位置:首页 > 青春 > 往事如烟烟久绕 > 正文

往事如烟烟久绕完整章节在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:14:03热度:

《往事如烟烟久绕》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格的小说,小说全文讲述:看着裴顾北的背影离开的背影,鹿思落的脸上挂着的愤怒尽然消散,铺上了一层失落。...

往事如烟烟久绕

  看着裴顾北的背影离开的背影,鹿思落的脸上挂着的愤怒尽然消散,铺上了一层失落。

  奉陪到底?

  裴顾北,我对你的爱,哪怕你曾经回头看过我一眼,我何尝又不是奉陪到底啊?

  可是,你什么时候回头看过我一眼啊……

  鹿思落独自在医院躺了半个月,期间只有护工来照顾,除此之外没有人来看过她一眼。

  只是鹿思落知道,自己想要从医院的大门踏出去,太难了。

  裴顾北已经让人在病房外布下了眼线,除非从窗口跳下去,否则根本不可能跑掉。

  鹿思落不怕死,但是她肚子里还有孩子。

  尽管从一开始便没有想要留下这个孩子,但是自杀一次之后,鹿思落却更希望,为了这个孩子,好好活下去。

  一年,她只需要再多一年……

  在医院的最后一天,鹿思落的身体已经恢复得差不多了。

  裴顾北没来,派了手下来帮她办理出院手续。

  他不来,本来就在鹿思落的预料之中,没有期待,也就没有失落。

  毕竟,他跟陆梦甜订婚了。

  鹿思落正看着自己手里的病例发呆,眼神里头尽是失落。

  “鹿思落?”

  一个尖锐的女声打破了走廊安静的氛围,鹿思落刚回过头来,就感觉自己的头皮一疼,被扑上来的女人生生给拽到了地上。

  “鹿思落,你怎么还有脸来?你是不是又想对我哥做什么?”

  扑上来的女人不是别人,正是苏家的三小姐,苏展的亲妹妹,苏陌。

  苏陌将鹿思落拽倒在地上,顺势狠狠地踩上了两脚,“鹿思落,你这个女表子,你怎么还敢出现在我哥哥面前?那个时候我们苏家可是警告过你的,你最好下半辈子都躲在尘埃里面生活,否则我们苏家一定让你一辈子都生活在尘埃里面!”

  苏陌的声音,引来了不少人。

  鹿思落被苏陌抓得衣衫褴褛,头发也掉了大把,狼狈不已。

  可是鹿思落听到苏陌的话,却冷笑了一声,抬起头来拨开了挡住脸的头发,冷傲而艳丽:“苏陌,我好像也说过,你不犯我我不犯你,但是如果有一天你要来招惹我,我一定要你死。”

  鹿思落这句话里没带任何的情绪,愤怒、嫉恨都没有,有的,只是冷漠。

  “姐姐,看来你真是康复了。”

  陆梦甜的声音从背后传来,鹿思落回头,裴顾北和陆梦甜手挽着手站在一起,宛如一对热恋中的情侣,深深地刺痛着鹿思落的双眼。

  对上裴顾北嘲讽的双眼,鹿思落心里先是一颤,接而眼神里头布满了奚落。

  “是啊,一听说苏展居然也住在这家医院,心情一下子都好了,康复的也快了。”一边说着,鹿思落一边从地上站了起来,嘴角勾起一抹冷艳的笑容,扫了一眼裴顾北之后,便不再看他,而是把眼神落在了苏陌身上。

  鹿思落各自很高,不需要穿高跟鞋也比苏陌高出一截。

  “苏陌,怎么你哥哥苏照没回来啊?毕竟两个人都是我的情郎,要是一起来见我一面,我岂不是恢复得更快?”

  鹿思落说这话的时候语气轻佻,既然裴顾北认为她是荡妇,那么她就做给他看!

往事如烟烟久绕

就因为傻傻的爱着你,所以你无论做了什么我都可以原谅你.....

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>