顿,神色一如既往的冷淡,他点点头,坐上了汽车后座。

爱的如此寂寞》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【爱的如此寂寞】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱的如此寂寞

苏曼在结婚当天被污蔑为石女,惨遭扫地出门。借酒浇愁后和旧爱春宵一度,岂料顾家知道误会再度要求她履行婚约。母亲的胁迫,家中的负债让苏曼不得不再度与爱人分开,可他傅止寒岂是让人白睡了就不认人的?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>