位置:首页 > 豪门 > 总裁独宠:宠妻宠上天 > 正文

完本:《总裁独宠:宠妻宠上天》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/7/14 7:38:11热度:

《总裁独宠:宠妻宠上天》是一本豪门类型小说,全文讲述:到了蒋氏企业集团公司大厦,李雅倩从车上走下来,满不情愿的四处张望着,忽然身边一抹黑影,她抬头看去。...

总裁独宠:宠妻宠上天

到了蒋氏企业集团公司大厦,李雅倩从车上走下来,满不情愿的四处张望着,忽然身边一抹黑影,她抬头看去。

只见蒋辛浩与她并肩而站,挺拔的身姿,右臂支起,还故意碰了一下她。

她斜了他一眼,翻了个白眼,极不情愿的跨上他的手臂,与他并肩而行。

一踏入大厦,便成为众矢之的,所有人的目光聚集在他们身上。

李雅倩并不畏惧这种目光,而是看到他们不屑的眼神,她就烦,摆正身姿,高昂挺胸,脚步故意家加重,高跟鞋的响声回荡在大堂。

进入电梯,两人直接来到顶楼办公室。

“亲爱的,乖乖的,我先处理一下文件。”踏入办公室,蒋辛浩在她不经意的时候,在她额头吻了一下。

随后,蒋辛浩便坐在办公椅上,处理文件。

李雅倩莫名的用手摸了一下额头,刚刚的蜻蜓点水般的吻,让她有些措手不及,回过神来,见他已经沉溺在工作当中。

她心中羞涩,做在沙发上,然而,时间一点一点过去,虽然蒋辛浩时不时抬头看看她,但是她依旧觉得无聊至极。

“我出去逛逛。”李雅倩站起身说道。

“恩,早点回来,处理好文件我们就回家。”蒋辛浩头抵着,看着文件,嘴上却温柔的说道。

李雅倩嘟了嘟嘴,耸耸肩膀,走到门口时,回头看了一眼,见他认真的表情,眉头时不时浮上一抹愁云,随即便舒展开来,拿起圆珠笔果断的在文件上留下字迹。

还蛮帅的。

她开门出去,下电梯之后,觉得别扭,就没有四处走动,正巧想去洗手间,她问了下职员方向。

刚到洗手间门口,就和史欣然撞了个面。

李雅倩不为一惊,向后退了一步。

史欣然竟然在蒋氏企业上班?可想而知,她是多么喜欢蒋辛浩,不惜放弃家族企业,来这里工作。

史欣然刚从洗手间出来,还在甩动手上的水迹,就看见不想看见的脸,心里膈应的很。

“哟呵……巧啊……想不到你在这里上班啊?”李雅倩有些不自然,毕竟昨晚看见了不该看的一幕。

史欣然柳眉一簇,牙齿暗暗咬着嘴唇,冷哼一声:“真是巧啊,不好好在家待着,来这里干什么?”

她没好气的看着李雅倩。

李雅倩本来还想好好说话,结果人家上来就是一顿呛,但是,也罢,毕竟她昨晚受了伤。

“没什么事,辛浩不放心我一个人回去,我就跟着他来公司了。”李雅倩若无其事的说,然而,话里之意,稍有抬杠的意思。

她虽然心里怜悯史欣然,但是还是看不惯她那一副瞧不起人的样子。

史欣然一听,这是明摆着炫耀呢啊,她切了一声,从上到下仔仔细细的打量一番李雅倩,斜了一眼,双手环抱胸前,盯着她的胸前。

“不知道辛浩怎么看上你这样的货色的,要什么没什么,哎,不怕吃荤,就怕没得吃哟。”史欣然一脸藐视。

李雅倩刚开始还不明其意,顺着史欣然的眼神看去,正是她们的胸部对比,李雅倩顿时不乐意了,抱腰,一挺。

“虽然荤没得吃,不过辛浩喜欢吃素,就算有荤,他都懒得看一眼。”李雅倩不甘示弱的反驳。

她虽然对蒋辛浩没什么好感,但是,她是那种人不犯我我不犯人,人若犯我必定加倍奉还的主。

史欣然气的无言以对,她自知,一直以来,不管怎么奉承,不管怎么展尽风华,都得不到蒋辛浩的一个目光。

“辛浩不过是一时喜好,玩玩你罢了,辛浩身边女人不断,你真以为他爱你啊?少自作多情了。”史欣然瞪了她一眼,便越过身离开。

李雅倩转身指着她的背影:“你……”然而,人家早已走远。

她心中不爽,罪魁祸首都是那个混球,害的她刚刚像是跟个对抗情敌一样?真是脑袋让驴踢了,急忙黄头晃脑,连洗手间都不去了,转身就奔向办公室。

“我说蒋大少,你谦让也要有个度吧?亏你昨天还信誓旦旦的和史欣然说不把她当回事,亏你昨天还毅然决然的伤了人家,结果就连人家在你公司上班,你都不理不顾,任由她在你眼前出现,我看你是想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘吧?”李雅倩推开办公室门,就是一顿数落。

然而,蒋辛浩一动不动,没有半句言语,她以为声音太小了,她咬住嘴唇,气势汹汹的冲上前去,抓起文件就是一扔。

“你倒是说说怎么回事?”李雅倩大眼瞪小眼。

蒋辛浩看着散落的文件,不慌不忙的整理好之后,靠在椅子上,双手交叉,翘起二郎腿,邪笑的看着她。

他刚刚并不是没有听见,而是想看看李雅倩会怎样。

“这就吃醋了?”蒋辛浩一字一顿的说。

李雅倩这才反应过来,她刚刚不仅无意识中把史欣然当成了假想情敌,此刻还如同怨妇一样在抱怨,在愤愤不平。

“谁……谁吃醋啊?我只不过不想你堂堂蒋大少,连感情问题都处理不好,毕竟你我现在是合法夫妻关系,日后有个第三者什么的,或者弄出个孩子什么的,我可懒得处理。”李雅倩别过头,哼了一声,理直气壮的说。

她,她怎么控制不住自己的情绪了?

蒋辛浩笑出了声,反正他文件也已经处理完毕,索性直接从椅子上站了起来,走到她身边,从背后楼主她的腰,托起她的下巴。

“瞧你吃醋,酸起来,整个办公室都是醋味,不过,我喜欢。”他悄悄凑近,倾吐哈气说。

他真是越看越爱。

李雅倩仰视看他,一脸邪魅样,真是让人欲罢不能,但是,她才不会被他这种小伎俩臣服,急忙挣脱出来,一拳打在他的下巴上,来了个上勾拳。

“整坛醋酸死你得了。”说完,背对过身子,却不知道蒋辛浩疼的龇牙咧嘴的。

蒋辛浩耐心差点就到了极限,一把抓住她,更加过分的凑近道:“这么对你老公,我要惩罚你。”

说完,开始不安分起来。

李雅倩立即挣扎,阻止,张牙舞爪的抓向他。

“你干什么?放开他。”

李雅倩和蒋辛浩一同看去。

史欣然怒气冲冲跑过来。

总裁独宠:宠妻宠上天》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【总裁独宠】 或 【宠妻宠上天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁独宠:宠妻宠上天

前男友亲手把她送到别人床上,更是变脸劈腿要娶别的女人。渣男的订婚典礼,她高调出现,满包的冥币打的渣男无地自容。某腹黑大总裁一把抱住她,:“老婆别生气,咱家有的是钱,你随便花,我养你!”“谁要你养了,我自己有钱,才不稀罕你的东西!”“行行行,老婆说什么都对,要不,老婆你养我吧?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>