位置:首页 > 青春 > 青春无悔 > 正文

《青春无悔》完结版精彩阅读

发布时间:2019/12/11 14:07:47热度:

《青春无悔》是剧情极佳的青春风格小说。主要讲述:而杨思思看着老色鬼也是说道,“那这样,我就先带他去宿舍报道去了,李主任,刚才我跟你说的事,千万别忘了哈!”杨思思说话的时...

青春无悔

至于说住宿舍这件事,本来八爷也就是我老丈人是不同意的,可她却非要说这样才能锻炼我,而且还说这是学校规定的。但是,我知道,这是她故意的,她根本就不想看到我。而我呢,对于住宿舍其实并没有多少抵触,甚至是还有点开心。在学校我还能睡床上,而在她家里,我永远只能睡地上。

  我拎着行李箱来到了二中门口,这边已经来了不少新生。我拖着行李不知道去哪里才好,毕竟我是第一次自己出来住,没有什么经验,什么都不懂。就在这个时候,我突然看到了杨思思居然出现了,她是在这边接自己班的新生的。

  “孙金龙,你还在这里傻站着干什么?还不去宿舍报道?真是废物啊!”她走到我的身边,小声的怒骂着,这边人多,她并没有大声的骂我,显然是不想让其他人知道我跟她有什么关系。

  我跟懦弱的说知道了马上就去,她看到我这个样子,也是满脸的不屑。我正准备拎着行李去宿舍的时候,却听到了后面有一个猥琐的声音把杨思思给叫住了,我回头一看,一个五十多岁的男人,头发都秃了一半,剩下的一半抹着发蜡,晶亮晶亮的。

  “哎呦,这不是我们的美女老师杨思思嘛,这么早?”他挺着个大肚子,说的话特别的轻浮,根本不像一个老师。他脸上的肉挤在了一起,还有几个麻子,一双色眯眯的小眼睛直勾勾的盯在了杨思思的胸前,如果不是这么多人在这边,恐怕他都已经忍不住扑上来了吧?

  我本来以为凭着杨思思那冷冰冰的性格,碰到这样的老色鬼,是肯定不会给他好脸色看的。可是,谁知道出乎我意料之外的是,刚才还对我冷言冷语的杨思思突然就像换了一个人似得,特别热情的迎了上去,“李主任,您怎么来了?”

  杨思思对那个老色鬼这么热情,让我很不爽。毕竟她是我名义上的妻子,虽然我是倒插门,但是你总不能这么损我的面子吧?在我的面前,就跟别的男人眉来眼去的,我作为男人,怎么可能受得了!

  杨思思从来都没这么嗲声嗲气的跟我说过话,而且看他们俩个人关系,好像有点儿不简单啊!我突然有一种自己头上是呼伦贝尔大草原的感觉,绿油油的一片呐!

  那个李主任眼睛仿佛就没有从杨思思身上离开过,也是,杨思思本来就是年轻漂亮的大美女。再加上她特别的喜欢打扮自己,平时穿戴的也特别的妖娆,这样的老色鬼自然不可能放过每一次揩油的机会。

  杨思思今天上身穿的是一件白色的衬衫,特别的显身材。杨思思胸前的双峰本来就是特别的挺拔,再配上这样的紧身衬衣,竟然把她胸前的两个扣子都蹦开了,仔细看的话,还能看到里面白花花的一片,特别的迷人。

  杨思思被那个老色鬼盯得也有点不太舒服,她轻轻地咳嗽了一声,那个李主任这才有些尴尬的转移自己的目光。不过他依旧还是色眯眯的看着杨思思,不时地还会瞥一眼她的大腿,由于杨思思今天穿的是短裙加乳白色的丝袜,把她纤细的大腿完美的展现了出来。

  我停在了旁边,心里有些不舒服。心里想着就算是杨思思跟这个老色鬼没有什么关系,那也肯定有猫腻。从那个李主任的渴求的目光里,我能特别的肯定,他绝对是想老牛吃嫩草,对杨思思绝对是不怀好意!

  杨思思虽然好像轻轻地咳嗽了一下,但实际上仿佛并没有太过拒绝。而且还主动的上前跟那个老色鬼问好,语气之中还有一丝勾搭的意思。我当时就在旁边,不知道为什么,就是特别的不舒服。我没有离开,想听听他们到底在说些什么。

  “李主任,看你这满面春光的样子,想必这个暑假过得不错嘛?”杨思思说话的声音很轻柔,让人听起来都觉得心里痒痒的,我哼了一声,因为她对我从来没有这样过。那个李主任听到杨思思跟自己说话的语气,也是大胆的调侃着说道,“杨老师你还说呢,之前我们不是说好的嘛,去青岛那边冲浪晒太阳什么的,可惜啊,暑假里约了你好几次,你都把我拒绝了!”那个老色鬼竟然在暑假的时候约杨思思去海边晒太阳!

