位置:首页 > 现言 > 遇到爱情的穆先生 > 正文

完本:《遇到爱情的穆先生》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/18 17:29:32热度:

《遇到爱情的穆先生》是文笔极佳的现言类型的小说,内容主要讲述:锦年摇摇头,“这些年都没有了,小时候和盛尧哥倒是经常去。”...

遇到爱情的穆先生

穆脩臣醒来,觉得身体被压得有些难受,睁开双眸,就发现锦年像是八爪鱼一样趴在他的身上,莫名的他的眼里带了一丝笑意。

原来锦年睡觉是这么的不老实,他看着她,眼里流动着点点暖意。

锦年伸了伸腿,白皙的大腿不小心摩擦到了某个地方,穆脩臣眼神暗沉的看着她,微微的摇了摇头,真是个磨人的小妖精。

“唔。”锦年翻动着身子,慢慢的清醒过来。

穆脩臣接着闭上了眼睛,沉稳的呼吸着,压抑着内心的火热。

锦年掀了掀眼皮,迷蒙的双眸待看清了身边的人,蓦地瞪得大大的,“啊!”她咬着唇瓣,小心翼翼的把自己的腿放了下来。

手还搭在他的脖间,锦年红着脸,慢慢的移动着胳膊,这个时候,穆脩臣却渐渐睁开了眸子,四目相对。

锦年尴尬的笑了笑,“早,脩臣。”

穆脩臣无视她的尴尬,诧异的看着她,嘴角挑起一抹弧度,“锦年,你这个动作是想?”顿了顿,“占我的便宜?”

锦年的脸顿时爆红,摆摆手,“我,我,不是!”

“既然是这样的话,那么我也不客气了。”无视她的话,穆脩臣说完,就吻上了她的唇。

但是这次他并没有深入探取,很快的就撤离了,穆脩臣眼神晦暗的看着她因为自己的吸吮变得红肿的唇瓣,伸出手轻抚了抚。

锦年浑身不自在,想说什么,被门外流妈妈的声音打断了,“小年,你们起床了么,吃饭了。”

“哦,起来了。”

锦年尴尬的掀开被子,看了一眼穆脩臣,“你,你也赶快起来吧。”

穆脩臣点点头,掀开被子,露出自己结实的胸口,锦年看了一眼,立马把头转了过去,咬着唇,拿了衣服就匆匆出去了。

“锦年,你拿错衣服了。”穆脩臣看着她手里的衣服,无奈的叹了口气。

锦年低头看了一眼,吓了一跳,接着扔了,“不,不好意思。”

看着锦年匆匆离开的背影,穆脩臣轻笑了一下,她总是这个样子,只要自己靠近,她就像个受惊的小兔子一样,什么时候她才能习惯自己的碰触。

锦年出了房间,脸色还是红彤彤的,流妈妈朝着她这个方向看了过来,“小年,愣什么呢,快洗刷吃饭。”

刚挤好了牙膏,穆脩臣就走了进来,不是很大的卫生间一下子显得拥挤了,锦年朝着他看了一眼,不动声色的刷着牙。

期间,两人的视线总是似是有意无意的碰上,穆脩臣感受着这样一个温馨的清晨,唇瓣扬起。

吃完饭,他们就走了,刚下完雨的地面有些潮湿,空气中却是带着一丝清新的气味。

锦年看了一眼手机,蹙了蹙眉,“脩臣,妈让我们过些日子去趟云山。”

“云山?”穆脩臣不太清楚的问道。

“恩,云山就是祈福拜神的地方,也不知妈在想什么?”锦年也是有些奇怪。

穆脩臣看了她一眼,又想起临走前流妈妈说的话,顿时明了了几分,“去吧,就当是旅游了,我还真没去过云山。”

锦年看着他有些乐呵的样子,点点头,翻开手机,看了看,才抬起头,“下周天吧。”

“好。”

时间匆匆而过,周日很快就到了,穆脩臣看着锦年带着的东西,皱了皱眉,“锦年,不需要拿这么多东西吧。”

锦年笑了笑,“这个,你就不知道了吧,爬上也需要带很多东西的,毛巾,杯子,水,还有毯子,手电筒,一看你就知道没去爬过山。”

穆脩臣摸了摸鼻子,当时自己整天的忙,别说是爬山了,能有自己休闲的时间都没怎么有,还好这次给自己放了一个长长的假期。

“锦年,这么有经验,喜欢爬山?”

锦年摇摇头,“这些年都没有了,小时候和盛尧哥倒是经常去。”

穆脩臣的脸色微微一沉,眉间紧蹙,似乎有些不悦。

“哦!”

锦年也给穆脩臣收拾了一下,他的脸色才渐渐的舒展开来,以前自己是没有参与过她的生命,但是现在,还有将来,都会是他的。

这样想着,心里才变得舒服了许多。

两人收拾好了,才出了门,坐上了长途汽车。

两个小时后到站,他们才从车上下来。

锦年回头看着穆脩臣的脸色有些微白,奇怪的问道:“脩臣,你怎么了?”

穆脩臣摇了摇头,没想到这条路这么多坑坑洼洼,颠的他都快吐了。

“喝点水。”锦年拧开水瓶递给了他。

穆脩臣喝了几口,才感觉舒服了点,“这里就是云山了?”

“还没到呢,我们要在这里等下公交,差不多再有一个小时就到了。”

锦年的话刚落,穆脩臣的眉角抽搐的更加厉害了,勉强的笑了笑,“大自然的风光还真是好!”这么远的颠簸路程,大家都愿意来游玩。

但是放眼望去,穆脩臣真的感觉到一种异样的气息,心胸似乎一下子开阔了起来。

终于到了云山山脚下,穆脩臣抬头看着望不到山顶的云山,嘴角微微一抽,“这就是了?”

“嗯。”锦年撸撸袖子,“我们走吧!”

“等等,锦年,我们现在就上去么,这个时候我们还是先休息一下吧。”穆脩臣拉着她的胳膊,自己现在晕车晕的难受,真担心自己在半路上再晕了,不就拖累了她么,而且到时候她一定觉得自己不是一个强健的男子,这样的认知可不行,怎么说也不能被那个唐盛尧的给比下去吧。

锦年看着他的脸色,蹙眉,“脩臣,你是不是不舒服?”

“有点。”穆脩臣只好如实说道,轻咳了一下。

锦年抱歉的看着他,“怪我,没发现你的异样,”她环顾了一下四周,“还好有酒店,我们去住一晚,明天再登山吧!”

穆脩臣点头,两人进了酒店。

“什么,还有一间?”

锦年看了他一眼,只好说道:“恩,一间就一间吧!”反正又不是没再一起睡过。

穆脩臣敛着眸子,一本正经的点点头,心里却是乐开了花。

这时有几个人从他们的身边走过,“这里的温泉可是今年刚开的!”

“是啊!”

锦年的眼神一亮,“夏末秋初泡温泉最好了啊,脩臣,我们真幸运!”

遇到爱情的穆先生

她为争夺孩子监护权,连续相亲,最后相中一个带有‘隐疾’的男人,两人假结婚。她自以为很安全,谁知婚后……出现某种奇怪的现象:某人的隐疾奇迹般的痊愈了。某人别有深意的说到:早遇见你,我的病早好了,你就是我的药。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>