位置:首页 > 青春 > 撩倒机器女友 > 正文

撩倒机器女友完结版在线阅读

发布时间:2020/3/19 15:18:48热度:

《撩倒机器女友》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格的小说。内容主要讲述:“给那机器人小姐送套衣服上去。”贾馨梅继续吃着早餐,“告诉她不能穿着少爷的衣服下楼,也告诉少爷,他爷爷很快要出院回家了。...

撩倒机器女友

浴室中除了哗啦啦的水声再无其他声响,水中的唐烟暖那样平静安然的眼神让盛暮城心痛、绝望……

这不该是常人溺水该有的反应,她究竟经历了什么?为什么会变成这个样子?

时间一秒秒地过去,水中的唐烟暖依旧一动不动地望着盛暮城,没有丝毫表情,形同一尊沉在水底的雕像。

然盛暮城却没由来地慌乱起来,在时间将近一分二十秒的时候,盛暮城终是松了按住唐烟暖的手。

他最终没有完成既定的两分钟的测试。手腕上转动的秒针每走一步,都仿佛在他心上扎入一根尖刺,让他疼痛和无措。

若她是暖暖,她熬不过两分钟;熬过了两分钟,甚至更长时间,证明她不是暖暖。

然他却不敢赌了,因为无论结果如何,他都无法承受。

若她不是,他要让她走吗?

若她是,以她现在的表现,她一定是死扛到底拒不承认的。

若是如此,他要亲手将她淹死在浴缸里吗?

唐烟暖的平静彻底将盛暮城的心里防线彻底击垮,让他情绪有些崩溃。

他将湿漉漉的唐烟暖从水中拉出,一把紧紧抱住。因为过于激动,他的身体有些不受控制地微微颤抖,口中不住地喃喃着,“别玩了,暖暖,快回来吧!”

盛暮城这一句话,让唐烟暖的眼泪不受控制地从眼中坠落,流了满面。然那泪水却被头发上不断滴落的水滴给掩藏住,令人无从分辨。

显然在这种赌局之中,能赢的都是绝情的人。

盛暮城注定只会落败而逃,可唐烟暖又何尝赢过?

左不过是在某些时间的节点,有些人会显得更加逞强些罢了。

唐烟暖平静地流着泪,最后将自己的泪水全然藏匿进了冰冷的微笑中。

她明白盛暮城的用意,只是她没有办法给盛暮城他想要的答案。她已经死在了五年前,现在的她,早已不复从前。

盛暮城紧紧地拥着唐烟暖,像一个在极力挽留着要被父母丢弃心爱却已破旧玩具的孩子。

唐烟暖伸手取了一旁的浴袍将湿答答的盛暮城裹起来,一边用毛巾替他擦拭着湿漉漉的头发,一边平静地慢声轻哄,仿佛身前的男人就是个无助且悲伤的孩子。

“主人,有些事情既然发生了无法更改,就该接受并将它遗忘。长久的纠结,只会让自己心里的结越来越紧,伤害的终究是自己和身边的人……”

她这一声主人,再次将陷入迷茫的盛暮城纷乱的思绪再度拉回了现实。他渐渐恢复了平静,面上的表情也一点点地冰冷了下去,最终松开了紧搂着唐烟暖的手臂。

唐烟暖起身取了药箱进来,替盛暮城将手上的伤口重新消毒上药并包扎好。接着报以他一个淡然的微笑,“不知主人能不能借件衣服我换下?”

唐烟暖指了指自己身上湿透的衣衫,笑道:“虽然我和主人的手表一样也是防水的,但这身衣服并不防水。这样一身湿衣服穿着倒是无碍,但就怕旁人看着会觉得奇怪。”

盛暮城坐在浴缸边上没有说话,唐烟暖继续笑着,“主人不说话,那我就当主人同意了。”

唐烟暖这才拿了条毛巾将自己湿漉漉的头发稍稍擦干,独自走出洗手间在衣柜里头寻了件T恤换上。

盛暮城的衣服穿在她的身上长度刚好盖住大腿,像穿着一件宽大的睡裙。走近靠在门边神情恍惚的盛暮城,问道:“对了,主人想好早上要吃什么了么?”

