位置:首页 > 现言 > 新婚娇妻宠上瘾 > 正文

新婚娇妻宠上瘾完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 14:55:22热度:

《新婚娇妻宠上瘾》是一本文笔极佳的现言类型的小说。精彩阅读:沈琦看着气势汹汹朝自己走来的几个人,同样吓得起身就要跑。...

新婚娇妻宠上瘾

听到那个熟悉的声音,沈琦猛地抬头,就见到萧肃正推着夜墨轩进来。

曾经让她避之不及的冷酷身姿,这一刻却让她莫名的安心。

夜墨轩只是随意一瞥,沈琦那双含着水汽的美眸就这么撞进了他墨色的眼底,像一颗小石子掉入平静的湖面,荡开一圈圈的涟漪。

沈琦长得并不丑,相反她的五官很立体,睫毛长而翘,一双美眸就像清冽的泉水,似乎世间所有的灵气都汇聚在这双眼睛里了。

这会儿睫毛上沾了几许晶莹,眼眶微红却努力不让泪水掉落的模样,让人忍不住想要去怜惜。

她此时的脸色白的异常,像是生病了。

夜墨轩不知怎么的,心底莫名一纠。看向那些嚼舌根的女佣,眼神更加冷冽几分。

“夜、夜少……”女佣们一个个低垂着脑袋不敢说话。

“刚刚是谁在诋毁我夫人的?”

听到他的话语,沈琦瞳孔一震,他竟然在众人面前承认她是他夫人。

那几个嘲讽沈琦的佣人,被他身上陡然变厉的气场给吓到,各个身子抖得如筛糠。

夜墨轩锐利的视线从她们身上一一略过,半晌启唇:“既然没人承认,那就都开了,以后不会再有人雇佣你们。”

“是她们!是她们四个诋毁少奶奶的!”一听到要被开除,没有说沈琦坏话的女佣当即指着身边的四个人举报,吓得那四个人“噗通”一声整齐划一地跪在地上求饶。

“夜少我们错了……”

“少奶奶我们错了,求您原谅我一次吧。”

“少奶奶,请再给我一次机会!”

夜墨轩冷哼一声:“萧肃。”

“是!”萧肃立马换来保镖将四个佣人赶出门。

沈琦看着不断朝自己抱歉请求原谅的女佣,只是站在原地无动于衷。

她不是圣母,被人欺负了还替她们求情;一旦这么做了,换来的只会是她们的蹬鼻子上脸。

四个女佣被拖出去后,大厅瞬间清净下来。

夜墨轩对着剩下大气不敢出的女佣,冷冷开口:“下次再敢对我夫人不敬,后果绝不会这么简单,懂?”

“是,夜少。”

夜墨轩挥手让佣人离开后,重新抬眸看向直直盯着自己的女人,心情复杂。

顿了一会,还是开口:“在我没有找到她之前,你还是这里的二少奶奶。”

沈琦下意识接话:“找谁?”

一瞬间,夜墨轩眸光变得阴森吓人:“不该问的别问,记住你的身份!”

说完,夜墨轩便让萧肃推着他上楼,没有再去看身后呆滞的小女人一眼,只是俊眉不自主地蹙了蹙。

总感觉最近自己对她有些异常……

目送着他离开的背影,沈琦抿抿唇:是了,他要找谁关她什么事?他刚刚出面维护自己也不过是因为那些女佣变相落了他的面子吧,毕竟她是他的挂名妻子。

反正只要不赶她走就行,其他的无所谓。

第二天。

沈琦起床换了身简单的衣服,戴上帽子就出门去医院。

昨天测试出来的结果让她彻夜难眠,真希望测试结果是错误的。

进入医院后,沈琦又从包里掏出墨镜和口罩戴上,小心谨慎,生怕遇上夜家其他人。

排队等号的时候,沈琦这副惹眼的装扮瞬间引来其他人的关注。

想低调,却成反效果。

等终于轮到沈琦的时候,医生见到只露出一双眼睛的人,不由得皱了皱眉。

正要开口问询,“嘭”一声,几个高大魁梧的黑衣人忽然破门而入,吓得医生一跳:“你、你们是谁!保安保安,这里有人医闹!”

沈琦看着气势汹汹朝自己走来的几个人,同样吓得起身就要跑。

可她刚站起,一个黑衣人就一把抓住她,俯身一扛,直接将带着她往外冲。

“啊!你们干什么,放开我!”和破麻袋一样被扛着的沈琦,脑袋充血难受至极,拳打脚踢着身下的人,慌张大喊,“救命啊!救命!”

-

西泷别墅。

“人呢?”夜墨轩看着空荡荡的别墅,蹙眉问询。

听到医院妇产科那边抓到一个行踪怪异的女人后,夜墨轩放下手头的一切工作就赶过来了。

“马上就该到了。”萧肃恭敬回复着。

就在这时,一道尖利的叫喊声传来:“你们到底要干什么?放我下来啊!”

新婚娇妻宠上瘾

嫁给北城最有权势的男人,做人人羡慕的夜少奶奶,从此沈琦的人生过得顺风顺水,本以为这场婚姻只是各取所需。谁知道她竟丢了心……...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>