位置:首页 > 仙侠 > 都市最强狂仙 > 正文

都市最强狂仙完整章节在线阅读

发布时间:2019/12/11 1:25:40热度:

《都市最强狂仙》是一本仙侠类型的小说。小说主要讲述:在修仙界之中,陈峰的名字就如同一道九天神雷般无比摄人,充满了压迫感,压得整个修仙界的人都喘不过气。...

都市最强狂仙

  远海市第一人民医院,在一处重伤急救病房内,一个年仅十四五岁的少年正缓缓的睁开了眼。

  随后,看着周围那洁白而陌生的环境之后,少年也是一脸茫然之色。

  一股夹杂着不知何种药液味道的气息也是扑面而来,一时间也是让得这少年微微皱起了眉头。

  “这里是哪?我不是死了吗?”

  少年喃喃道,随后一股陌生的记忆也是突然间自少年的脑海深处涌了出来,随后也是直接与他的记忆融合在了一起。

  “这?难道我重生了?”

  将那股陌生的记忆消化之后,少年也是瞬间明白,自己真的死了,而现在的他不过是重生到了一颗陌生的星球上。

  而这具身体的主人也是有着和他一样的名字。

  “陈峰!”

  回想起自己临死前的那场大战,陈峰的眼神也是渐渐寒冷了下来。

  在重生前的陈峰是一个实力非常强大的修仙者,拥有纵横宇宙万界的巅峰实力。

  在修仙界之中,陈峰的名字就如同一道九天神雷般无比摄人,充满了压迫感,压得整个修仙界的人都喘不过气。

  所以,整个修仙界的人都很想将陈峰给除掉,只是陈峰的实力太强了,即使是整个宇宙修仙界的巅峰强者联手也不可能是陈峰的对手。

  所以,这个念头也只能深深的埋在他们的心底深处,只待以后有机会的时候再付出行动。

  陈峰,天道真仙,领悟了天道真意,成为了修仙界中唯一的一位“天道真仙”,纵横宇宙数十万载。

  然而,正当他在这个境界呆了足足有十万年的时候,也是终于下定决定准备冲击这“天道真仙”境之中的第二阶段。也就是融合第二道“天道真意”。

  结果,却没有想到,在融合第二道天道真意的时候,竟然被他那唯一的徒儿联手宇宙各大仙门之中最强大的数十名渡劫境的真仙老怪对他进行偷袭。

  “天道真意”无比恐怖,一不小心,就可能直接被天道真意给崩毁肉身,摧毁灵魂。

  也正因为如此,陈峰在这个境界才会停留了数十万年之久也不敢冒然再迈一步,直到有一天,他才忽然的所明悟。

  像是看透了世间某种存在,于是也终于下定决定开始冲击“天道真仙”第二阶段,融合这第二道“天道真意”。

  于是陈峰选择了一处非常适宜的冲关之地,并设下诸般阵法,确保自己在融合第二道“天道真意”时的绝对安全。

  不过,关于陈峰决定的闭关地也是在自己无意间透露给了他那唯一的徒儿冥天仇。

  陈峰一生行事,我行我素,纵横宇宙数万载,全凭自身,所以,在这宇宙间,陈峰还得了一个称号。

  那便是“天道狂仙”!

  有一次悟道中,陈峰也是无意间,在一处被宇宙修仙门派资源争夺战中摧毁的一座星球上看到了一个年仅四五岁的少年。

  而这个少年正是陈峰这一生所收的唯一一个弟子,名为“冥天仇”!

  陈峰见这少年小小年龄便体现出了惊人的毅力,颇有陈峰年少时候的几番样子,于是心思一动,陈峰也是直接将其收为了自己仙道生涯中数万年来的第一个弟子。

  果然,如陈峰所料的那样,他的弟子冥天仇仙道天赋过人,很快的便将自己所传授的最强功法《混元虚天诀》给修练到了巅峰。

  最后更是凭借此功法直接踏入了渡劫境巅峰,距离自己的境界只有一步之遥。

  一时间,他在整个宇宙修仙界的风光可谓是一人之下,万人之上。

  只是,这“渡劫巅峰”虽说距离“天道真仙境”只有最后一步,但这所谓的最后一步却犹如天堑般,根本无法跨跃!

  而期间这陈峰的唯一真传弟子,整个宇宙修仙界中的第二强大的冥天仇也是三番五次的向陈峰求取那关于那踏入“天道真仙”关键一步的法门。

  然而,即使是陈峰也根本无法掌握那渡劫境迈入天道真仙的关键门法。

  所以也只能是漠然的将那求真若渴的徒儿好言相拒。

  很显然,这所谓的最后一步,其实陈峰自己都不敢确定究竟是如何踏出去的。

  修仙之途其实是非常个人的事情,这最后一步的“天道真仙”,正如其境界名所述,天道,一切都得遵从天之道,天之意。

  而这天道,也唯有靠修仙者自己领悟,根本没有任何法门,任何的捷径。

  所以,陈峰即便知道自己徒儿求真心切,但他也是无能为力,能帮他的也只有这些了。

  结果,陈峰还是小瞧了自己这徒儿的野心,在得知自己准备再度突破这天道真仙第二阶段,融合第二道“天道真意”的时候。

  他的徒儿,冥天仇竟然联合起全宇宙各大仙派之中最顶尖的几个渡劫真仙在他突破的关键时刻阻击他!

  十几位宇宙顶尖的渡劫真仙全部出动,即使威势不及陈峰的“天道真仙”境界之威,但也差不了太多了。

  更何况,陈峰又是在突破的关键时刻,闭关时候的他也是最为脆弱的时候,一边要承受这十几位渡劫巅峰境老怪的围攻。

  一边又要承受天道真意的恐怖威压……

  而那陈峰事先布下的法阵也是在这时候轰然间崩踏!

  想到这些,陈峰的眼神也是绽放出无比寒冷的目光。

  当时的情况,只能说是陈峰自己太过大意了,同时也是有些太过相信自己这个徒儿了。

  竟然无意间告诉了冥天仇自己突破之事,和突破所在之地。

  所以在得到陈峰即将再突破一个天道阶段的时候,一时间,整个修仙界也是彻底的沸腾了。

  很多修仙大家族都再也按耐不住了,若是让陈峰成功的融合了这第二道“天道真意”,那么,陈峰的实力便将真正的可以横扫整个宇宙了。

  所以,在与陈峰徒儿冥天仇的联合之下,整个宇宙修仙界最强大的几个上修仙世家和宗门也是直接出动几十位渡劫境巅境期的修士其中自然也包括他的徒儿,冥天仇!

都市最强狂仙》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【都市最强狂仙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市最强狂仙

【免费新书,火爆来袭!】宇宙修仙界最强者陈峰,不幸在突破之际被孽徒联合数十位渡劫真仙联手偷袭,最终陨落,想不到一梦万年,一代狂仙竟重回到了一个名为地球的星球上。从此,修真界少了一个天道真仙,却多了一个誓要灭杀孽徒的都市狂仙!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>