盛暮城稍稍回神,看着唐烟暖这番模样,仿佛刚才什么也没有发生过似的。

他的心中自是复杂难言,轻蹙眉心,反问:“你想吃什么?”

唐烟暖愣住了,随即笑出了声来,“呵呵呵,主人真会开玩笑,我不用吃东西。我们机器人生存不是靠消化食物,而是靠补充能源晶块。”

说着,唐烟暖指了指自己颈后,“公司会定期为我们补充能量晶块,并且进行各方面器件的维保。”

“是不用吃还是不能吃?”盛暮城盯着她的眼睛继续问。

唐烟暖有些为难的样子,“这个……也不是不能吃,就是吃东西对我而言,有些多余。”

“那就是能吃。”盛暮城继续追问着。

见盛暮城一脸认真的模样,唐烟暖只能继续如实回答着:“吃了也没事,我是高仿真,能模仿人类的一切行为。”

“所以,这里跳动的,是一颗假的心脏?”盛暮城说着,手毫无顾忌地放在她的胸前。隔着薄薄的T恤衫,他能感受她胸膛里头突突的跳动。

唐烟暖的心陡然跳得更加厉害,却处变不惊地镇定地应对着:“对,高仿真就是模拟人类的一切外在感官存在。不同的是这里面装的不是心脏,而是一个能够模拟人类心跳与声音的装置。”

见盛暮城还没有将手挪开的意思,唐烟暖继续说道:“主人想要看看么?”

说着故意带着盛暮城的手,慢慢地将身上T恤的领口一寸寸地拉低……

只是盛暮城却连忙缩回了手,神情冷冽地拢了拢浴袍,转身拿起电话吩咐着楼下,“将早餐送到我房间来。”

不一会儿,房门被敲响,早餐便送到了。这盛家还真有点酒店服务的感觉。

进来送餐的是一个四十岁左右的中年女佣,看着房间内二人的衣着,眼中露出一丝惊异。显然她是想歪并误会了,只当盛少和一个订制的机器人在房间内发生了不可描叙的事情。

将早餐整齐摆放在小桌之上,女佣神色复杂地低头退了出去,那样子仿佛是撞破了什么惊天的大秘密一样,显得慌措不已。

很快,正坐在楼下餐厅用餐的盛家夫人贾馨梅便知道了这事。她手中的汤勺陡然停住,显得也有些惊诧,下意识地问了一句:“是真的?”

女佣点了点头,“是我亲眼所见,那个机器人小姐穿着少爷的衣服,少爷穿着浴袍。两个人头发都是湿湿的,应该是刚洗过澡。”

贾馨梅轻轻“哦”了一声,便没再多问。确实有些出乎她的意料,事情似乎进展太过迅速了一些吧!

但只要儿子高兴,只要对他的病情有帮助,她觉得这也没什么。当初订制这个机器人的时候,她就做了这方面的打算。

“给那机器人小姐送套衣服上去。”贾馨梅继续吃着早餐,“告诉她不能穿着少爷的衣服下楼,也告诉少爷,他爷爷很快要出院回家了。”

撩倒机器女友》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【撩倒机器女友】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


撩倒机器女友

死了五年的女友变成了机器人?!管她是人还是机器,先撩到手再说。是不是机器人,试过才知道!比如……让她生个儿子~某女:再怎么折腾我也生不出儿子!某少:女儿也行……唐烟暖以为,自己在人间地狱已淬炼成钢,却不想与盛暮城的重逢,竟将她的伤口再度撕裂。心如钢铁不能再碎,却依旧有熔点。过去的五年,原来他们彼此谁都不曾好过。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>