位置:首页 > 古言 > 大帝的霸道萌妻 > 正文

《大帝的霸道萌妻》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/4/1 14:10:06热度:

《大帝的霸道萌妻》是文笔极佳的古言类的小说。精彩章节阅读:徐鸾一怔,随后毫不客气的揭开我身上的毯子,在我屁股上狠狠一拍:“喂,你都在胡说些什么,我好心好意带你到度假村来玩儿,你倒...

大帝的霸道萌妻

我叫陶晓涛,今年十九岁,大一新生,从没谈过恋爱,平时就连一个多看我一眼的男生都没有。

大概是因为我相貌平平的关系,而且还是大高个子,长胳膊长腿,最要命的是平胸,加上短短的的头发怎么看怎么像个假小子。

我妈安慰我说算命的道士我命中注定能嫁人,而且还不只是一个,个个还都是身份顶级尊贵的大帅哥。

我今天还真遇见了一个自称是我老公的帅哥,可是我为什么一点儿都高兴不起来啊!

男人的嘴唇开始在我的脖颈锁骨四处游走,同时把我的手臂牢牢固定在身后,这次他动作可是轻柔的多,虽然不容抗拒,可是并没因此让我感觉太疼。

“唔,别,我不要,你放手!”随着男人接连不断的煽风点火,我青涩稚嫩的身体似乎也有了反映,他的手他的唇经过的地方皮肤都开始发热了吗,身体也变得软绵绵的不听使唤。

男人顺势把我放倒在石台上,这次他居然没忘了脱下衣服垫在我身下,但是还没等我高兴,整个人就被翻了过来,腰身被抱住,仅有的蔽体的破布被彻底丢开了。

“啊!疼!”剧痛几乎撕裂了我的身体,我疼得扭动着身子,男人的双手转而扶住了我的腰身:“别怕,你是我最心爱的女人,我不会让你难过的!”

鬼才相信你的话!被一阵紧似一阵剧烈而持久的撞击搞得痛苦不堪的我就连一句话都说不出来,只能挣扎着从喉咙里面发出几个破碎的音节。

听着自己发出来羞耻的嗯嗯啊啊声音,而且好像还带着欲求不满的味道,我就恨不得马上要掉自己的舌头才好呢!

可是身后的男人全然不想体会我的感受,还在肆意进攻着,热烫的部分接触到身体,接连不断的冲刺,似乎是要把我整个人都给撕了,同时他还不断地吻我,他的吻现在是凉丝丝的,落在脖颈,肩膀,胳膊上,似乎是有种怪异的舒适感。

可是无论如何总的感觉还是非常的疼,我几乎眼泪鼻涕糊了一脸,从开始哭喊着让他放过我,到后来嘶哑着声音求他饶过我,再到后来我的嗓子已经发不出来任何声音,只余下喉咙的气声,咝咝呼吸的时候,这个可恶的家伙还是不肯放过我,就连姿势都没变过。

我的腰已经痛得快要折断的样子,这个该死的男人还是在没完没了,更糟糕的是大概太兴奋了,他开始在我耳边说些让我完全听不懂的话,什么他已经等我多久了,没想到我还是和从前一样傻,我才不傻好吧!

他有多么的爱我,我永远都是他的小鸟儿等等,肉麻的话听了好难受,关键是这家伙根本就不是什么好人吧,好人他会害的我这么难受吗?

我几乎是翻着白眼在承受他没完没了的折腾,最后只能是认命的眼一闭,腿一蹬,幸好不是死了,而是直接昏死过去。

不知道过了多久,我才迷迷糊糊的有了点儿感觉,真是太累太难受了,浑身上下都是好痛,好痛,我估计我这人都散架了,已经没救了吧!

“晓涛,晓涛,快起来,太阳都晒屁股了!”是我最好的闺蜜徐鸾的声音

好不容易撑开粘涩的眼皮,我看着站在明媚的阳光里朝气蓬勃的徐鸾一眼,有气无力地用手遮住了眼睛:“徐鸾,你害我,是你害死我的。”

徐鸾一怔,随后毫不客气的揭开我身上的毯子,在我屁股上狠狠一拍:“喂,你都在胡说些什么,我好心好意带你到度假村来玩儿,你倒好,不会喝酒还和人拼酒,结果醉的一塌糊涂还不是我送你回房间的,你的人就像死猪一样沉,你还好意思说!”

“我才没胡说,要不是你我那会被送到那间大屋子里面————”脑海中忽然出现了之后我和那个男人超多的限制级画面,一个个都超露骨,让人脸红心跳的,我急忙捂住了嘴。

我的天,我该怎么说?难道让我把昨晚发生的那些糟糕事情全都复述一遍来说明我的闺蜜有多么坏?

我忍不住打了个哆嗦,想起昨晚上的激烈就想起我身上应该还留着那些痕迹,尤其是脖子和肩部,这可是大夏天,万一露出来让人看见可怎么解释?

急忙把空调被拽过来拉到肩膀以上,可是被徐鸾一把拽了下来:“我说你真是睡糊涂了,大热天的屋里虽然有空调,你还裹得那么严实干嘛?”

看徐鸾的表情并没有丝毫惊讶,而且她刚才应该也看见了我的身体,却是没任何反应,要是我身上真的有痕迹那她不会看不见啊!

“徐鸾,你,你看我身上有没什么不一样的东西啊!”我试探着小心翼翼的问。

徐鸾不耐烦的一挥手:“深井冰,先说我害了你,又说什么不一样,你有什么不一样?连蚊子包都没有多一个,你有什么不一样的?快起来,村长的儿子中午可是请我们吃烤孔雀的,你要去晚了可就没你的份儿了。”

真的是没有任何痕迹?我还在发楞的当口,徐鸾就已经不耐烦的甩手走人了,她什么都,就是个急脾气,干什么事总是急冲冲的,还没等我和她再说句话可就已经关门出去了,留给我的只是砰一声关起来的房门。

这是真的吗?我犹豫了好一会儿,才试探着把空调被掀开来,把自己全身上上下下仔仔细细的看了一个遍。

我擦,居然肩膀,手臂,大腿所有部分,好像是干干净净的没有任何痕迹啊?

赶紧拿过枕头边的镜子仔细照了照脖子,锁骨,还是什么都没有啊?干干净净的,我的皮肤本来就不白,这会儿虽然说不至于被太阳晒黑到什么都看不出,可是确实还是本来皮肤的微黄色,一点儿红色的痕迹看不见。

我泄气的放下手里的镜子,难道昨晚上真的就是我做了一场荒诞不羁的春梦?

可是梦里的情景确实如此真实,那些叫人脸红耳赤的场面更是叫人浑身都不自在,等我回头去看床上,立刻就捂住了嘴,白色的床单上面是一抹刺目的鲜红!

大帝的霸道萌妻》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【大帝的霸道萌妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


大帝的霸道萌妻

姑妈送我的生日礼物居然让我成为幽冥帝尊的妻子,虽然我的生活带来无数新鲜刺激,却让我慢慢失去所有,闺蜜,同学,暗恋我的男友,甚至父母亲人,他说要给我是世界上最美好的爱情,可是我发现他身上隐藏着无数秘密,而我似乎也不是从前的纯情女孩,随着时间的推移,一个巨大的阴谋浮出水面————

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>