位置:首页 > 现言 > 崛起之无限奖励 > 正文

崛起之无限奖励_崛起之无限奖励在线阅读

发布时间:2020/9/29 9:57:38热度:

《崛起之无限奖励》是一本文笔极佳的现言风格的小说。主要讲述:其中一辆车子上,夏雨萌看着车前方,脸上闪现出激动,还有些害羞……不知道那个大哥哥,会不会同意做我的保镖呢?...

崛起之无限奖励

宋阳说完,宋妈也有些着急。

她虽然是农村人,但也知道让宋阳多见一些世面的好处,这也是机会。

直播间里,观众们都群情激愤。

“主播说得好!解气!”

“都是些什么极品呀!那个什么娇娇,一看就是被男人用了无数遍的货色!”

“主播居然来见这样的相亲对象,想吐!”

“主播亲戚是奇葩吗?”

“从未见过如此厚颜无耻之人!”

“坚强的妈妈,可怜天下父母心……”

这里的事情,完全被虚拟摄像头反馈到直播间,所有人都为宋阳打抱不平。

直播间的人气不断飙升,从之前的十五万人气,已经很快突破到二十万人气,并且持续增长。

此时本地最大的公司,夏氏集团正在发动关系寻找一个名叫宋阳的男子。

很快就通过途径找到宋阳乘坐的出租车,得到他所在的位置。

三辆劳斯莱斯从集团总部出发,前往饭店。

其中一辆车子上,夏雨萌看着车前方,脸上闪现出激动,还有些害羞……不知道那个大哥哥,会不会同意做我的保镖呢?

同一时间,建行大楼中,一个穿着职业装的靓丽女郎激动的抱着一叠签约文件从电梯走出来。

她洁白的皮肤在阳光下闪现着白皙光泽,淡淡的妆容配合着恰到好处的红色唇彩,让她随时成为一道耀眼明珠,沿途的男士都百分百回头关注。

若是平时她自然多少有些高傲,但是今天她心中只有激动!

作为高级客服经理,她接到的客户不少,但从未有过二十亿的大客户,那个叫做宋阳的男子不知道什么来头,居然如此多的资金!

并且她查询到,这二十亿资金居然只是存在一张普通借记卡里,这简直是浪费,只有至尊金龙卡才可以衬托这份资金的份量!

甚至她带着一张花旗银行的黑卡,总行长交代了,无论用什么办法,这个客户必须留住!

为此,行长通过内部操作,拿到了那个名叫宋阳的神秘富豪的位置,让她立刻去办理转卡业务。

她已经想好,这个客人要求什么她都会做到!

坐好保时捷超跑,她飞快的赶去导航标注的位置,那里有个显眼的红点在闪烁。

三辆劳斯莱斯到达宋阳所处的饭店的时候,她正好也到达了。

她拉开车门,都没有熄火便快步走进饭店里。

饭店看门的保安看的张大嘴巴,刚才的美女开的是个保时捷吗?还有这三辆,这是啥车……

此时203包间。

表姨气愤的看着宋阳:“我可怜你只有一点工资,好心介绍有钱人给你认识,你却不是抬举,我看你这辈子也就完了!”

宋妈妈也偷偷的扯了一下宋阳的胳膊,让他不要冲动,以后说不定还要他的表姨帮忙呢,弄得下不来台不好看。

宋阳搀住她的胳膊,却扭头看着说话的表姨冷笑道:“有钱人?呵呵,也只是你觉得吧,这些人我还真看不上!”

之前说话的小年轻立刻道:“说什么呢,我每月工资加上五险一金都突破六千了!你说看不上?哼,看来我首付十万的两室一厅房子,在你眼里也不算什么。”

“呀小周,你都买房了!我还租房呢,虽然开着本田飞度,才十来万的小车。”旁边立刻有人跟上。

最后一个男的接着说:“你们都厉害,我爸刚给我提了一辆歌赛德,也就够个一室一厅的房钱,跟这位朋友比不了,对了,这位朋友开什么车来的?”

最后一句,他是问宋阳。

崛起之无限奖励

天降系统,砸中了刚毕业工作的宋阳,奖励居然可以无限领!从此数钱数到手抽筋,把妹把到腿发软!有人说:“这样吹牛,你咋不上天?”宋阳走下太空舱,反手就给他一巴掌:“老子这不刚从天上下来!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>