位置:首页 > 古言 > 逆天废材之呆萌娘亲狠V5 > 正文

逆天废材之呆萌娘亲狠V5全章节免费阅读

发布时间:2019/12/5 7:52:50热度:

《逆天废材之呆萌娘亲狠V5》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型小说。主要讲述:眼下春天到来,弹尽粮绝的母子俩就开始过着饥一顿饱一顿的艰难日子。...

逆天废材之呆萌娘亲狠V5

天空,是纯净的蔚蓝,偶尔一朵白云飘过就像是棉花糖,很想扑上去咬一口。

大地,是纯粹的青绿,微风拂过都能嗅到微甜的清香,引得人很想采一颗来尝尝。

事实上,在一座不知名大山的半山腰上,一个身穿粗布衣裳的女子就收回了呆呆看天的眼神,蹲下身子径直扯了手边上不知名的杂草放到口中咀嚼。木然的表情配上呆滞的眼神,一眼就能让人看出不正常来。

“靠靠靠!我只是感叹下肚子饿罢了,你没必要随随便便就拔棵草放进嘴里啊?呸呸呸,这么难吃的东西你还吃,小屁孩儿到哪去了怎么还没回来!”

表面上能看出那布衣女子神经不正常,却是看不出此时在那智障女子的脑海里正有一个穿着吊带热裤的年轻少女在跳脚大骂。

她约莫二十来岁,短发,在她对面五步远的地方赫然就坐着一个和外界正傻呆呆吃草的人长得一模一样的人,双手抱膝、目光无神,任凭短发女子怎么叫嚣身子都一动不动,甚至连眼睛都没眨一下。

“别吃了,快放下!神农怎么死的?那就是尝百草被毒死的啊!”短发女子一边骂着,一边就要往那呆滞女子坐处去提醒她。可惜才走了三两步,前面就像是撞到了一面无形的弹簧墙,她整个“魂”被巨大的力道给重新弹了回来,重重摔倒在了“地上”,惨叫了一声。

“我怎么这么倒霉啊!想我叶妃嫣也是堂堂大魔法师怎么会落到这种地步,都是该死的天降陨石,害得我身体被毁,灵魂穿到这莫名其妙的地方!”女子口齿飞快,爆豆子似的叫嚷起来,指着对面那依旧呆滞的人影是气得七窍生烟:“还有你,既然你连灵魂都是傻的那就乖乖让我夺舍重生不就行了吗?偏偏要掌控着身体的行动力不放。占着行动力也就算了,为什么感官六识又要分给我?……呃,你扯到的是什么草,怎么吃了舌头好麻……”

说了这句之后,灵魂形态的叶妃嫣终于消了音掐着喉头满地乱转,抓狂的样子让人实在难以想象她十天前还是联合国防御所中高冷神秘的首席高手。

叶妃嫣原本是一个魔法世界的低级魔法师兼药剂师,死后并没有灵魂消融,反倒是用了秘法胎穿到了地球。到地球后虽然灵力奇缺,但她从婴儿时期便开始习练魔法,靠着先进的科技辅助,在二十四岁那年竟然被她修炼成为魔法世界里想都不敢想的大魔法师,一个禁咒下去就能让一座城市灰飞烟灭。眼看着被国家奉为国宝就该享受呼风唤雨的美好人生了,不曾想,悲催的事情就那么突如其来,一块巨大的陨石撞上地球。地球毁灭瞬间,她不得已再次运用秘法让灵魂不灭,穿越到这另外的平行时空。

可是,这次运气之神显然抛弃了她。穿越倒是穿越了,过来便被锁在这痴傻女人“傻姑”的脑海里,出不去也死不了,拥有傻姑的六识和感官,却控制不了傻姑的身体行动力。而且她说所掌握的那种夺舍秘法若是没修炼到大魔法师的境界根本就没法子再次用出来,这傻姑不过是一具再废材不过的身体,要是死了,她叶妃嫣也只有跟着去死。

正在叶妃嫣的灵魂第 N次郁卒欲死之时,狭窄的山路上转出一个约莫四五岁的男孩子,头发凌乱披散在肩上,巴掌大的小脸青一块紫一块根本看不清长相,蓝色粗布衣裳松垮垮地用一根草绳拴在腰间,光着脚板,一手拎着一只大人尺码的布鞋,另一只手提着个荷叶包。

见着前方傻姑吃草的傻相,小男孩猛地加快了脚步,“娘,那个不能吃!”

