位置:首页 > 仙侠 > 重生之仙尊崛起 > 正文

《重生之仙尊崛起》完结版精彩阅读

发布时间:2020/3/3 19:23:13热度:

《重生之仙尊崛起》是一本剧情极佳的仙侠风格的小说。主要讲述:而且,噬天诀既然号称世间第一奇功,其中玄妙,可不止如此。...

重生之仙尊崛起

一场雨,似乎将天地的污浊,尽数荡涤一遍,空气更加清新。

雨后的公园中,也没有多少人,十分僻静,正合楚南的心意。

他原来的法力,肉身,法宝,以及元神,尽数被时空之力所消磨,如今,体内只剩下一丝真灵,其中蕴含着的力量,不足前世的万分之一。

不过,这对于楚南来说,足够了。

他只要能够打通经脉,纵然灵气再如何匮乏,但聊胜于无,况且低境界突破,所需灵气数量有限。

“前世成为至尊,消磨时光时,我曾阅遍世间功法,终于创出世间第一奇功《噬天诀》,但以我曾经之境界,根本无需修炼此功,如今正好派上用场!”

感受到周围十分稀薄的天地灵气,楚南心念微动,这《噬天诀》乃是他亲手所创,自然再了解不过,楚南向来不喜欢夸大吹嘘,因此既然号称噬天二字,便足见其威力。

这《噬天诀》能够吞噬天地间一切力量,而且吞噬速度十分之快,能够极大的提高修行速度,地球灵气稀薄,用这等霸道功法,可以说是再合适不过。

而且,噬天诀既然号称世间第一奇功,其中玄妙,可不止如此。

此功法,不但能够提升修为,还能够锤炼肉身,在功法大成之际,可修成一种噬天战体,一拳,能将苍穹打出一个窟窿!

湖畔的古树之下,楚南跏趺而坐,凝心炼气,调动这真灵之中残存的力量,将经脉经脉一一打通,巩固。

修行讲究以身载道,这是修行的第一个境界,筑基,顾名思义,便是铸造修行之基础。

楚南打通经脉之后,运转噬天诀,丹田中便散发出一阵强烈霸道的吸扯之力,传遍全身。

周围的稀薄的天地灵气,在以肉眼可见的速度,朝着楚南身边聚集,在他身体的周围,凝成一缕缕白雾,没入他的身体。

这一幕看起来,十分奇妙与不可思议,幸亏夜幕降临,行人稀少,否则被人看见,传到网上,定会引起轩然大波。

修行不知岁月,不知不觉,已然明月当空。

月光下,楚南的身体周围,开始萦绕起一层白雾,这叫做“护体灵气”,是踏入修行知道的象征,意味着修行者依然可以操纵灵气。

“轰!”

楚南的体内,忽然传来一声轰鸣,于此同时,他双目顿开,眼中精光游动,宛如两道山巅。

他吸气之间,胸前高高鼓起如蛙,再一吐气,口中竟呼出一道宝物,宛如灵蛇,笔直的向前冲出,击在水面之上。

“哗!”

宛如巨石落水,激起一阵水浪,片刻间,有两三条游鱼浮出水面,被生生震晕了。

这便是筑基成功的手段,体内的气,已经达到十分一定强度,威力不凡。

相对来说,武侠小说中那些拈叶为刀,飞花伤人的手段,虽然是一种想象,但是对于筑基高手来说,却并非难事。

似楚南这等人,丹田的真气,已然十分磅礴,吐气伤人,不在话下。

随后,楚南从地上站起,他整个人,似乎都随着筑基成功而发生了巨大变化,身体长高不少,而且气质跟先前,完全判若两人。

他的眸光,似乎如同两柄出鞘的利剑,锋芒毕露,脚步中,又透露着几分出尘绝世的逍遥。

他站起身来,内视一番,发现自己丹田之中的真气强度,依旧不高,不过想一想也就释然了。

这里毕竟是地球,纵使他的噬天诀再如何霸道,但天地灵气的浓郁程度终究有限,好在筑基成功,修行之道,重在积累,而非一朝一夕之功。

他看了看手表,已经晚上十一点多了。

“已经这么晚了么,看来该回去了,否则晴姐又该怪我了。”楚南的脑海中浮现出一道美丽的容颜,嘴角露出一丝笑意,不敢磨蹭,当即提着书包,沿着湖畔走去。

“这地方如此偏僻,公交车是不敢指望了,但愿这个点,还有出租车经过。”若是有前世的力量,楚南大可以直接飞回去,但是如今不行,他不禁加快了步伐。

但就在此时,他忽然身形一顿,停主了步伐。

“嗯?这时……”楚南似乎察觉到了一种特殊的力量波动,随后他顺着这种力量波动,一直走到了湖心岛。

在湖心岛上,站着一老一少,两道身影,准确来说,这更像是一对主仆。

那老者一身唐装,虽然满头白发,暮气沉沉,但那暮气之中,却蕴含着一丝刚断果决,一看就非泛泛之辈,而那年轻人则是一直恭敬的立在老者的背后。

“奇怪,那种力量怎么消失了?”楚南有些疑惑。

“看来这两人也并非寻常之人,否则怎会半夜三更来到这湖心岛。”

而且,楚南还察觉到,这湖心岛或许是四面环水,人迹罕至的原因,灵气竟然比其他地方浓郁一些,这就让楚南更为诧异。

“莫非我以前的认知是错的?我并不是地球上唯一的修仙者。”楚南想起许多地球上的神话故事和传说。

随后,他眼前一亮,因为,先前的那种力量波动,再度出现,正是从这老者的体内产生的。

只是,楚南很快便发现,这老者体内的气息,十分不稳,如同风中的烛火一般,似乎虽是都会熄灭,即便是他这个年纪,气血有所衰竭,也不该是如此地步,而且,他体内的力量,散而不聚,似乎并没有多大威力。

“莫非,内力这东西真的存在?”楚南忽然想到了以前在武侠小说中看到的东西,但是他并不缺十分确定。

想了想,他便朝着湖心岛走去,准备问问。

地球人类的历史毕竟好几千年了,楚南即便是一代至尊,也不过是在地球上生活了二十年,多了解这个世界,对他日后的修行,显然是有好处的。

在楚南踏上湖心岛的那一刻,这两人显然有些意外。

“他背着书包,看样子是个学生,现在的年轻人就知道玩手机,玩电脑,像这样半夜出来在公园三步的,确实不多见。”老者见多识广,一眼差不多就能识别楚南的身份。

只是,身后穿着黑色中山装的年轻男子见此,面色有些谨慎:“谢老说的是,这么晚还出来散步的学生,确实不多见。”

“天下之多,谁能说的清呢,或许是我们在武当山呆的太久,外面变了很多吧。”

被称为“谢老”的老者,盯着楚南悠然而来的脚步,不知为何,心中竟不自觉的感受到一阵压力,这是他自从远离战场之后,许多年里不曾有过的感觉。

重生之仙尊崛起》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【重生之仙尊崛起】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生之仙尊崛起

楚南本为星空彼岸的“南天至尊”,纵横八百年,但心有一憾,誓不成仙,在一身力量达到巅峰,即将飞升之际,选择兵解,引爆一身力量,打破时空之门,回到八百年前地球的少年时代,发誓弥补前世的遗憾,守护自己在乎的东西,在都市之中,重新崛起。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>