位置:首页 > 现言 > 如痴亦如梦 > 正文

《如痴亦如梦》完结版精彩阅读

发布时间:2020/1/26 14:09:41热度:

《如痴亦如梦》是一本文笔极佳的现言风格的小说,小说主要讲述:最后面得出的鉴定报告里面确实是杂种无疑。...

如痴亦如梦

说起来,一个女人还是要贪恋别人给的物质比较好,因为只有物质可能才是不变质的,感情这些东西,如果你图别人对你好,那这个人不对你好了,你又能够剩得了什么呢?她经常用这样的话告诫自己的那一些好姐妹,可是谁知道,却被自己曾经所警告过的话,给办了一个跟头。

简直就好像搬起石头砸自己的脚一样,让她疼得根本就没有办法能够说得出话来,现在她双手颤抖的捂着自己,身上有些臃肿的肚子,为了能够给这个小天使十足的营养,她也不惜毁掉自己那魔鬼一般的身材,因为她知道她已经没有机会了。

又喝下了一锅燕窝粥,她才觉得自己的身体稍微好了一些,但是还有一些需要恢复的,她还不太清楚,只能够上网去查询,罗青森并没有克扣她这一些,所以她轻而易举的就能够找到不少的网站,作为调理自己的身体,这个人想要让自己留下来,不过是那些子虚乌有的罪名,她知道罗青森可能还是对自己有那么一丁半点的感情,只是到底是谁从中作梗,她不知道,她一心想要留下这个小孩,所以才要东躲西藏,罗青森并不是一个容易被别人煽动的人,她在逃亡的这一段时间,也不断的想着这一件事情到底是因为何而起。

真是想破了,脑袋都没有想出个所以然来,是谁能有那么大的能耐做出这么真实的照片?

也到底是谁能够有那么大的能耐在罗家这里煽风点火,是那不喜欢她的婆婆还是谁?

不管是谁,动了这样的歪念头,肯定就不是什么善茬,如果遇上了,不能够与之决一死战的话,那就要藏好自己的锋芒,她在那一个复杂的场所摸爬滚打了那么多年,这一点她还是很懂的。

只是小孩现在有些棘手,罗青森可能是不喜欢的一个小孩的,因为她想着这个小孩就是野种,但是她很确定小天使就是罗青森和她生下来的。

她深深的吸了一口气,随后对外面的佣人说道,“我要见罗先生。”外面的佣人应答了一声便离开了。

没过多久之后,罗青森就来了,看着似乎已经恢复了一些精神的苏子文,罗青森冷笑了一声,“这个时候想要见我是为了什么事?”

“我劝你脑子清醒一些,不要因为别人所说的那些胡言乱语冲昏了头脑,之前我就告诉过你这个小孩是你的……”

“你不用狡辩了,当时验的DNA,这个小孩根本就不是我的种。”在得知这些艳门照之后,罗青森的头脑还是非常的清醒的,所以和她一块去鉴定了一下DNA,虽然小孩还在襁褓之中,但是却可以羊水穿刺提供鉴定。

最后面得出的鉴定报告里面确实是杂种无疑。

“我不知道到底是谁想要置我于死地,但是我从来没有背叛过你,既然我已经下定决心要和你在一起了,那我就绝对不会做出如此不堪的事情来。”

“你欺骗过我的东西数不胜数,你现在这三言两语难以让我信服,我劝你还是乖乖的留在这里,至于那个野种……”

“口口声声的说自己的孩子是野种,让你再去做一次亲子鉴定,你又不去。你还是一如既往的固执,如果实在是这样的话,那和我签订离婚协议,痛痛快快。”

如痴亦如梦》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【如痴亦如梦】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


如痴亦如梦

她苦苦保护的是他们的孩子,却被他认定成杂种,他恨她跟别人偷情,却殊不知她从来没有!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>