位置:首页 > 豪门 > 总裁的试婚新妻 > 正文

总裁的试婚新妻全章节免费阅读

发布时间:2020/1/13 19:08:26热度:

《总裁的试婚新妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说,精彩章节阅读:“我只是在你面前是最真诚的样子,而且我打算以后都对你真诚。”康紫琪大胆的表露自己内心的想法,“就是我担心你对我会有什么别...

总裁的试婚新妻

“你这说的是哪的话?”凤姐佯装生气的轻哼,“难道我还会继续跟着那对让人恶心的男女不成?”

“好!那你现在就把我提前让你准备好的申明发出去,只不过这样一做,也就代表你和星灿彻底没有关系了。”

“那又怎么样!”凤姐显然已经等不及了,“早就应该出手了,我现在就去处理,证据及一切材料都已准备就绪,趁着孟天宇还没及时作出回应,我们先出手搞定,控制局面。”

康紫琪接着按断了电话,车厢内恢复了刚才的沉默,康紫琪突然变得有些紧张,因为她不知道欧阳瑞会怎么想她。

“那个……”

“你和你经纪人的对话我听的差不多,不过,难道你对谁都是这么真诚的吗?”欧阳瑞停在红灯处,拉住康紫琪的手仔细打量着康紫琪,给人无形的压迫感。

“我只是在你面前是最真诚的样子,而且我打算以后都对你真诚。”康紫琪大胆的表露自己内心的想法,“就是我担心你对我会有什么别的不好的想法。”

欧阳瑞微微一愣,然后微笑着说:“如果换做是我,我一定会出手更狠。”

欧阳瑞肯定已经了解了他和段佳慧以及孟天宇之间所有的故事了,不过因为他刚才说的话,康紫琪对这个陌生的新婚丈夫好感爆棚,将来无论如何,她都要遵守她今天所做出的所有承诺。

孟天宇在医院也收到了秀场上所发生的事情的消息,除此之外,还接到了KL的解约电话,KL怒告星灿娱乐违约,顷刻间,星灿娱乐不仅面临着大比的违约金,网络上越来越多的黑脸也倾盆而出。

段佳慧看着平板中康紫琪的走秀视频,坐到孟天宇的旁边开口说:“天宇你看,康紫琪她就是故意想让别人认出是她。众所周知,我们的差别就在于她的那双腿,她这就是蓄谋已久的!”

“佳慧你冷静一下,康紫琪她根本就做不出这种事,再说她也不是第一次替你上台。”在孟天宇的意识里,还是深信着康紫琪的。

“那这么说,你是更愿意相信康紫琪喽?天宇你别被她迷了心窍,这件事一被爆发出去,总要有个承担责任的人,难道你宁愿承担巨额违约金吗?还是说你就是想告诉所有人,是你让康紫琪代替我上台的?如果真那样的话,我们所有人就真的完了。”

“那你是想怎么样?”

“反正你和康紫琪就快要成为合法夫妻了,以后她也不会出现在这个模特界,现在为了星灿娱乐,你必须立马做出回应,就说星灿娱乐根本不知道事情为何会如此,是康紫琪单方面的利用这次走秀来炒作,然后才瞒着我们所有人去当我的替身。”段佳慧的方法就是把所有怀疑的羊脏水都泼到康紫琪的身上。

“从目前来看,能做的好像也就是这样了。”孟天宇赞同的点点头,就在他打算建议公司公关的时候,助理给他打来了电话。

“孟总,你快看网上康紫琪经纪人爆出的新闻,现在已经位居头条第一了?”

孟天宇立马挂掉电话搜索着头条新闻,就见网上全都是他多次利用康紫琪替段佳慧走秀的证据,附带着两人清晰的对比照片,配文:“康紫琪被XX公司一直欺压,变相压榨。”

孟天宇被气得头脑发昏,随即立马转身联系康紫琪的经纪人。

“凤姐难道你是在向我宣战吗?”

另一头的凤姐笑的直不起腰来,声音很稳的回答:“就你这破烂公司,还宣战?你根本就不配!”

“天宇你先别生气,这肯定是康紫琪在背后使的小手段,当务之急你先压住这些爆料,然后把康紫琪趁机炒作的新闻给爆出去。”

一时间,康紫琪连带着星灿娱乐在热门榜首互相博弈,关于他们的评论也是褒贬不一,参差不穷。

现在网上没有人知道康紫琪和欧阳瑞的真是关系,所以所有人比较着来看,都不愿意得罪星灿娱乐和孟天宇。

康紫琪现在处于弱势方,在网上被别人不断的谩骂着。

就在所有人都认为事情已成定局的时候,事情的情形突然发生了巨大的逆转,“康紫琪被利用、替身”这几个字眼突然成为头条第一,点击进去全是凤姐找出来的证据以及申明,康紫琪才是这件事情中最吃亏的一方?

凤姐抢先一步发了申明,网民们先入为主,顺带着康紫琪一直被利用,遭到星灿娱乐多次的欺压,同情心使然,这条新闻一直位居榜首,网民也在顷刻间全都倒向康紫琪,维护着康紫琪。

孟天宇急躁的看着头条新闻,一遍遍的打电话给公司公关,不断加钱想要压垮康紫琪的新闻。

就在同一时间,欧阳瑞的特助直接给主流媒体联系:“务必将康紫琪替身这条新闻给我挂在第一,否则你们也就没有继续营业下去的必要了。”

各大主流媒体根本就不愿意得罪瑞鑫国际,虽然所有人都在猜测瑞鑫国际和康紫琪的关系。

就连凤姐对于她们这么顺利的进行着计划,也是一头雾水,本来都已经做好了不断发文的准备:“康紫琪你实话给我说,是不是有别的公司已经着手要签你了?”

“并没有。”康紫琪抬眼看了看欧阳瑞的侧脸接着说:“但其实的确有人正在背后帮助我,至于那个人是谁,我现在还不能公开。”

“哈哈哈哈哈……没事,这件事我们以后再谈,现在想想孟天宇那张黑头了的脸我就开心!实在是解气!”凤姐简单的以为,康紫琪应该是利用了自己家庭背后的势力。

哪里会想到,康紫琪已经成了娱乐界帝王欧阳瑞的新婚妻子。

“你是想借此机会直接离开星灿娱乐?”欧阳瑞坐在餐桌前优雅的切着牛排,头也不太的询问到。

“不是的……如果我就这么轻易的离开的话,那两个人也实在是太幸运了,我要亲手把他们从顶端给拽下来。”康紫琪眼神坚定的回答着,“更何况,我已经做好了重回模特界的打算,我现在的人气根本比不上从前,现在的星灿或许还有点利用价值。”

“你现在做这些的原因是因为愤怒,可是如果哪天你已经放下了对她们的仇恨……”

“我已经决定好的事情,就不会后悔,以后也不会回头。”康紫琪是在暗示欧阳瑞,如果她真的爱一个人,必定付出全部的真心真意,可如果爱变成了恨,她同样可以将他亲手毁掉。

总裁的试婚新妻》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【总裁的试婚新妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁的试婚新妻

曾经的模特女王,因选择错误而惨遭封杀,但她并不后悔,因为她选择了爱情,本以为自己会平平淡淡的过完往后余生,却不曾想在与男友孟天宇登记结婚的前一天,发现未婚夫竟然背叛了自己,看女王逆袭如何报复渣男。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>