位置:首页 > 现言 > 携手共一世风霜 > 正文

《携手共一世风霜》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/1/22 22:11:00热度:

《携手共一世风霜》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说。内容主要讲述:可越是这样,越是能激发冷斯城的大男子主义。...

携手共一世风霜

“斯城,你说姐姐现在还不到,不会是因为我的原因吧?”苏婉扑闪扑闪着长长的睫毛,眼眶有些红,看上去格外委屈。

冷斯城皱了皱眉。

不着痕迹地在会议桌上握住她的手。

“她敢!”

“可是昨天……”苏婉一脸的欲言又止。

冷斯城笃定地拍了拍她的手,“小婉,你别忘了这家公司我才是老板,而苏翎就是个打工的,她要是敢针对你,我随时都可以辞退她!”

男人说完,苏婉的眼中闪过一丝幸灾乐祸的笑意。

苏婉咬着唇,“其实我也不想这样,只是姐姐为什么就不能理解我们,我也想……”

咚咚。

苏翎轻敲会议室的门,手夹文件漫不经心地走了进来。

她还是穿着昨天那条酒红色的晚礼服,只是显然被改造过,胸口简单地扎着一个漂亮小巧的蝴蝶结,看上去妩媚中平添一丝俏皮。

而肩上则是披了一件黑色的职业西装,女人味中又多了一份干练和利索。

冷斯城不免多看了两眼,苏婉的嘴撅的都快翘天上去了,苏翎挑眉,“可以开始了?”

“恩。”

“下面我和大家隆重介绍一下,这位是婉约工作室的负责人苏婉女士,以后也是我们公司长期合作的对象!当然在公司,除了我,苏婉也是有一定权力可以决定你们的去留!”

说完,他冷不丁地扫了一眼苏翎。

底下的员工则是议论纷纷。

“冷总,这不太好吧,合作对象是合作对象,您是老总,可是苏副总仅次于你,这……”

“是啊,不能因为都姓苏,您就……”

这些人越是说,冷斯城的脸色就越差,他没想过苏翎在公司的人缘好成这样,这时他就想起了苏婉昨天和他说的一个词。

逼宫!

真是反了天了!

他冷笑一声,“怎么?苏翎是你们的老总,还是我是!我既然说了,就都给我去执行!”

“是!”

苏婉勾了勾唇,拽了拽冷斯城的手臂,示意他适可而止,“斯城,我知道我资历浅,其实没关系的……”

可越是这样,越是能激发冷斯城的大男子主义。

“我既然说了,那就这么定了!更何况小婉你也是有能力的,刚刚不是说准备了PPT给大家演示吗?”

苏婉眨了眨眼,“好。”

两人一唱一和,所有人都悄悄看向苏翎,为她抱不平。

苏翎大学毕业后就进了这家公司,到现在已经有好几年了,冷斯城的这家公司,刚开始也只是个空壳子,之所以能发展成现在这样,也多亏了苏翎在背后帮忙。

不管是设计,还是业务上,苏翎付出的远比冷斯城这个老总要多的多,可是得到的却并不成正比。

两人是恋人关系,所有人都知道。

可现在被人横插一脚,就连权力都被分了,这换谁谁能乐意?

“苏副总,您没事吧?”

苏翎轻笑,“没事。”

可是怎么可能没事,她把最美好的年华全给了这个男人,却遭遇了这样的双重背叛!她想哭,想去质问那个男人,可是她不能!

她必须强颜欢笑,她不在乎!没人能卸去她坚硬的盔甲。

而会议室的另一边,苏婉看着她这样,心里就越发笑得灿烂,她走上前,欲要去介绍工作室的设计图,结果出来的却是……

“恩恩……啊……唔不要了……”

设计图不翼而飞,而出现在大屏幕上的却是一男一女在做那种事的Yin靡画面,所有人都震惊了,而最关键的是,女主角是苏婉,男主角却不是冷斯城。

“这下有好戏看了……”

苏婉的脸色一下子全白了,而冷斯城的拳头仿佛都要被自己捏碎了,他阴森森地看向苏婉,“你还真是耐不住寂寞!”

苏婉拼命地摇头,“不是这样的,不是的……斯城,你听我说!”

冷斯城一脸的不耐。

苏翎原以为她会变出个什么花来,没想到苏婉突然伸手指着她,“是她!斯城,是她陷害我!”

坐着也躺枪的苏翎嗤笑一声,“怪我咯?”

“姐姐,我知道你怪斯城抛弃你和我在一起,可是我自认为从没有做过对不起你的事!你怎么能这么对我……”

“这种画面,你以为P上去的就有人相信吗?我不是你,做不到和什么样的男人都能上床!”

苏婉指着她的鼻子骂,还能忍?

苏翎早已破罐子破摔,忍无可忍,一巴掌就甩了过去,“你想和谁在一起我没意见,不过再嘴欠,老娘撕破你的嘴!”

