位置:首页 > 仙侠 > 重生之首席魔女 > 正文

《重生之首席魔女》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/2/21 16:22:48热度:

《重生之首席魔女》是一本文笔极佳的仙侠类的小说,精彩阅读:原本围殴这个男生的几个人也懵了,他们谁都没想到这样一个女生会出手,而且一出手就将人打倒在地上,再看她一脸的风淡云清,顿时...

重生之首席魔女

  尼玛,祖奶奶我只是想要这片刻的安宁都要被这帮兔崽子破坏!季苏菲的脸色有些阴郁,合上书本翻身下了书桌要离开,却意外的看到,教室门外还站着一个男生,他正安静的看着屋子里发生的这一幕。

  虽然他很努力的装酷,但是眼底的那一抹轻狂到底是没能逃过季苏菲的眼睛,乍一看,他戴着金丝边框眼镜、白皙的皮肤、颀长的身材,全身都散发出书卷气息,就是这样一个看似无害的男生,倒也是学校里的风云人物了,据说是某社会上大哥的弟弟。

  李睿有些意外的打量着眼前这个打扮的很普通的女生,正常来说,女生看到这种情况,多数都会吓跑,虽然她也有离开的意思,却不是被吓跑的,那眼底的不耐烦,分明就是对这些人打扰了她而不满。

  学校里那些比较活跃的女生,李睿多少都是有些印象的,她们总是会想尽办法的向自己身边靠拢,无论是漂亮、混得开的还是有钱的,唯独眼前这个女生,这种从骨子里散发出来的慵懒和冷漠,他还是第一次见到,无论自己如何伪装,都达不到她这种境界吧!

  一直被围殴的那个男生也发现了季苏菲的存在,下意识的将季苏菲拉到自己面前当挡箭牌,想趁机会逃跑,毕竟没有人愿意一直挨打,挨打是一个十分吃力的活儿。

  季苏菲眯起眼眸,看着这个冲向自己的二货,她素来讨厌别人随便碰自己,扬起手中的教科书,迅雷不及掩耳之势狠狠的甩在那男生的脑袋上,就是那一眨眼的功夫,那个二货摔倒在地上,整个人都被季苏菲打蒙了。

  原本围殴这个男生的几个人也懵了,他们谁都没想到这样一个女生会出手,而且一出手就将人打倒在地上,再看她一脸的风淡云清,顿时觉得世界观都颠倒了,这么牛掰的女生是哪里来的?过去咋没见过?

  被打蒙的男生狼狈的靠在墙上,只觉得刚才那一下让自己脑袋都嗡嗡的响,耳朵也热烘烘的,大约是耳鸣了。

  他是真的后悔了,平日里在学校里总是霸道猖狂,自诩是这第三中学的扛把子、大佬,后面浩浩荡荡的跟着一群小弟,一直都不把这个看似文弱书生的李睿看在眼里。

  虽然也听过一些关于李睿传说,但下意识的就是不服气,总觉得水分太大,这一次,他公然的抢了李睿的女朋友王乐乐,成功了挑起了李睿的怒火,这才发现自己是大错特错,那些平日里跟着自己称兄道弟的拜把子兄弟们这会都不知道躲哪里去了,李睿,果然是招惹不得的。

  “别打了、别打了……睿哥,我道歉、我认错,对不起……是我瞎了眼,我不该抢你马子……”平日里吆五喝六的他这一刻犹如丧家犬一样跪在李睿的面前哭着求饶,看着那张被打肿的脸再加上鼻涕眼泪横流,真的是不堪入目。

  季苏菲也听出来了,原来是二男争一女的闹剧,没劲透了,这些小孩子,谈恋爱那就是过家家,今天爱的死去活来,明天就吵着分手,后来就换人了。

  男生们喜欢炫耀自己上过多少女生,女生们则是标榜自己跟过多少大哥级人物,似乎这就成了他们这种古惑圈子里的生存规则。

  不过,王乐乐这个名字,听来还真是有些耳熟,有时候,有些久远的记忆,即便过很多年,也许你不记得她长什么样子了,但发生过的一些事还是会记得。

  李睿只是递了一个眼神,那些男生离开了,而那个被打的狼狈不堪的男生也连滚带爬的跑了,空荡荡的教室里再次安静下来,季苏菲又决定不走了,毕竟离开这里,要再找个安静的教室休息就不容易了。

  李睿瞥了一眼季苏菲手里的教科书,嘴角扯了扯,他可不觉得季苏菲是个勤奋好学的好孩子,好学生这个时间会一个人在这里打盹?这个时间应该是上课时间吧?

  “你叫什么名字?”李睿好心情的问道,双手插在牛仔裤口袋里,自以为很帅气的姿势。

  “王乐乐是你女朋友?”季苏菲答非所问。

  李睿一顿,一时间有些尴尬,不知道如何回答季苏菲这个问题,“以前是,现在分了!你认识她?”

  李睿觉得这话多余,王乐乐在学校里素来活跃,认识她的人不在少数,或许这个女生和她是同班同学,可是瞟见季苏菲手里的物理书,那分明是初二的课本,王乐乐和他现在都是初三了,应该不可能是同学了。

  “以前被她欺负过!”季苏菲很诚实的回答,初一的时候,一次集体活动不小心和初二年级的王乐乐撞了一下,两人当时就发生了一些口角;

  后来听其他同学告诉自己,王乐乐是如何如何的厉害,后面有多少大哥撑腰,再加上那日王乐乐也的确放话说要找人来揍她,吓得她那几个星期都是心惊胆战的,不过后来这事也就是不了了之。

  季苏菲想,王乐乐那时候也就是纯属吓唬自己,会吠的狗大多不凶!

  “呃……”李睿倒是没想到季苏菲会这样回答自己,眼底掠过一抹狐疑,刚才看她给那小子一巴掌的样子,可不觉得她是会被王乐乐欺负的人。

  “其实我和王乐乐也就是闹着玩玩,算不得真正的男女朋友!”李睿说完这句话的时候,真是恨不得给自己一个大耳刮子,他解释个毛,这话咋听起来十分暧昧呢!

  “嗯,我懂!”季苏菲再次拿起那本物理书坐在桌子上。

  “你还没有告诉我,你叫什么名字呢!”无论怎么装酷装深沉,李睿到底也只有十七岁,好奇心很快让他露出了孩子的天性。

  “季苏菲!”季苏菲也没有和他玩神秘,她觉得如果到这时候还不肯回答,非要等着人家去打听,显得太矫情了,她不喜欢这种欲擒故纵,至少对一个孩子,没必要。

  “做我马子吧!有我罩着,以后就没人敢欺负你了!”李睿有些自负的说道,对于一个刚认识的女生,就开口要求人家和你交往,也只有李睿这种自负的脑残做得出了。

重生之首席魔女》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【重生之首席魔女】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生之首席魔女

一朝入道,不成佛便成魔!  前世,她是失去利用价值的“弃子”,一场背叛的杀戮,再睁开眼,恍如南柯一梦,她重生回到了二十年前。  这一世,她依旧被遗弃的彻底,然,天下人都可以负她,但,她也会让所有负她的人付出代价。  她,季苏菲,重活一世,绝对不会再重蹈覆辙,没有人可以随即践踏她的尊严,她会用自己的力量让所有人俯首,她要活出属于她一个人的风采。  季苏菲钓鱼,随身空间到手; ...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>