位置:首页 > 仙侠 > 都市最强狂仙 > 正文

完结文《都市最强狂仙》免费全本小说阅读

发布时间:2019/12/14 1:40:37热度:

《都市最强狂仙》是剧情极佳的仙侠风格小说,小说全文讲述:身体是人类的本钱,若身体弱,则心理也跟着弱,只有身体足够强大才能够尽可能的战胜心中的怯懦。...

都市最强狂仙

  躺在病床上的陈峰想起犹如刚刚经历的事情之后,眼神之中的怒火腾腾间的燃烧了起来。

  一时候,原本显得有些清凉的病房此时的温度也是突然间升了起来。

  而那些皮制类的治疗设备也是在这股突然间升腾的高温空间下直接扭曲了起来。

  不过,很快的,陈峰也是将这股怒火给压制下去了。

  那一战中,陈峰虽然最终融合第二道“天道真意”失败了,但陈峰的战力依旧无匹,最后与这几十位渡劫真仙大战了整整近一个月的时间。

  附近百万里的星辰也是不知被打碎了多少颗。

  好在最终,这十几位渡劫巅峰境的强者也是最终被陈峰给灭杀,可惜,他的徒儿冥天仇却在这场持续近了将近一个月的战斗中成功的逃脱了。

  虽然冥天仇最终逃脱了,但陈峰还是让他付出了相当惨痛的代价。

  那一战,可以说是将整个宇宙修仙界震惊的无以复加,更是从正面证实了“天道真仙”的实力无与伦比!绝非所谓的“渡劫真仙”可以轻易匹敌的。

  当然,在这一战之中,陈峰最终也是因为承受太多的“天道真意”那恐怖的威势而陨落了。

  不过,只要让陈峰完好的活过来,那么,陈峰便有绝对的信心恢复当初“天道真仙”的修为。

  陈峰绝对会让他那徒儿冥天仇为自己当初所做的决定后悔的,到时候,陈峰绝对会让他那野心十足的徒儿好好的承受他这师尊的怒火,付出绝对的代价!

  将心底深处的怒火暂时的压制住之后,陈峰的思绪也是瞬间回到了此时自己重生之后的身体上。

  经过与这段陌生记忆融合之后,陈峰也是知道了,此时自己所在的星球是一个名为地球的渺小星球。

  而在这个陈峰的记忆之中,这地球上也是根本没有什么所谓的修仙者。

  最强者也不过是一些会功夫和拳击的普通凡人,在陈峰的眼里就如同三小的小孩般弱小。

  不过,这个世界虽然没有如宇宙修仙者那般强悍的肉身,通天的法术和法宝,却有着一些令陈峰都没有想到的科技文明。

  在这个少年的记忆之中,陈峰甚至搜索到了一种可以比肩修仙界抱丹境强力一击的核弹!

  一时间,也是让陈峰感觉无比的意外,想不到,这地球上的人类虽然实力低微,但头脑却是不简单。

  竟然能研制出可以堪比修仙者实力的武器,甚至还可以凭借着这种科技文明探寻宇宙。

  想到这里,陈峰心中也是对这个名为地球的星球充满了好奇。

  即来之则安之。

  既然陈峰重生到了这个叫地球的世界里,那么,陈峰自然会好好的在地球上生活一段时间,直至将自己的修为提升到一个可以回归宇宙的境界。

  思忖至此,陈峰也是立即回想起上一世修仙界的修练境界。

  他在“天道真仙”境上面停顿了太久了,久到一时间也是让他想不起曾经弱小时的所经历过的修练境界。

  经过思忖之后,陈峰也是在心中将宇宙修仙界中的初期修练等阶给记了起来。

  这修仙者初期的修练等级分别为,练体,筑基,聚元,罡气,抱丹,金丹,元婴,破凡!

  这只是修仙者初期的修练阶段,后面还有更为高深的和艰难的修练阶段。

  宇宙修仙界中,其实只有修为达到了“破凡境”才可以称之为修仙者,而在“破凡境”之前,这宇宙修仙界中的修行者也只能初称之为修行者甚至是凡人。

  同时也只有达到了“破凡境”,才能拥有白日飞升的力量,不受万界的阻碍,而陈峰才有可以重新回到宇宙修仙界中。

  想到这里,陈峰也是感觉在这个灵气枯竭的地球上,想要达到破凡境可能需要一段很长的时间。

  也罢,即使重生在这地球上,那么我便好好的在这个拥有科技文明的世界中生活一段时间吧。

  想到这里,陈峰的心情也是轻松了许多,关于冥天仇的仇恨,陈峰也是暂时放在心底。

  于是,陈峰也是立即检察起这具身体的情况来,当陈峰仔细的将这具身体检察一番之后,也是让陈峰有些苦恼。

  想不到,这个少年的身体竟然如此脆弱,简单比宇宙修仙办的妇懦还要弱,根本就是宇宙修仙界之中废物的体质。

  经过一番检察之后,陈峰也是摇了摇头,结合少年的记忆,陈峰也是终于明白这少年为何会活得这般痛苦了。

  身体是人类的本钱,若身体弱,则心理也跟着弱,只有身体足够强大才能够尽可能的战胜心中的怯懦。

  而显然,这具身体的主人陈峰不是这样的。

  在少年记忆之中,陈峰知道,这少年之所以会全身是伤住进医院,都是因为这少年心性怯懦,倍受同龄人的欺凌。

  最后,实在受不了,这少年最终也是暴露出了内心的阴暗面,然后学校外买了一柄水果刀藏在了身上。

  少年陈峰是个正在读高一的学生,因为中考失利,他只能在一所名声并不好的高中就读。

  这所高中的名字为“暗海高中”在远海市是非常有名的流氓垃圾高中,这所学校的学生专门以打架斗殴为乐趣,甚至好几次都闹出过人命。

  一个性格自卑且怯懦的陈峰在这样一所学校就读,怎么可能不被其它的同学欺负?

  又何况,陈峰的家境并不好,父母亲都只是普通阶级,收入低微,要钱没钱,要关系没关系。

  陈峰考的不理想,但为了让陈峰继续读下去,就只能选择这样一所垃圾高中就读了。

  就这样,在长期的压力之下,陈峰也是终于控制不住自己,将水果刀藏在身上之后,也是准备在他的同宿同学挑衅他的时候来一个暴走。

  然而,结果很显然,怯懦的陈峰还没有拿出他的凶器,就被那些经常欺负他的同学给发现了。

  最后,自然是狠狠的打一顿,于是,陈峰就这样在重伤垂危之中住院了。

  对那几个不学无数的学生来说,即使将陈峰活活打死了,他们也丝毫不畏惧,他们上“暗海高中”本就是为了在学校称王称霸而来。

  再加上家里有些钱,有些势,即使出了一点事,他们家里深厚的背景也会帮他们摆平。

都市最强狂仙》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【都市最强狂仙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市最强狂仙

【免费新书,火爆来袭!】宇宙修仙界最强者陈峰,不幸在突破之际被孽徒联合数十位渡劫真仙联手偷袭,最终陨落,想不到一梦万年,一代狂仙竟重回到了一个名为地球的星球上。从此,修真界少了一个天道真仙,却多了一个誓要灭杀孽徒的都市狂仙!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>