位置:首页 > 现言 > 我的绝色老婆 > 正文

我的绝色老婆完整章节在线阅读

发布时间:2020/4/8 5:59:39热度:

《我的绝色老婆》是文笔极佳的现言风格的小说。全文讲述:“我入赘三年,过的什么日子你是不知道,谁在乎我是林家人?谁来看过我,我活得不如一条狗,如若不是家族有难,恐怕无人能记得我...

我的绝色老婆

“一辆破电单车也想占个车位,赶紧挪开。”

车上的男子大声吼道。

林昊把电单车推到一边,这时那卡宴停靠在车位上。

车上下来一位身穿西服的男子。

男子下车发现林昊身旁的秦以沫,一脸喜出望外的表情。

“以沫,你怎么在这,你怎么跟他在一起。”

男子有些不解,秦以沫怎么会坐电单车过来。

“杜子君,你怎么来了?我车限号,我让他送我来公司,这不赶时间么?”

秦以沫回道。

接着又说:“对了,他是林昊。”

“林昊,你那个废物老公?”杜子君一脸鄙夷看了一眼林昊。

一身地摊货,一双泛黄的球鞋,怎么看跟秦以沫站在一起都是八竿子打不着的存在。

杜子君说完之后,打开车后尾箱,拿出一个盒子。

一个包装十分好看的盒子,目测是鞋盒子。

“以沫,这是你喜欢的哪款鞋子,不过我到处找遍了,找不到正品,于是花了50万打造了一个高仿的,你先穿着,我找到正品的话,就算卖了公司也给你拿来。”

杜子君笑眯眯的打开盒子。

盒子里躺着一双精致的高跟鞋。

林昊在林家的时候,涉猎的奢侈品很多,当然也了解,这是一双意大利著名设计师的作品,名叫‘倾城之恋’真正的正品,全球限量十双,一双的价格在一千万,女鞋之中属于王者的存在。

“子君,正品我都不敢想,毕竟正品的‘倾城之恋’限量不少,价格不菲,都一千万,有这高仿的也不错,看起来挺好。”

秦以沫脸上挂着微笑,心里十分激动。

这特么什么情况?

当着林昊的面大秀好感,当林昊是空气么?

林昊一气之下,直接夺过来那鞋盒子,然后拿出那双鞋子,丢在了下地上。

由于用的力度有些大,两鞋跟直接断裂,鞋帮上镶嵌的钻石掉落。

杜子君一脸懵逼,一个回神大声吼道:“你个白痴,你干什么?”

“老婆,咱喜欢的东西自己买去,不稀罕人家送的。”林昊说完直接扯着秦以沫的手攥着就往公司里拉。

“站住,小子。”杜子君火冒三丈。

“你想怎么的?”林昊大声回道。

“我想怎么的?这鞋子够你一辈子挣了,还不定能赔得起,你说我要怎么的?”杜子君气得拳头紧握。

“首先秦以沫是我老婆,还望你不要走太近,离她远点,其次我们家以沫喜欢‘倾城之恋’我会给她买正品,不会拿高仿来。”林昊振振有词,一旁的秦以沫都感到十分吃惊。

杜子君听到林昊的说辞,简直想笑出声来。

“我真是服了,你说你一个骑电动车的窝囊废,拿什么去买那价值一千万的‘倾城之恋’,你这是不是装大了?”

谁知道没等杜子君说完,林昊直接攥着秦以沫上了公司。

“卧槽,气死我了!”

杜子君望着林昊那辆破电单车,直接一脚上去,电单车直接倒地,零零散散。

上了办公室后,秦以沫的脸色十分不好。

这下林昊算是得罪了杜子君了,毕竟当初公司起步的时候,杜子君可是投了五百万进来,才能让公司度过难关,这不算什么,但是杜子君的身后依靠的可是金陵的林家,那可是神一般的存在。

像洛城秦家这样的家族,金陵林家弹指可让其消失的存在。

想到这里,秦以沫的目光瞪着林昊道:“你还愣着干嘛?还不滚!”

“额。”林昊点头,随后出去了。

下了楼,发现自己的电单车被推倒在地,摔得是稀巴烂。

“卧槽,谁那么不长眼,砸了我心爱的电动车。”

林昊大声咆哮道。

此时路过的一些女生都驻足观看。

“咦,你还录起来干嘛?听说那可是秦总的老公,一个十足的废物,整天在家洗衣做饭,不劳而获,真不知道秦总当初怎么看上他的。”

“嘻嘻,我发个抖音,让他火一把,毕竟刚才他心疼电单车的场面十分好笑。”

“你个妮子!”

林昊也没再管电单车了,砸也砸了。

掏出电话拨通了一个号码。

“喂,我是林昊,想我帮家族没问题,我现在需要你帮我两个忙,第一,今天内帮我找到一双‘倾城之恋’的正品,听清楚了,是正品,第二,我要洛城一个叫杜子君的人今天就一无所有,不管你们用什么办法。”

没等对方说话,林昊直接挂了电话,一脸轻松。

三年了,忍了三年了,我林昊终于可以扬眉吐气了。

刚嘚瑟一下,手机微信传来两条消息。

一条是同学群说今天晚上聚会。

一条是老婆秦以沫发来的。

“今天晚上家族总结会,穿得像样点,别给我丢人,少说话!”

林昊直接回了一个字,好!

........

洛城名扬天府别墅区。

8号别墅。

“林昊啊,这三年受苦了,大伯也是为难啊,当初你突然失踪,我们也是四处打听都找不到你的消息。”

厅内沙发上,一个中年男子,正是林正龙,林家现在的管事人,林昊的大伯父。

林昊见不得这样的嘴脸,当初林昊出走的时候,林家没有一个人问起,像是可有可无的,现在倒好,需要帮助了找上门来。

“大伯,有事说事,我还忙着呢,说吧,需要多少钱!”

林昊直奔主题。

“不多,只需要60亿,解燃眉之急!”

“60亿叫不多,你真抬举我了,我哪有那么多钱。”林昊差点没吓倒,这一开口便是60亿。

“你可是林家人啊,你不能忘本啊,有困难要帮忙的。”林正龙急眼了。

“我入赘三年,过的什么日子你是不知道,谁在乎我是林家人?谁来看过我,我活得不如一条狗,如若不是家族有难,恐怕无人能记得我林昊这人物吧。”

“这样,只要你肯帮家族,洛城的仟驰公司过户给你做董事,明天就可以办理,同时对外公布。”  

仟驰公司是林家的产业之一,主要负责包装打造明星的一个娱乐公司,同时还涉足房产等。

“行吧,那就这么定了。”碍于林家家族的颜面,林昊不好拒绝,怎么说也不能让金陵林家颜面扫地,毕竟是号称第一世家,况且仟驰公司也是大伯家的产业,大伯为了家族也算是尽力了。

我的绝色老婆》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【我的绝色老婆】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的绝色老婆

入赘三年,受尽欺凌。有朝一日龙抬头,定让黄河水倒流!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>