抢下傻姑手里头的杂草,小男孩“呀”一声惊呼,“娘,你上次就是吃这个草差点死掉,你怎么总记不住呢,快点吐出来,快吐出来……”

不用小男孩怎么推搡拍背的,叶妃嫣的灵魂也是感受到了那一阵阵的麻木从舌头扩散到了全身,整个“魂”倒在脑海里不停的抽搐,心说“星夜小祖宗,我不骂你是小屁孩了,你倒是赶紧让你傻子娘把毒草给吐出来啊!痛感神经都到了我这她屁事都没有。”

被星夜催促着不一会儿,傻姑就吐完了尚未完全吞下的毒草,接过他递过来的水看都不看一眼就一口灌下去,压根按照星夜的要求漱漱口。

也是傻人有傻福,喝完了水,傻姑刚才都还泛着青紫的脸色好看了许多,只见她径直伸手抚上星夜的小脸,粗糙还沾着泥土的手指在他眼角轻轻摁了摁,脸上虽然还是那木呆呆的表情,星夜和她脑海里装着的叶妃嫣还是领会到了其中关心的意思。

小孩子情绪来得快去得也快。刚才都还跳脚的星夜被傻姑不带情绪地摸了两把,就立马涩涩笑了笑,矮下身子捡起差点被遗忘的荷叶包,献宝似的呈到傻姑面前,“你看,烧鸡,我从镇上找来的。”荷叶上,残破的小半肘鸡肉就剩下个骨架,几丝碎肉挂在上面散发着浓浓的馊臭味。

向来等不到傻姑的回应,星夜也不在意,撇撇嘴有些失落:“可惜那几个馒头被别人抢去了。”

傻姑在看到食物后眼睛终于是亮了亮,伸手夺过来就往口里送。

“呕~”才被毒草毒得半死不活的叶妃嫣又被鸡肉那酸爽的馊臭味给引起了注意,察觉身体正在干什么时干脆翻了翻白眼晕了过去,实在懒得理会这对无可救药的母子。

傻姑是四年前大着肚子被方大光带到方家村的。方大光八岁离家四十八岁才归家,哪里还找得到一个亲人。好在方大光攒了些银钱,在村里买了地盖了房。只可惜好景不长,傻姑生孩子难产,星夜生下来之后又体弱多病,娘俩都得用人参吊着命,没两年就把方大光那些银子折腾个精光。

星夜四岁的时候,方大光给人做工的时候又不慎从屋顶跌落,还没等见着星夜和傻姑就两腿一伸见了阎王爷。

留下傻姑和星夜娘俩怎么守得住家业,原本八竿子打不到关系的亲戚全都冒了出来,最后由一家自称方大光堂兄的人接手了娘俩和房产,半年时间不到就原形毕露,借着星夜出生时风雷大作和方家村这几年的各种灾害,直接在去年大冬天一次打雷闪电之后将娘俩给赶出了村子。

一个不到五岁的孩子,一个傻子,能走多远?星夜被方大光教得不错,知道离了方家村太远更没活路,干脆带着傻姑上了方家村不远的一座大山,在半山腰寻了处别人不要的岩洞当成娘俩栖身之处,靠着仅存的东西,好不容易度过了一个冬天。

眼下春天到来,弹尽粮绝的母子俩就开始过着饥一顿饱一顿的艰难日子。

星夜年纪虽小,但也知道“儿不嫌母丑”的道理,不管是从村里还是哪得来的食物都紧着傻姑。傻姑虽傻,倒也知道护着儿子。叶妃嫣的灵魂刚刚穿越过来那日,傻姑就因为护着星夜不被村里的孩子欺负被打破了头,她才能够毫不费力安顿在傻姑的身子里。

逆天废材之呆萌娘亲狠V5》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【逆天废材之呆萌娘亲狠V5】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


逆天废材之呆萌娘亲狠V5

三世为人,叶妃嫣觉得一世不如一世!有个痴傻身体不算,还特喵的不受控制玩命吃草吃土各种嗨……还好有个天才儿子,还是魔法雷属性,谁敢嚣张,分分钟就劈的谁渣渣都不剩……但是这个突然跑出来又喊娘子又要认儿子的腹黑大尾巴狼是想闹哪样?几句甜言蜜语就想把她骗进洞房?“儿子,娘是怎么教你找爹的?”“好看有钱不重要,重要的是好看,有钱,还得把钱给我娘!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>