“你!”

“昨天晚上还刺激吗?”苏婉在她耳边讽刺地冷笑。

苏翎额上青筋直跳,而这一刹那冷斯城仿佛早有预感,把苏婉给护在了身后,他指着苏翎的鼻子,咆哮道,“苏婉是我的未婚妻,是公司的老板娘!你要是还想在这里混下去,她让你向东,你就别想向西,否则给我滚蛋!”

说完这一串话,冷斯城心里爽透了。

因为从来都是苏翎在Cao心这Cao心那,显得他特别没用,可是现在他不想忍这份气了!

一干高层却都是一脸的不赞同。

没有苏翎的公司还能叫公司吗?

“冷总,苏副总可是公司的功臣,她立下这么多的汗马功劳,您……”

“够了!”

而冷斯城的话,却是彻底点醒了苏翎。

她低笑一声,“多谢各位帮我说话,不过大家也看到了,我这真是要待下去,恐怕只会连一个新人都不如。”

“艾玛,陈经理,到我办公室来交接一下。”

“你要辞职?”

苏翎这么爽快地辞职,冷斯城总觉得有哪里不对……他就是想狠狠打压一下苏翎的气焰,可是现在她真的要走了……

苏翎没说话,而是一脸讽刺地扫了他一眼,然后毫无留恋地离开。

冷斯城的心里空落落的。

旁边苏婉却是笑了,“姐姐,斯城可不是让你离开,你怎么会有这种想法呢?在这里你还是副总,可是要是辞职了,你还能去哪?就算有人要你,又有谁给你这么高的职位和待遇?”

她是吃定了苏翎毕业后就来这家公司,在外压根没有人脉。

“是啊,只要你听话,我留着你倒也不算什么!”

这一唱一和好像真的一样,苏翎真要信了才有鬼?

“副总!刚刚是霍,霍氏的电话!”艾玛小跑过来,一脸的激动。

“霍氏?”

艾玛挺直了腰杆,故意很大声地说,“刚刚霍总身边的特助来电,让您一会儿有空就去一趟霍氏,好像是要挖您过去!”

“霍氏?真的是那个霍氏?”

“能进那种公司,还呆咱们这种小公司干什么!”

“苏副总,真是恭喜您了!”

苏翎自个儿也摸不着头脑,冷斯城刚消下去的气又提了上去,倒是苏婉皱了皱眉,“我和姐姐都姓苏,艾玛,你刚才没听错吧?”

艾玛心里冷笑!

你丫的脸皮真是堪比城墙了!

“苏小姐,刚刚霍氏那边已经指名要咱们苏副总过去了,您要是不信,可以和霍氏的人当面对质!”

苏婉缩了缩脖子,她还不敢。

“苏翎!”

冷斯城欲言又止,“你是不是傍上什么靠山了?”

苏翎只觉得可笑,“你觉得有那就有吧。”

说着,就去办公室交接工作了,交完辞职信,她就轻轻松松地甩手离开。

“副总,您真走啊?”

“是啊,不然留着被人辣眼睛?”

“我们几个也想跟着你一起走了……”

苏翎拍了拍几个心腹的肩膀,“好好干,真到了干不下去再找我。”

“那个苏婉真是死皮赖脸,冷总也真是……”

“咳……”

艾玛一回头,就见苏婉和冷斯城站在身后,而这时候也不知道是谁嚎了一声。

“哇哦,迈巴赫!”

“好霸道的车,这是限量版的吧,市价好像是两千多万!”

“冷总的车?”

“冷总的是那辆宝蓝色的奥迪,好像市价一百多万吧。”员工们偷偷嘀咕。

冷斯城的脸色一黑。

而就在这时候,苏翎走到公司门外,那辆车的车窗突然下了。

她一时没注意,只听到一声极其低沉磁Xing的声音叫住了自己。

“苏小姐?”

苏翎抬眸。

那是个极其英俊的男人,周身充斥着一股强大的威压,他的面上戴着一副看似普通的墨镜,薄唇微扬。

“您是?”

霍少霆剑眉一挑,隐藏在墨镜后的黑眸微眯,“司机!”

“啊?”

“霍氏的司机。”

“……”

没等她回过神来,冷斯城就冲了过来,他的内心有一种强烈的挫败感和耻辱感,“苏翎!你这个贱人,是不是和我在一起,就勾搭上别人了!”

携手共一世风霜》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【携手共一世风霜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


携手共一世风霜

再痛苦的背叛,都是为了更好的浴涅重生。“嫁给我,你想要的一切我都可以给你!”他强势地以协约为名,把她拘在身边万般宠爱。“如果我想要整个霍氏呢?”她妩媚一笑。男人了然,薄唇微扬,“那我定当双手奉上!”“你不觉得我太贪心?”“你嫁给了我,霸了我的心,难道还有比这更贪心的?”苏翎扶额,她就知道,就知道……会这样!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>