位置:首页 > 仙侠 > 杀神仙尊 > 正文

杀神仙尊全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/12/11 14:45:22热度:

《杀神仙尊》是一本文笔极佳的仙侠类型小说。主要讲述:先前被同班同学潘小莲和欧阳庆诱骗到酒店毒打,身上的伤痕已经消失不见,连疼痛感都已经消失了。...

杀神仙尊

我是萧凡,也是凌霄子!

我是堂堂渡劫仙尊!

这几句话犹如雷霆般在萧凡脑海中炸响,过去的画面在眼前重现:

“大王有令,诛杀凌霄子!给我上!”

一声令下,成千上万的士兵朝着萧凡围了过来。

接着便是一场屠杀。

白色的彼岸花被鲜血染红,看似温文尔雅的萧凡杀伐起来犹如魔神降世。

最终,所有的士兵,全都丧命于萧凡的指掌,而他的青衣长袍,也被鲜血染红。

萧凡抬头望天,只见天空风云变幻,电闪雷鸣。

“命劫已至,奈何我心魔太重,看来这场命劫我恐怕是渡不过了!”

“轰隆轰隆!”

数道雷电瞬间击落,将萧凡笼罩其中。

梦中的场景顿时同萧凡的意识连成一片。

“我是凌霄子,修仙界的渡劫仙尊,杀伐一生,最后厌倦厮杀,隐居在地球上的一片净土中,秦王嬴政得知我的存在,想收我为己用。但我早已厌倦了纷争,只想修身养性,除去心魔,以安稳渡过命劫,成为仙帝。然而秦王生怕我被其他六国的君主收买,所以想要诛杀我,结果导致我心魔再生,命劫提前到来,渡劫不成,转世重修。”

“我是萧凡,无父无母,孤儿一个,是江州市一名高三的穷学生,被人欺负,被人踩在脚下。”

“不管曾经还是现在,我还是我。”

身在脏乱小巷的萧凡嘴里不停的念叨着,从昏迷中醒了。

他一个鲤鱼打挺从地上站了起来,惊奇地发现,自己的身体随着前世记忆的觉醒发生了巨大的变化。

先前被同班同学潘小莲和欧阳庆诱骗到酒店毒打,身上的伤痕已经消失不见,连疼痛感都已经消失了。

“我的前世是强大仙尊,一人杀尽千军万马!如今我转世重修,便是我的机缘,那些曾经伤害过我,欺侮过我的人,我定要通通还回来!”

想到那对狗男女,还卑鄙的拍了自己裸照,萧凡微怒,双目闪着寒光,低着头,暗暗咬牙。

“现在最重要的是给晴姐去个电话,我这么晚了还没回家,她肯定担心了!”

想着,萧凡掏出了兜里那款老式的诺鸡亚手机。果然,屏幕显示有五个来自晴姐的未接电话。

萧凡回拨了过去,电话“嘟嘟”地想了几声却没有人接。萧凡又打了几次,还是没人接,萧凡不由得皱起了眉头。

“怎么回事?晴姐在家应该会接我电话啊,难道她没在家?可是平常这个时间她都已经回家了,难道是出什么事了?”

想到这儿,萧凡不由得有些担心了起来,晴姐在酒吧当服务员,酒吧那种地方鱼蛇混杂,本来就不干净。

“难道晴姐在酒吧出事了!?”

杀神仙尊

我是渡劫仙尊萧凡,我现在正在大闹地府,给我点个收藏我把你名字从生死簿上划掉,别问我为什么这么任性,因为没有中间商赚取差价!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>