位置:首页 > 乡村 > 回到原始,农女不悠闲 > 正文

《回到原始,农女不悠闲》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/10/19 5:56:08热度:

《回到原始,农女不悠闲》是一本乡村类的小说。小说全文讲述:她牙齿不是很好,玉米对她来说真的不是什么合适的食物。...

回到原始,农女不悠闲

还好,火候刚好,跟自己前几天吃的玉米比起来,这个真的要香多了。

可能是因为从来没见过这样的东西,族人都瞪大了眼睛,觉得这样的东西,真的是有些不可思议。

不过,看着陶家人已经津津有味的吃了起来,他们也有些按捺不住了。

程奶奶是第一个支持陶青萝的,在她吃过第一口之后,就真的停不下来了,那样软糯的口感,和香甜的味道,让她觉得真的是终身难忘。

她牙齿不是很好,玉米对她来说真的不是什么合适的食物。

可是这个米饭就不同了,可以很轻松的咀嚼。

“大家不妨尝试一下吧,真的好吃。”程奶奶发话了。

果然,大家纷纷拿起手中的工具,吃了起来,反应也是跟程奶奶刚才一样,都觉得这个是自己吃过的最好的食物了。

陶青萝听着旁边的人不绝于耳的夸赞,也终于觉得自己家里一个晚上的劳动没有白费。

炎在一边看着这个神奇的女人,更加坚定了他要留下来的心了。

经过陶家人的努力,部落里的人终于知道了大米原来是可以吃的,而且是这么的好吃,只是他们之前一直把它当成杂草而已。

陶青萝并没有觉得沾沾自喜,对她来说,这才是她改造这个时代的第一步。

民以食为天,自然要先从吃食入手,而她所知道的食物,可不只是这一种。

这个时代的人,虽然也会打猎,可是都是很多人围攻的方式,他们并不善于烹饪,也缺少很多东西。

其实对于陶青萝来说,那个时代的一切东西,在这个时代,应该是可以找到替代品的,毕竟那个时代的很多饮食习惯都是一步一步发展起来的,如果能找到源头,肯定会比那些早已经被各种化学原料替代的东西要健康的多。

部落里的人相信了陶青萝找来的食物,也就开始大面积的去收集那个之前被他们称为杂草可是在陶青萝的嘴里叫做水稻的东西。

陶青萝并没有着急让大家就这么把东西都收起来。

毕竟,不是谁都会舂米,也不是谁都知道应该怎么把米饭做熟。

这个在她原来的时代中已经司空见惯的东西,在这个时代却是一个巨大的知识。

她被当成神明一样膜拜,他们甚至想着,她昏过去,就是上神把她叫去沟通了一番。

陶青萝对于部落里的人的想法虽然觉得有些好笑,不过,还是没有办法反驳。

相对于这里的人来说,陶青萝的想法却可能过于前卫,不是一天两天就可以消化和接受的。

经过几天的培训,这里的人终于逐渐掌握了舂米的方法,陶青萝却告诉大家,不要把所有的稻谷都变成大米,一定要留出一部分。

众人当然不知道这是为什么,当陶青萝说出想要大家明年继续种植水稻的时候,他们更蒙了。

之前的玉米,他们都是有就吃,然后存起来一些,没有的时候,就想办法找点别的充饥。

从来没有去种植玉米,所以,对于陶青萝的说法,有些不太理解。

“青萝,你这是什么意思?”陶石磊代表部落问着。

回到原始,农女不悠闲

我叫陶青萝,穿越成原始社会一个穷困部落族长的女儿。既来之,则安之,耕耘树艺、畜牧养殖、纺线制棉样样有,还捡到一个强大的神秘美男。部落虽小,但有我陶青萝就有一宝,开局几十个原始人,看陶妹妹如何带你们在这片大陆上建造一个王国。“雷炎,虽然本姑娘捡到了你,但你也不能讹人,凭什么要娶我?”“听闻南方的大型部落打过来了。”陶妹妹眼皮一跳,不为所动。“西方的几个部落也联合出动了,北方的野蛮人也……”雷炎神色意

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>