位置:首页 > 现言 > 盛先生的绯闻前妻 > 正文

盛先生的绯闻前妻完结版在线阅读

发布时间:2020/1/21 21:46:42热度:

《盛先生的绯闻前妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。全文讲述:只是围着一条浴巾的盛默深,径自的拿着毛巾擦着他那湿漉漉,却不失魅惑的发丝!...

盛先生的绯闻前妻

  “不许想了,不许想了!”

  穆清晚不停的拍打着自己那滚烫的脸颊,不让自己在想那些乱七八糟的事情,可她的脑袋像是不受控制了似的,总是回荡着那些乱七八糟的事情。

  穆清晚重重的拧了一下自己的大腿,让自己知道疼,让自己回神。

  趁着浴室里面的男人还没有洗完澡,穆清晚想要离开。

  她快速的拾起自己那散乱在地上的衣服,准备穿上……

  啪嗒!

  浴室的水声不知道什么时候停止了,浴室的门被打开了。

  “你确定你要穿上那些已经馊掉的衣服离开吗?”

  只是看着穆清晚的动作,盛默深便已经猜出了她的心思。

  “啊!”

  衣服还来不及穿上,又再一次被陌生的男人看光,穆清晚忍不住大叫一声!

  但是,随后,她更是震惊的长大了嘴巴,却怎么都叫喊不出声音来。

  盛默深也没有理会她。

  只是围着一条浴巾的盛默深,径自的拿着毛巾擦着他那湿漉漉,却不失魅惑的发丝!

  穆清晚则拿着那些隐隐弥漫着馊味儿的衣服,尽可能的遮挡着自己,满布震惊的看着盛默深。

  “把这个穿上!”

  擦头发的盛默深,突然丢来一件雪白的欧根莎连衣裙,穆清晚慌忙的接住!

  “谢……”

  下意识道谢的话,哽住了穆清晚的喉咙,让她怎么也说不出来!

  “道谢的话就不必了,我们还是来谈一谈接下来的事情吧!”

  盛默深睨了穆清晚一眼,黑眸里满是让穆清晚害怕的温柔目光。

  她和十年前一样的好看!

  “我先去换衣服!”

  穆清晚说着,抱着自己那馊掉却可以凑凑合合蔽体的衣服,和盛默深刚才扔给她的那件衣服,一溜烟的钻进了浴室里面。

  盛默深则是轻瞥了一下头,睨了一眼钻进浴室的穆清晚的后背,嘴角勾起了好看而又迷人的弧度!

  浴室里面的穆清晚已经换好了衣服,却一直并未出去浴室,反而是在浴室里面,对着镜子发起了呆来。

  镜子里面的穆清晚很漂亮。

  此刻,她身上的这身雪白色的欧根莎连衣裙可是比她之前那一套牛仔裤、白衬衣的装扮,更适合她了。

  看着镜子里面的自己,穆清晚都有些不敢置信了。

  多久了,她没有穿过裙子了?

  好像,有十年了吧!

  十年,好久远的两个字,却又仿佛近在眼前。

  至少,十年前发生的一切,每天晚上都像是恶梦一样的纠缠着穆清晚,纠缠了她整整十年!

  在浴室外面的那个男人,就是纠缠了她十年恶梦的罪魁祸首!

  十年之前,如果不是他,她又怎么会……

  十年之前……

  那个时候,穆清晚十四岁,盛默深十六岁。

  妈妈带着穆清晚去一户大户人家做保姆,刚做没多久,穆清晚就认识了盛默深。

  第一眼看到盛默深,穆清晚就怕怕的,因为盛默深总是会用一种很邪恶的眼神看着她。

  那种邪恶的眼神就像是狼看到了羊,好像要吞掉了她一般。

盛先生的绯闻前妻》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【盛先生的绯闻前妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盛先生的绯闻前妻

某日,盛大大拎着一兜子桔子回家:“老婆,五块钱四斤的桔子,老公一口气买了四斤,有钱就是这么任性!得意!”穆清晚听后,直接:“噗!”……盛默深,江城盛家三少,出了名的雷厉风行,杀伐果断,却唯独只对她温柔缱倦!薄寒,盛家的私生子,复仇而来,却是她的青梅竹马!白羽,娱乐圈帅的不可一世的国民男神,却想要和盛三少争口食!秦天,翻手为云覆手为雨,无人能惹的大人物。在他面前,盛默深不是威...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>