  我听他这么一说,心里的怒气一下子就蹿了上来。这还得了,这不明显的就是想老牛吃嫩草么?老色鬼,真不是个东西!我很生气,杨思思毕竟是我的老婆,但另一方面由于我自己的懦弱,我根本不敢上前跟他们闹。

  我只是傻呆呆的站在旁边,竖着耳朵想听听杨思思怎么说。杨思思听到老色鬼埋怨自己拒绝了他,她有些不好意思,竟然说要找一个机会跟他一起出去玩!我当时就呆住了,我本来以为杨思思会找一个理由拒绝,但是我根本就没有想到杨思思会这么恭维他!

  “真的啊?如果你跟我出去的话,那今年评优秀教师的事,我觉得……”那个老色鬼也是根本不害臊,竟然用评优秀教师的事情来引诱杨思思。而杨思思还真吃这一套,她闪烁着自己水灵灵的大眼睛,有些欣喜的问道,“李主任,你说的啊,你帮我!”说着,她竟然非常亲热的用手挽住了那个老色鬼的胳膊,我看到她这个样子,真的是怒火中烧!

  “特么的,我真没有想到她竟然是这样的女人,贱货!”我在心里骂着杨思思,却根本不敢上来对她怎么样。而这边,那个老色鬼一副很享受的样子,直接用那肥厚的大粗手直接摸在了杨思思的手上。我想看到杨思思反抗,哪怕她就是抽一下手,我也会觉得很欣慰,可是她没有,而是依旧嗲声嗲气的恭维着那个老东西。

  果然,那个李主任有些膨胀的说道,“这个你放心,小事情,你回去把自己申报的资料准备好,我帮你办,保准你……不过,到时候嘿嘿,你可得好好谢谢我啊!”那个老色鬼不轨的意图简直就是路人皆知。但是杨思思根本就没生气,反而还特别兴奋的说道,“真的啊,您放心,到时候好处少不了你的!”

  我当时就有点忍不住了,我真的想冲上去一把拉过杨思思,然后再指着那个老色鬼的鼻子呵斥她说,难道你就真的看不出来,他想上你?我紧紧地握着拳头,气得咬牙切齿,如果不是我还有一丝理智的话,我估计就真的上去了。

  那边,老色鬼被杨思思撩得有些心急火燎,他轻轻地把手垂了下来,悄悄地往杨思思的小翘臀上靠了过去。但是他还是有些犹豫,迟迟没有下手。而我看到这一幕,心里的怒火再也忍不住了,直接拎着行李箱就冲了上去。

  反正当时我不知道是怎么想的,只知道绝对不能让他再这么下去。毕竟在我的潜意识里,杨思思她还是我的老婆,我们俩是有结婚证的!我装作没注意的样子,直接砰的一声撞在了老色鬼的身上,由于我很用力,差点把他撞了个狗吃屎!

  他的脸色一下子就拉了下来,不仅仅是因为我坏了他的好事,更因为我让他在杨思思面前丢了面子。可是我并没有给他发火的机会,而是特别卑微的对他说道,“对,对不起,我没,没注意!”

      老色鬼或许是根本看不起我,因为我全身上下就没有一件是值钱的。外衬是初中时候的校服,下面是一条洗的发白的牛仔,而且还是我捡别人剩下的。他本来想呵斥我的,但是因为我的态度还算不错,所以根本没让他找到发火的理由。

  不过他有些不耐烦的对我说道,“你谁啊?怎么这么毛毛躁躁的?”说着他还瞪了我一眼,眼中满是不屑跟厌恶。我听到他这么问我,本来我就对他没有什么好感,我心里更是骂道,“艹你么的,我是你老子!”当然了,这话我是肯定不敢说出口的。

  而旁边,杨思思根本没有想到我还会在这边,她瞪了我一眼,然后几乎是吼着对我说道,“孙金龙,你怎么还在这边?”那个老色鬼没想到杨思思竟然跟我认识,又有些戏谑的说道,“认识?”

  杨思思抬起头也有些不好意思的说道,“他是我家的一个远房亲戚……正好今年上高一!”反正她说这话的时候脸不红心不跳,一点儿都看不出她是在说谎。我虽然心里发火,但是面对他们这两个人的时候,我也只能默默的低下了头。

  那个老色鬼一听我还是杨思思的远房亲戚,面色也是缓和了一点,直接笑呵呵的装作慈祥的样子说道,“哦,那行吧,没事了,你赶紧去报道吧!下次走路的时候注意点,不要再这么冒冒失失了!”

  而杨思思看着老色鬼也是说道,“那这样,我就先带他去宿舍报道去了,李主任,刚才我跟你说的事,千万别忘了哈!”杨思思说话的时候声音特别的轻柔,再配上她极品的面容,还真的把李主任给迷的昏头转向的。

青春无悔》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【青春无悔】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


青春无悔

作为一个倒插门,娶我的竟然是我的班主任,我......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>